Опубликовано 24 Август, 2012 - 16:08

Купила эти конфеты, так как очень люблю чернослив в шоколаде с орехами. Может кому то они и понравятся, но не мне ((((. Я люблю что бы черносливина была целиковой, а здесь - пюре, но не это самое главное, чернослив может быть разным. И пюре - это тоже ничего. Главное, что не во всех конфетках попадается орех, а где он есть - како-то не такой! Я, сначала, не могла понять в чем дело. Да, орешек мелкий, но он же е обязательно должен быть КРУПНЫМ! Но вкус не тот! Вот сейчас сидела, пила кофе "Черная карта" с конфетами и пришла мне в голову мысль, а орех-то не обязан быть фундуком! Ведь ни где не написано, что Фундук! Вот и стала я скурпулёзно рассматривать эти орешки, оказалось - арахис! Вот почему не тот вкус! Короче, мне не понравились конфеты "Чернослив с орехом" глазированные, не бкдк такие больше покупать! Я не рекомендую эти конфеты тем людям, которые привыкли к черносливу в шоколаде с орехом фундуком, они будут, скорее всего, разочарованны.
Недостатки
  • Не тот вкус
Нотяне рекомендует
14.07.2014
Насколько я знаю, у Суворовских (очень их люблю, но не могу теперь есть сколько хочу, т.к. они покрыты шоколадной глазурью и ее мне нельзя) ассортимент большой, и цельные фрукты-орехи упакованы по-другому. Обычно продавцы говорят, где дробленое, где цельное, но надо спрашивать, это минус. Настоящий чернослив с настоящим орехом у них не в "завертке", а в "пакетике". А так вообще свежие сувовровские конфеты очень хороши! Я их для дома покупаю дважды в год на выставках в Москве перед праздниками, домашние их очень любят.