Конфеты. Мы едим их с детства. Это наша слабость. И по барабану, что это путь «по врачам» - стоматолог и прочие, так как по мимо зубов мы портим сахаром свою иммунную систему.
Но я без сладкого даже день не могу.
Моя слабость - жевательные конфеты. Обычно это что-то типа Fruitella и Mamba. Но они такие дорогие и так быстро заканчиваются.
В местной сети магазинов «Ярче” очень вкусные конфеты по низким ценам.
Моей любовью стали конфеты фирмы КДВ Fruittstory на разновес 19 рублей за 100 грамм.
КДВ групп — российский пищевой холдинг, специализирующийся на выпуске снэков и кондитерских изделий, один из крупнейших в России. Производит более 50 тонн кондитерских и снековых изделий в час.
Жевательные конфеты представлены в четырёх вкусах:
- лимон
- ананас
- смородина
- малина
Состав конфет (взят с официального сайта компании):
Сахар, патока крахмальная, масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное (масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное, эмульгатор Е322, антиокислители - Е320, Е321); крахмал кукурузный, регулятор кислотности: кислота лимонная; эмульгатор: лецитин соевый; ароматизаторы: "Черная смородина", "Ананас", "Лимон", "Малина"; красители натуральные: "Антоцианин", "Куркумин", "Синий блестящий".
Состав «хммм?», но где сейчас что натуральное?
И так, первый претендент на звание «лучший вкус»
- Лимон
И это самый НЕ вкусный вкус. Лимон слишком химозный. Прям как будто средство для мытья посуды.
Ананас Ананас уже вкуснее.
3. Смородина
Очень похожа на смородину. Чуть кисловата.
Малина Это моя Любовь. Очень вкусная. Ароматная! Химозная, но вкусная, сладенькая малина.
Благо это все в разновес и можно выбрать любимые )))