Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 21:25

Привет 😊

Косметику фирмы e.l.f. я хотела попробовать уже очень давно и, наконец, попробовала! Я уже рассказывала Вам про тушь от этой фирмы, а теперь покажу консилер+хайлайтер.

Где купить: интернет-магазин Make Up Minerals

Стоимость: всего 295 рублей

Ссылка на продукт здесь

Упаковка

Картонная коробочка выдержана в стиле эльф, она черного цвета с белыми подписями. Сзади есть вся необходимая информация на английском языке. Так же радует наклейка "не тестируется на животных" - возможно, кому-то это жизненно важно.

Средство двустороннее: по середине черная штучка, на которой с двух сторон держатся спонжики. С одной стороны прикручивается бутылочка с консилером, с другой - с хайлайтером. Использовать очень удобно, никаких проблем не возникает.

Консилер под глаза и хайлайтер, 2в1, оттенок Light светлый легко и эффективно корректирует проблемные участки под глазами, такие как мешки и темные круги. Содержит витамины A и E, ромашку, зеленый чай и кофеин. Увлажняет, успокаивает и подтягивает нежные участки кожи вокруг глаз. Не сушит кожу, имеет легкую консистенцию.

Консилер

Этот оттенок достаточно светлый, но под глазом отлично высветлит синяки, так же подстроится под цвет кожи вокруг. У него достаточно жидкая консистенция, но он хорошо впитывается. На него отлично ложится пудра, он не забивается в сладки.

Кисть-спонжик очень удобная - отлично наносит продукт именно туда, куда вам нужно. Если бы он вытекал из тюбика, это было бы не так удобно!

Хайлайтер

У него такая же удобная кисточка и он так же удобно наносится даже в уголок глазика! Кстати, спонжик такого розового цвета, что я сначала даже не поняла - что это?

Консистенция тоже достаточно жидкая, он идеально белый, в нем видно мелкие частички, которые дают сияние кожи. Он оочень быстро застывает на коже, но при этом отлично растушевывается.

Смотрится он не слишком белым на моей коже - наоборот очень хорошо высветлит кожу, сделает крутое сияние и более здоровый цвет лица.

Так же я наношу его в уголок глаза, если нанести много и не растушевать сильно - будет прямо такой светлый белый оттенок, как будто жемчужные тени. А если хорошо растушевать, то он очень круто смотрится, именно как красивый хайлайтер.

Я просто в восторге от этого продукта, который очень экономично расходуется, тем более 2 продукта в одном - очень удобно, особенно брать с собой! Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, Minakusi.

А вы когда-нибудь наносили масло какао на волосы? Здесь я рассказываю о его действии!

Minakusiрекомендует
06.11.2017
Советую использовать этого малыша как можно скорее - у меня через 3 мес он завонялся ?
06.11.2017
Ого! А я каждый день пользуюсь, но уже давно наверное, пока все нормально)
06.11.2017
я про эту марку на Айреке узнала)
06.11.2017
а я смотрела видео, хотя еще вообще не шарила в этих витаминах и полезных продуктах с айхерба, но сама там смотрела косметику, облизывалась и просто мечтала хахаха
06.11.2017
Спасибо, что показали! Как раз все засматривалась на косметику этой фирмы.
06.11.2017
у меня есть еще несколько продуктов - скоро напишу отзывы! Они все классные)
07.11.2017
Интересный консилер!
10.11.2017
Как-то видела эту красоту в местном магазине, однако цена смутила. Как оказалось не зря: на МейкАпе такой же можно купить в три раза дешевле!