Найти
Подробности
Аннета Планета
22.07.2021
Нереально вкусные конфетки 🥥🐒
Привет друзья, с вами Аннета Планета , хочу поделиться с вами своей находкой из магазина миндаль. Это конфетки Findi качество на высоте.
Конфеты Findi White финики с миндалем в белой шоколадной глазури
Наталия31
26.02.2024
10:08
+12 фото
Удачное сочетание сладкого финика, жареного миндаля и белой глазури. Вкусные конфеты в интересной упаковке.
Конфеты Findi White финики с миндалем в белой…
Конфеты Findi финиковые с миндалем и кокосом
Catarishka
01.02.2024
17:28
+5 фото
Вкусно! Натурально! Сытно! Полезно! И это не конфеты, а финиковые батончики. Зря производитель скромничает.
Привет всем любителям сладенького к чаю!
Sereniti10
07.03.2022
14:59
Идеально вкусные, но космически дорогие
Добрый день! Эти конфетки я купила в магазине "Пятерочка". Скидок на них не было, а цена, конечно ,космическая для такой крохотной пачки.
dana_lk
11.01.2021
00:53
Любимые финиковые конфеты
Вот это находка для меня. Ни чего лишнего, только любимый финик, какао и фундук. Увидела я недавно на прилавке интересную новинку у Пермской кондитерской фабрики.
Шоколад BUCHERON Горький с клюквой, клубникой и фисташками (72% какао-продуктов)
Лист Кленовый
12.02.2024
23:22
+7 фото
Не смотря на обычный выпендрёж бренда Bucheron и заявки отечественного шоколада на швейцарский, плитка получилась гармоничная и вкусная
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
оля костыль
28.11.2021
17:41
Вкусные и натуральные
Очень вкусные фруктовые конфеты от Пермской кондитерской фабрики. Упаковка герметичная с окошком, в которое видно конфетки.
Alamenia
21.06.2017
12:52
+3 фото
Если вы любите горький шоколад и хочется немного разнообразия, то попробовать стоит.
Здравствуйте! В магазинах часто хожу мимо стеллажей с шоколадом.
ЕленаSun
09.12.2020
14:12
Правильные полезные конфеты, без сахара? Да, такое возможно!
Не так давно, а именно летом у кондитерской фабрики Пермская в линейке "Правильные сладости" появилась новинка -…
Lorenzia
20.02.2022
15:08
+8 фото
Достойное качество горького шоколада с кисло-сладким ягодным вкусом
Всем привет! Шоколад Bucheron у меня ассоциируется прежде всего с качеством.
Linara43
13.01.2021
21:09
Очень вкусные, не приторные и полезные конфеты!!!
Хочу посоветовать фруктовые конфеты "Какао фундук финик", которые относятся к правильным сладостям от Пермской кондитерской фабрики.
ITA
09.02.2017
01:36
+2 фото
Не впечатлил, обычный шоколад
Побаловала себя этой шоколадкой. Подкупили аппетитный внешний вид и акция в магазине.
Ozeroник
21.12.2021
17:23
+6 фото
Прекрасный для фигуры💃, но дорогой способ побаловать себя💸.
Думаю, настало время совершить выход из сумрака, перестать бороться с собой и принять себя такой, какая я есть!
Crona
20.12.2024
11:37
+12 фото
Отказ от сахара. Помогут ли похудеть эти вафельные конфеты со стевией?
Я по-прежнему избегаю продуктов с натуральным сахаром, и вот, когда я в очередной раз рыскала по полкам…
Kuznetsova Anna_94
11.11.2024
13:19
+3 фото
Вкуснейший шоколад без сахара – сладкая иллюзия или реальность?
Всем привет Я просто оооочень люблю сладкое и, в частности, шоколад.
natalitalina15
24.12.2021
06:41
+9 фото
Горькие нотки с сладко-кислым послевкусием. Идеальный состав за 120 рублей. Хороший подарок на Новый год близкому человеку.
Всем доброго дня! Наступают новогодние…
Малинка
13.07.2024
08:26
+9 фото
2,5 месяца без сахара, минус 4 кг. Но, сладости ем всё равно. Считаю, что вафельные конфеты со стевией от Победы - это пища богов🔥🔥🔥
В конце апреля я отказалась от: Сахара Белой муки …
Autumn29
14.12.2023
21:20
+24 фото
Это действительно "Победа"❤️ Шоколад без сахара, от которого сведёт зубы и напрочь пропадёт чувство меры съеденного
Осенью и зимой я особенно люблю "баловаться"…
lO_VA ANNA
19.03.2019
21:05
+5 фото
✨Не обычный формат подачи фруктов сверху шоколада сманил меня l Шоколад BUCHERON Горький с клюквой, клубникой и фисташками со стильным дизайном станет хорошим дополнением к подарку?
annmirrenn
05.05.2023
20:19
+3 фото
Как же это вкусно! Но действительно ли низкокалорийно? Сравнение КБЖУ с обычными конфетами.
Поговорим о шоколаде? О том, что нежен и сладок и тает во рту, а ещё и с…
Abril18
05.04.2021
07:49
+10 фото
Еще одна шоколадка, которую вполне можно есть при диабете. Но вот захочется ли? Я лично вряд ли еще раз ее куплю)
Когда-то я уже писала подробный отзыв о…