Опубликовано 19 Январь, 2016 - 18:10

Просила Лесной бальзам, а дали этот, увидела уже дома. Раньше я о таком даже не знала,.а теперь ни грамма не жалею о случайной покупке и покупаю уже второй раз! Этот ополаскиватель дешевле чем Лесной бальзам, а составляющие такие же как у знаменитого аналога - кора дуба и пихта.

Так вот, моя проблема это слабые десна, которые в последнее время воспалились на столько, что мне больно было жевать даже хлеб, а вместо пасты я сплевывала считай одну кровь! Я испугалась, что зубы просто вылезут и побежала искать спасение. Надумала купить пасту Лакалут актив и ополаскиватель при кровоточивости. На пасту денег пока не было, а вот этот ополаскиватель приятно удивил ценой - 50р. за 275 мл.

Супер эффекта сразу я не ждала, думала он будет со временем, но действовать нужно было начинать срочно! И вот я, почистив зубы обычной пастой и стараясь щеткой промассажировать десна (чтоб потом бальзам лучше подействовал), сразу же после процедуры применила бальзам. Колпачком на крышке я не пользовалась, а просто отхлебнула сколько нужно на свое усмотрение и тчательно прополоскала минуту а то и больше. Старалась) После я ничего не ела и не пила, а соа со временем легла спать.

А когда на утро я начала чистить зубы, то очень удивилась! Во-первых я чувствовала, что десна уплотнились в сравнении со вчерашним днем, а во-вторых я не увидела крови! Причем совсем. То есть результат появился с первого применения! Сказать, что я обрадовалась - ничего не сказать! Дальше через пару применений я все же купила и пасту Лакалут актив и применяла их парно. То есть сразу после чистки полоскала ополаскивателем (если не собиралась больше ничего есть и пить) или перед самым сном, чтоб ничем не смывать бальзам. Утром процедура та же.

Конечно, потом кровоточивость снова появлялась, так как бальзам, после улучшения) применяла не регулярно. Но после его применения улучшение чувствуется сразу на следующий день. Заканчивается правда, как и любой ополаскиватель при регулярном применении, быстро. Но оно того стоит! Тем более цена позволяет его брать снова. Я сейчас начала вторую бутылочку и всем по прежнему довольна!

Ополаскивать однозначно рекомендую! Достойный конкурент Лесному бальзаму по меньшей цене! По вкусу они, кстати, очень похожи если не сказать идентичны. Но для меня вкус приятный, чувствуется свежачек и покалывания.

Не забывайте про здоровье своих десен!

Достоинства
  • Заметный результат с первого применения
  • Нормальный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Bettany Birkinрекомендует