Опубликовано 8 Август, 2017 - 12:28

Привет всем!

Консилер-хайлайтер E.L.F 2 в 1 я заказала из-за хайлайтера. Хотелось попробовать средство с кремовой текстурой и сравнить его с сухими. К тому же, общий рейтинг оказался очень не плох.

Общая информация:

• Цена - 295 рублей.
  • Объем - по 6 мл.
  • Оттенок - Light/Glow.
  • Приобрести средство можно в ИМ Makeupminerals по ссылке

Внешний вид:

Изначально продукт был упакован в картонную коробочку.

На лицевой стороне указано название оттенков.

Сбоку можно найти составы и основную информацию на английском.

Также на упаковке изображен аппликатор - он имеется и у консилера, и у хайлайтера.

Состав консилера:

Состав хайлайтера:

Форма выпуска - пластмассовая туба, соединенная перемычкой. Закручивается плотно.

На ней дополнительно подписано, где хайлайтер, а где консилер.

Оба продукта наносятся с помощью аппликаторов. Оба аппликатора узкие, мягкие, хорошо переносят средство на кожу.

Запах у обоих средств очень слабый, практически неуловимый.

Текстура и у консилера, и у хайлайтера кремовая, ближе к флюиду. Тактильно не жирная, текстура у консилера чуть гуще и плотнее, чем у хайлайтера.

Оттенок консилера я считаю удачным - он светло-бежевый, но при нанесении немного высветляет кожу.

Хайлайтер имеет холодный жемчужно-белый оттенок с мельчайшим шиммером. При нанесении он лишь слегка высветляет кожу, со своими задачами справляется слабовато.

Теперь покажу оба продукта в действии и расскажу о них поподробнее.

Исходные данные - 27 лет (да-да, сегодня мне стукнуло 27), под глазами имеются темные круги, есть морщинки в уголках глаз, кожа склонна к сухости. Без консилера никак не обойтись.

Консилер наношу аппликатором, растушевываю пальцами. Знаю, для этих целей лучше подобрать кисть, но у меня нету подходящей.

Здесь консилер нанесен в 1 слой. На мой взгляд, стало чуть лучше, но маскировка всё равно оставляет желать лучшего, поэтому я наношу 2 слой.

После 2-го слоя наконец-то удается добиться желаемого результата. Круги замаскированы, забивание в складочки минимальное, кожа не пересушена. Стойкость - часа 4, в течение дня приходится обновлять.

Консилер + хайлайтер (который я наносила под бровь и в уголок глаза):

Теперь несколько слов о хайлайтере. С бронзером он смотрится неплохо, лицо сразу становится более выразительным. По-моему, переборщить с ним нереально. Наношу на область скул, под бровь и в уголок глаза. Но стойкость оставляет желать лучшего, на моей коже держится максимум 2 часа.

Краткое резюме:

• Оба средства имеют кремообразную текстуру, легко наносятся и растушевываются.
  • Аллергических реакций не вызвали.
  • Маскирующие свойства у консилера довольно неплохие, его можно наносить в 2 слоя, он не скатывается и не сушит кожу.
  • Хайлайтер очень деликатный, но лишь слегка высветляет кожу.
  • Из минусов могу отметить только стойкость.

Продукту я ставлю 4 балла и рекомендую. Спасибо всем за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
08.08.2017
Давно хотела попробовать эту марку!
08.08.2017
У меня был такой консилер, неплохой 😊 Сторону хайлайтера использовала редко, хотя он тоже хорош
08.08.2017
У меня такой был, тоже нравился, кроме той белой штуки, как хайлайтер не поняла.
08.08.2017
Я припудриваю этот консилер их же пудрой, вообще тогда как прибитый больше 16 часов держится. А вот хайлайтер мне не особо понравился.
08.08.2017
Хайлатер вообще есть?)) Не видно, просто что-то белее, чем лицо.
08.08.2017
Очень заинтересовалась, текстура, оттенки средств, да и эффект классные ❤️
lovelymonster, есть) Такой вот он белый 😞

Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
Очень хорошо маскирует
08.08.2017
Ой, какой классный, однако. у меня пока был один консилер и он разочаровал так, что боюсь другой покупать:D
09.08.2017
Мне больше понравилась сторона с консилером, если честно, хотя и хайлайтеру можно найти применение 😊