Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 22:40

Осенью и зимой люблю делать блюда из фасоли, например, салаты или супы. Особенно удобно покупать консервированную, её не надо замачивать, а потом долго варить. С такой фасолью блюдо можно приготовить буквально за полчаса.


Из всех вариантов консервированной фасоли для меня самым лучшим и самым качественным является фасоль марки «6 соток». Причём, у них хорошая фасоль как белая, так и красная.

Фасолины ровные, крупные, кожица на них не треснутая. По консистенции она мягкая, но при этом держит форму даже при термической обработке. И в супе, и в салате она не раскисает, не превращается в кашу.

Мне очень нравится вкус фасоли, он нежный, с ореховым оттенком, без лишних привкусов. С ней получается очень вкусный салат с говядиной и маринованными огурцами.

И состав хороший, нет непонятных ингредиентов:

 

фасоль красная, вода питьевая, соль.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Размер
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Liliya.Lisicinaрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также