Найти
Консервы фруктовые
Подробности
alma_del_tango
02.06.2021
Впервые в жизни попробовала... это же почти как макадамия!
Да, при этом орехи макадамия я пробую чаще А каштаны впервые увидела и заказала на Wildberries.
Золотая89
06.02.2024
12:32
+25 фото
Пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi удивил. Не думала, что в постельном белье столько пыли! Но за год эксплуатации я выявила ряд существенных минусов
Melody_S
04.08.2023
13:49
+21 фото
❗3 года в использовании. Подтвержденная аллергия на клеща домашней пыли. Оправдал ли себя данный пылесос и стоит ли тратить на него деньги?
Всем доброго времени суток Начну с того, что о…
Ambrozy
29.11.2023
11:29
+18 фото
До его появляения я и не представляла насколько мы живем в пыли и что нас кто-то ест... и не только наша семья: Пылесос для удаления пылевого клеща, когда у детей и взрослых выявлена аллегрия.
BusiaSmol
23.06.2024
18:50
+8 фото
Маленький спасатель, когда в доме есть аллергик! Отзыв спустя год использования.
Доброго времени суток! Буквально полтора года назад моему мужу поставили диагноз аллергия.
Oks@na_2020
03.02.2025
11:22
+17 фото
Пока все гоняются за Дубайским шоколадом и Моти из Фикс Прайс, я готовлю вкусный десерт своими руками. Делюсь рецептом. Семена чиа - это и вкусно, и полезно.
Girl_Julia
29.09.2023
09:14
+10 фото
То, на чём мы спим.
Про данный пылесос я прочитала здесь года полтора назад. У меня есть проблемы с заложенностью носа, бывает, мне нужно капать нос в течении ночи 2-3 раза, п.ч.
Adrianne
28.08.2020
08:12
+12 фото
А это точно полезно?
Всем доброго времени суток! Сегодня буду делиться своими впечатлениями от семян чиа от производителя Вкусвилл. Что же такое семена чиа?
Кэтрин Кэт
10.05.2024
21:33
+33 фото
Как я счастлива! Чистая мебель, свежесть и никаких клещей, из-за которых вечная аллергия.
Здравствуйте! Сразу признаюсь, что вдохновилась этой покупкой благодаря автору с …
Marmelda
16.11.2018
21:38
+4 фото
Семена ЧиА - большой секрет маленького зернышка.
Когда однажды я впервые узнала о семенах ЧИА, это было что-то неведанное и таинственное.
Just look
10.12.2022
23:55
+15 фото
Хотите удивиться увидев ЧТО у вас в постеле? Тогда вам с этим поможет клещевой пылесос для постели Xiaomi
Не помню где я впервые увидела пылесос для удаления…
Сюзанна_91
13.08.2020
14:19
+9 фото
Для чего нужно употреблять в пищу семена чиа? Поделюсь рецептом вкусного и полезного пудинга из моего меню для похудения
Всем привет!) Сейчас, как никогда раньше, тема…
Соняш ми ми
22.03.2024
19:26
+20 фото
К хорошему быстро привыкаешь
Всем доброго времени суток! Именно здесь, на IRecommend, начитавшись и впечатлившись отзывами решила приобрести себе данную технику.
Organic_Er
22.02.2019
16:43
+4 фото
Источник красоты и выносливости! Чем полезны чиа для организма? Мой рецептик вкусного и сытного перекуса с чиа!
Все наверняка слышали о семенах чиа И о том, как…
Markisa Carabasa
11.03.2023
17:57
+7 фото
Маленький да удаленький пылесос от клещей и пыли. Расскажу и покажу как ведёт себя в деле
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделится мнением о противоклещевом…
Elena170497
06.03.2019
18:59
Вкусно и полезно??
Давно хотелось попробовать эти семена, но в моем городе , к сожалению, не было этого магазина. И вооот, наконец я нашла их.
L'éclat des fleurs
15.12.2022
21:54
+11 фото
Помогло от аллергии на пыль и кошку, теперь моё утро не начинается с насморка! Не знала, что в одеяле и подушках столько грязи. Главная находка 2022 года💗 Отзыв на Пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi Dust Mite Vacuum Cleaner MJCMY01DY
Мышка Иришка
29.06.2019
15:08
Чиа? Новая мода или суперфут?
Много слышала про семена чиа, но как-то скептически относилась к этому продукту. Да и на глаза не попадался. И не знала, как их применять.
Rust1k
31.01.2024
05:26
Полезно
Семена чиа - это отличный источник питательных веществ, таких как омега-3 жирные кислоты, белок, витамины и минералы.