Осенью и зимой люблю делать блюда из фасоли, например, салаты или супы. Особенно удобно покупать консервированную, её не надо замачивать, а потом долго варить. С такой фасолью блюдо можно приготовить буквально за полчаса.
Из всех вариантов консервированной фасоли для меня самым лучшим и самым качественным является фасоль марки «6 соток». Причём, у них хорошая фасоль как белая, так и красная.
Фасолины ровные, крупные, кожица на них не треснутая. По консистенции она мягкая, но при этом держит форму даже при термической обработке. И в супе, и в салате она не раскисает, не превращается в кашу.
Мне очень нравится вкус фасоли, он нежный, с ореховым оттенком, без лишних привкусов. С ней получается очень вкусный салат с говядиной и маринованными огурцами.
И состав хороший, нет непонятных ингредиентов:
фасоль красная, вода питьевая, соль.