Опубликовано 25 Март, 2016 - 14:56

Приветствую всех!
Данный консиллер достался мне в наборе, сначала подумала, что не приходится, ведь скрывать по сути мне нечего, я очень редко пользуюсь какими-либо маскирующими средствами (если полистать мои отзывы, то о тональных средствах Вы мало что найдёте). Но, нашла ему применение.

Упаковочка красивая, очень милая и аккуратная. Выглядит интересно. Сделана из крепкого качественного пластика.

Консиллер при набирании сначала кажется достаточно твёрдым, но при соприкосновении с тёплыми кончиками пальцев он начинает нежно таять и наносить его кремовую текстуру - одно удовольствие!
Несмотря на мою очень светлую кожу, данный оттенок мне прекрасно подошел и он совершенно не желтит и прекрасно сличается с цветом кожи.

При нанесении консиллер через минуту застывает.
Хватит этого средств на долго, оно очень густое и хорошо маскирует, даже в небольшом количестве
Аромата нет никакого.
Стойкость целый день.

Довольна данным средством!

Стоимость: около 1400 руб (за полноразмерное средство)

Благодарю за внимание!
Желаю удачи и всегда хорошего настроения!
😊 😊 😊
Достоинства
  • Не подчеркивает шелушения
  • Сливается с кожей
  • Хорошая маскировка недостатков
  • Экономичное использование
Nadyushkaaaрекомендует
25.03.2016
цена как у хорошего кореиского бибика) но тут вопрос кошелька уже больше)
25.03.2016
Эта марка очень хорошие продукты производит 😊 . Возьму на заметку, а то мой консилер как раз заканчивается.
25.03.2016
Густой консиллер. Я люблю именно такие, плотные текстуры.
25.03.2016
Да, действительно выглядит густым.
Это хорошо, что вам не нужно лишний раз пользоваться тональными, они так ухудшают кожи, кожи самые дорогие.
Хороший производитель 😊
26.03.2016
Достойный консилер, от бенафит у меня очень много хотелок последнее время 😊
Не люблю настолько плотные текстуры,но если результат впечатляет, то можно и попробовать 😎
27.03.2016
О, представляю, какая у него кроющая способность! Выглядит действительно очень плотно.
28.03.2016
Какой хороший консиллер!