Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 15:10

3$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, дорогие девушки!

• Продолжаем знакомиться с очень бюджетными продуктами марки E.L.F., ранее был тональный крем тык, а сегодня это консилер- хайлайтер! Покупала, как обычно, на сайте Iherb.

• Цена. 3$, именно такие ценники у этой фирмы подкупают и просто заставляют бросить в корзину.

• Оттенок. Fair/glow. В данном продукте выбрать можно лишь тон консилера, тон хайлайтера един у всех вариантов.

• Упаковка. Когда только получаешь посылочку, то консилер упакован в картонную коробочку, которую я к сожалению, не сохранила.(на ней указана граммовка, оттенок, нструкция по использованию и состав.) Страна производитель Китай, но разработака США. Далее мы видим пластиковую тубу, разделенную на 2 отсека, в одном из которых находится консилер, в другом хайлайтер. В каждом отсеке находится 6 мл продукта, то есть всего 12 мл.

• Описание. Первое на что обращаем внимание, это аппликатор, самый обычный спонж, которым удобно распределять средство. С двух сторон он совершенно одинаковый. На что я хочу обратить ваше внимание это, аромат, он очень химический и явный, на лице, конечно его не ощущаешь, но при открытии тюбика, он бьет в нос! Хочу отметить, что я абсолютно не чувствительны к запахам человек. При свотчах на руке видно, что консистенция жидкая и продукт спешит атаковать все ваши маленькие морщинки, даже на руке!!!

• Действие консилера. При нанесении под глазки, сразу попадает в морщинки и нужно аккуратно растушевать его и обязательно припудрить, тогда ничего не скатается и не подведет в течение дня. Покрытие очень легкое, я бы сказала, для тех, у кого нет явных проблем. У меня нет сильных кругов под глазами и на мне он лишь немного освежил взгляд, не оставив за собой следов консилера или какой либо перепудренности. К слову, для маскировки прыщей или следов акне, он точно не подойдет, потому что просто не перекроет.

До/После

• Действие хайлайтера. Как классический халайтер на область скул, он слабоват, однозначное нет, вы просто его не увидите. На скулах я люблю свечение поактивней. Но на область под бровями пойдет, ка видно на фото, вы получите еле заметное свечение, которое мне нравится.

• Вердикт. Я рада, что попробовала этот продукт, на свою стоимость он отработал, но больше не повторю, так как люблю пробовать все новое!
Достоинства
  • Незаметен
  • Цена
Недостатки
  • Аромат
  • Плохо перекрывает
♥МальвИННА♥рекомендует
неплохой эффект, но я очень чувствительна к отдушкам(
Как он аккуратно лег на зону под глазами! Мне все консилеры обязательно припудривать, иначе будет фиаско.
Люблю многофункциональные средства. Про Элф слышала хорошие отзывы, надеюсь и у меня дойдут когда-нибудь руки до заказа на сайте iherb
п.с. брови, как всегда ❤️
Хороший консилер, ресницы у вас невероятные!)