Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 14:39

неделя или более

Привет всем!

Все девушки когда то, да, прибегали ко всякого рода уловкам маскировки. Я не исключение. В очередной раз покупая наборчик миниатюр Benefit, мне попался этот консилер. Открыв его я была немного удивлена, потому как такого формата консилерами, раньше не пользовалась. В основном были либо с кисточками, либо просто в тюбике, или например, роллер от Maybelline.

красивый, ми ми ми

Консилер представлен в миниатюрке 0.5 г, но мне его хватило на неделю использования.
Внешний вид футляра похож на полноразмерную версию. Серебристый, с розовыми вензелями. Очень красивый! Приятно поглядеть. Но сфотографировать, просто нереально! Как раз для девочек-девочек)
Внутри футляра находится малюсенький стик, в середине основа с маскирующим средством, а вокруг оболочка из увлажняющего средства.

Консилер легко наносится, как бы тая на поверхности кожи. Распределяется без каких то проблем подушечками пальцев, похлопывающими движениями. Иногда, использую MicroMini. Мои синяки скрывает на раз-два.
Очень не понравилась эта увлажняющая оболочка. При нанесении под глаза очень чувствуется «жирность», очень не комфортно. Консилер при нанесении имеет влажный финиш, поэтому я дополнительно припудриваю область под глазами прозрачной пудрой. Для тех, кто не любит влажный финиш и лишние телодвижения это не понравится.

Еще один огромный минус, в том, что на нижнем веке у меня веером отпечаталась тушь. Припудрить я в первый раз не додумалась, а вот накрасить нижние ресницы, да. Красавицей ходила!

оттенок medium 02

Оттенок у меня 02 medium, думала будет темноват, но при растушевке желтоватый пигмент как раз и нейтрализует синеву под глазами. Еще раз повторюсь, кроющая способность меня порадовала.
Еще один минус это запах, ну очень на любителя, так пахнет касторовое масло из бутылочки. На мой нос. Но запах после нанесения, исчезает. И на том, спасибо.

Состав : Ingredients: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Isononanoate, Nylon-12, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol,Tocopheryl Acetate, Benzoic Acid, Ethylhexyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Hexyldecanol, Butylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, BHT, Tocopherol. [+/-: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, Ci 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)].

Особой стойкостью данный консилер не обладает, возможно из за этого, злополучного касторового масла, возможно из за моей жирноватой кожи. Но факт остается фактом-поправлять макияж через пару-тройку часов, вам придется. Даже прозрачная пудра не спасет.

Консилер не рекомендую, в этот раз любимый Benefit не оправдал моих ожиданий, а ему так верила! Хорошо, что данный бренд часто выпускает миниатюрки, и их можно попробовать не сильно рискуя толщиной своего кошелька.

jules cobbне рекомендует
27.09.2018
Ищу тоже увлажнение та как возрастная кожа. А какой Вам понравился?
26.01.2021
мне понравился инфаилибл от Лореаль, он достаточно плотный, но всё же немного сушит, под него использую увлажняющий корейский крем, стягивания и скатывания нет)