Опубликовано 23 Январь, 2025 - 12:18

год или более

Ладанную аддикцию наблюдаю у себя уже чуть больше года, собралась небольшая коллекция ароматов с этой нотой. И сегодня я хочу рассказать об одном из первых ладанов на полке - Montale Full Incense.

Бренд люблю всей душой, хоть и не все ароматы нравятся, и это нормально. С данным ароматом была знакома ранее, но на тот момент меня совершенно не интересовала эта нота. Однако, Full Incense осел в памяти, и как только ладанная чакра открылась, решение о покупке флакона было принято незамедлительно.

Это чистый, канонический парфюмерный ладан, база в этом направлении! Я слышу мощный, заполняющий пространство ладан, лёгкие оттенки воска, маслянистость. Также изрядное количество хвои, сухого древесного спила, с маленькими капельками смолы. Хвоя преимущественно звучит в шлейфе, а вот у места нанесения слышно больше мягкое и тёплое восковое, даже слегка пудрово-ванильное облачко в базе.

Стойкость отличная, целый день и далее на одежде. Диффузность бешеная) особенно в тёплое время года. Впрочем, все, что ожидаешь от бренда - в наличии. Пирамида у него лаконичная, и с ней нельзя не согласиться:

Ладан, элеми, французский лабданум, вирджинский кедр, пачули

В общем, аромат однозначно достоен внимания! Рекомендую к затесту не только любителям ладана, но и парфэнтузиастам - как отличный, хрестоматийный пример.

________________________

О других ароматах из моего шкафа:

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет!
touretteрекомендует