В заголовке - моя почти смиренная позиция по отношению к моим вечным спутникам - синякам под глазами) Мои синяки - моя гордость. Не , ну а что еще остается делать, если кожа тонкая и они со мной всегда? А от недосыпа или недостатка отдыха, свежего воздуха они проявляются еще больше!
Синяки под глазами придают лицу уставший вид. А могут даже делать его старше.
Поэтому всегда я открыта новым средствам, способным сделать их меньше или скрыть)
Так я решила попробовать Giorgio Armani High Precision Retouch.
Корректор может быть для кого-то будет непривычной формы - для меня кисточка вполне удобна и привычна. Но она очень тоненькая, учтите. Хотя, мне это неудобств не доставляет.
Корректор содержит аппликатор для точного нанесения средства.
Корректор Джорджио Армани.
► Расход.
Достаточно небольшого количества средства, чтобы скрыть недостатки.
Светоотражающие микрочастицы жемчуга и витамин Е увлажняют кожу, придают ей деликатное сияние, обеспечивая эффект здоровой, свежей кожи.
►Посмотрим, какой он в действии:
До- после. Корректор Армани
До
► Я всегда выбираю корректоры и тональные средства со светоотражающими частичками. Морщинки не подчеркивает, они даже не становятся более выраженными и при улыбке.
Корректор Джорджио Армани.
► Какая стойкость?
Не скатывается.
Легко выдержал 3 часа, включая поездку в автобусе. Но через 5 часов носки я бы обновила макияж. Я ожидала подольше) Причина такой стойкости - крем для области вокруг глаз, который я наношу по утрам.
Крем достаточно питательный, и обычно тон быстрее исчезает из-за него.
Если промокнуть салфеткой крем, то корректор держится подольше.
Однако все равно, рассчитывать, что его хватит на 12 часов, сидя в офисе, не стоит.
Но в сравнительном анализе он все равно один из лучших.
Я пробовала множество разных корректоров, среди них есть и бюджетные, и более дорогие.
► Из бюджетных мне запомнился Консилер Max Factor Mastertouch Concealer.
Он маскирует, но может сделать кожу вокруг глаз более сухой. И вообще, его необычная форма в виде маркера мне не очень понравилась, мне кажется, что именно из-за этого он так быстро закончился. Макс Фактор однозначно хуже Армани.
► Долгое время моим любимчиком былконсилер BeYu, который справлялся с маскировкой синячков на отлично, но стойкость хуже, чем у Armani. Зато он не подчеркивает морщинки и поры, т.к. с сияющими частицами и достаточно легкий и совсем незаметный на коже.
► И третий - очень экономичный и с супер-скрывающей способностью - корректор Bobbi Brown.
Я бы даже назвала его "камуфляж". Но этот корректор для единичных случаев, а не для постоянного пользования. Им можно пользоваться,если идешь на мероприятие.Он очень плотный, жирный и очень стойкий. Он намного тяжелее, чем Армани.
► Был трехцветныйкорректор Орифлейм, который без сияющих частиц, а поэтому при плотном нанесении (чтобы скрыть все те же синяки), становится заметным, да и вообще не очень приятен в носке и не очень удобен при нанесении.
Синячков нет...но взгляд не так освежается у меня, как с BeYU. Возможно, дело в оттенке. Брать еще светлее ? Не знаю. ? Цена не маленькая. В следующий раз куплю снова BeYu и хочу еще испробовать Jane iredale, однажды мне делали этой минеральной косметикой макияж, очень понравилось.
Я сейчас в поисках хорошего консилера. У меня многие скатываются или окисляются из-за питательного крема под глаза. Но от крема не могу отказаться, тогда сухость будет. Надо протестировать на себе этот консилер, без предварительного знакомства боязно брать, вдруг не подойдет 😊