Это чудо попалось мне в бьюти-боксе от Золотого Яблока на тематику SPA-ухода. Все логично, при уходе без масок никуда, у меня проблема черных точек имеется, так что все в тему.
Внешний вид
Упаковка и внешний вид приятные, много разных надписей-подписей нам написал бренд "YEAUTY". Раньше о нем, к слову, я никогда ничего не слышала.
Как прописано, маску можно использовать не только на все лицо, но и различные проблемные участки локально. Я думаю, это правильный совет-рекомендация.
Туба матового черного цвета, что так же здорово, приятно держать в руке и пользоваться.
Использование
Текстура маски очень-очень вязкая и какая-то плотная, чтобы выдавить из тюбика пришлось приложить реальные усилия.
Маску решила применить полностью на все лицо, ждала пока она полностью застынет и сняла, как и любую другую маску-пленку.
На обратной сторону смогла рассмотреть мелкие пушковые волосы, которые она выдрала с корнем и немного сальных пробок. Конечно от всех "приятностей" она не спасает, но действиет достаточно не плохо.
Уже потом я поняла, что стоило сделать перед использованием паровую сауну для лица, тем более у меня есть для этого отличный аппарат по приемлемой цене
Как показал опыт, маска не имеет ничего общего со словом "экономичная", так как расход просто колоссальный, за одно применение уходит примерно 5-я часть тубы. Но это на все лицо, если использовать "зонами", то затраты поменьше и поскромнее.
Итог: эту маску рекомендую для тех, кому лень ждать подобные штуки с AliExpress, где при этом можно немного сэкономить.