Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 14:14

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Всем доброго времени суток!

Не так давно я открыла для себя новую марку декоративной косметики - E.L.F, которая меня очень впечатлили не только высоким качеством, но и демократичными ценами на средства. В своем предыдущем отзыве я рассказывала Вам о прекрасной компактной пудре от этой марки Elf Translucent Mattifying Powder тон 83101, а в своем сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования консилера этой же марки.

У меня довольно заметные синяки под глазами, особенно с утра, и я все время нахожусь в поиске средства, которое не только замаскирует недостатки, но и визуально освежит взгляд. Похоже, я нашла такое. Это консилер для глаз Elf Eye Concealer Highlighter Medium-Glow тон 81503, который мне стал просто незаменимым помощником в создании макияжа глаз.

ИТАК, ВОТ ОН - консилер для глаз Elf Eye Concealer Highlighter Medium-Glow тон 81503 собственной персоной.

Заказывала я его в ИМ Beauty Discount Center ( а вот мой отзыв о нем)

Цена - 467 рублей

Объем - 12 граммов

Прямая ссылка на товар - здесь

ОПИСАНИЕ:

Elf Eye Concealer Highlighter Medium-Glow - Консилер для глаз, тон 81503, 12 мл - жидкий консилер с аппликатором для точечной маскировки несовершенств - эффективно маскирует, обеспечивает плотное, но незаметное покрытие. Скрывает темные круги под глазами, морщинки, капилляры, покраснения. Делает взгляд выразительнее и свежее.

Способ применения:

Нанести точечно на участки, требующие маскировки, перед или после применения ББ крема или тональной основы. Нанести несколько точек вдоль нижнего века и распределить для придания взгляду свежести и выразительности.

Объем: 12 мл

Консилер находится в картонной коробочке, и представляет собой целых два средства с отдельными спонжиками для нанесения.

Первый оттенок - бежевый, нейтральный, это и есть консилер для скрытия дефектов. Кстати, он не желтит, хорошо покрывает, хотя и покрытие дает не самое плотное. Но зато не подчеркивает морщинки и в них не забивается к концу дня, не сушит и не стягивает кожу. Может с первого взгляда показаться, что он желтоват, но это оптический обман, оттенок универсальный. Немного жидковат, но после нанесения быстро приобретает надлежащий вид и не размазывается. Тушь на нем не отпечатывается (такое иногда бывало с другими консилерами).

Второе средство - скорее иллюминайзер или хайлайтер, лично я люблю его использовать совсем капельку во внутренний уголок глаза, что при тщательном распределении очень освежает взгляд.

Это средство почти не расходуется, в отличие от консилера бежевого оттенка - тот у меня тратится гораздо активнее. Но в целом все равно расход выходит довольно экономичный для такого средства. В паре эти два средства по одной цене получаются очень выгодными, да и работают они просто прекрасно, во всяком случае на моей коже.

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НАГЛЯДНО, КАК ЭТО СРЕДСТВО РАБОТАЕТ.

Итак, вот что мы имеем - синяки под глазами, тонкую кожу с мелкими морщинками и веснушками (правда, фотик частично ворует все данные, на самом деле в жизни у меня синяки гораздо заметнее, чем получаются на фото):

Наносим точечно консилер и распределяем его равномерно (с этим проблем не возникает, он ложится довольно ровно и распределяется тоже хорошо и равномерно):

Затем я наношу белый консилер во внутренний уголок глаза, совсем капельку, и так же его стараюсь распределить равномерно. Это придает свежести взгляду и отвлекает от темных кругов под глазами:

Вот что получается в итоге:

Можно сравнить ДО и ПОСЛЕ:

Итак, затем я завершаю макияж с помощью пудры, румян, воска для бровей и небольшого количества туши для ресниц. С консилером взгляд стал более свежим и открытым, а следы усталости и вовсе исчезли:

ТЕПЕРЬ МОЖНО СРАВНИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ДО И ПОСЛЕ, что мы имели в самом начале и что получили с помощью консилера в конечном итоге:

Итак, этот консилер мне очень понравился, так как он не только прекрасно маскирует синяки под глазами до самого вечера, но еще и освежает взгляд. Очень достойное средство по более чем демократичной цене, особенно если учитывать тот фактор, что это средство 2 в 1, целых два полноценных средства по одной цене и в приличном объеме.

Консилер для глаз Elf Eye Concealer Highlighter Medium-Glow тон 81503 я всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Всем спасибо за внимание!

Всегда всем рада на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Незаметен
  • Освежает взгляд
  • Цена
Me_And_My_Catрекомендует
02.04.2017
Достойный консилер,я им долго пользовалась 😊
хороший консилер!
02.04.2017
Отличный консилер, и оттенок светленький мне бы подошел)))
02.04.2017
Ого, вы проделали большую работу!)
Отзыв мега-подробный, спасибо за свотчи, действительно легко проследить работу консилера.
Никогда прежде мне не встречался двойной) Он, конечно, дороговат, я обычно беру в пределах 3-5 $ максимум)
02.04.2017
Благодарю всех за внимание к отзыву!

Neoromantika, хотелось показать наглядно, как он работает. Я очень рада, если мой отзыв был Вам полезен! 😊
хорошо замаскировал синяки)
какой хороший результат)
02.04.2017
Отличный консилер, мне такой необходим 😊
02.04.2017
Маскировка просто идеальная, ни намека на темные круги 😊
Очень хороший консилер, невидимый эффект
я им пользовалась 😁
Вот с синяками отлично справляется. У меня та же особенность. Мне бы такой консилер подошел.
02.04.2017
понравился эффект от этого консилера! хорошо маскирует несовершенства кожи 😊
И правда отличный результат, все несовершенства скрыьы, будто их и не было вовсе
02.04.2017
Первый раз слышу об этой фирме!! Классный!
03.04.2017
Как он нежно корректирует кожу вокруг глаз, взгляд сразу такой свежий становится 😲 😊
Удачный консиллер , результат на лице)
03.04.2017
Я около глаз только простой ВВ и тональник пробовала, всегда хуже чем без него. А такие штуки и не покупала ни разу.
Консилер отлично работает!
03.04.2017
Результат мне нравится, взгляд относительно свежее стал 😉
03.04.2017
Эффект хороший! Мне нравится консилер.
03.04.2017
Я со своими синяками под глазами без консилера никуда, а тут еще и хайлайтер в комплекте идет...люблю многофункциональные средства 😁
отлично замаскировал
03.04.2017
Чудесное перевоплощение, макияж освежил взгляд. Глаза у тебя очень красивого цвета 😊 Я как раз люблю легкое покрытие, чтобы морщинки не подчеркивались)
03.04.2017
Крутая косметика у этой марки