Опубликовано 31 Август, 2021 - 14:33

неделя или более

Привет, красотки!

РАСПАКОВКА:

Без консилера порой просто не обойтись, особенно если нужно скрыть недостаток сна.

Выбрать этот продуктивней легко. Многие бренды грешат слишком светлыми продуктами либо теми, что в процессе носки окисляются и дают этот розовый оттенок.
Мне 32 года, у меня комбинированная кожа и мне важно, чтоб консилер не только маскировал круги под глазами, но и не забивался в мимические морщинки.

Сегодня поделюсь открытием- консилером от Catrice TRUE SKIN HIGH COVER CONCEALER.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: консилер
  • БРЕНД: Catrice
  • НАЗВАНИЕ: TRUE SKIN HIGH COVER CONCEALER
  • ОТТЕНОК: 005
  • СТРАНА: Италия
  • ЦЕНА: в пределах 500 рублей
  • ГДЕ КУПИТЬ: wildberries, ozon…

УПАКОВКА:

Консилер находится в пластиковой ёмкости. Упаковка похожу на тушь. Ну все стандартно.

На емкости максимально много информации о продукте. Особенно мне интересна стойкость, которая заявлена производителем.На крышке есть две наклейки.
Оттенок указан на самом верху.

Открывается легко.

Очень удобная форма подушечки для нанесения. Можно использовать боком, кончиком и самой подушечной. Тут все зависит от зоны покрытия.

ОПИСАНИЕ:

Оттенок очень удачный.

Он не меняется от освещения и не виден на коже. Полностью сливается с цветом кожи после распределения.Оттенок не рыжит, не розовит. Просто идеальный.

В носке очень практичен. Долго держится и снимается с кожи с помощью гидрофильного масла. Можно и мицеллярной водой, тут кто к чему привык.

СОСТАВ:

AQUA (WATER), TALC, DIMETHICONE, DICAPRYLYL ETHER, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, GLYCERIN, ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, HYDROGEN DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, MAGNESIUM SULFATE, POLYSILICONE-11, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, STEVIA REBAUDIANA EXTRACT, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LAURETH-12, ALUMINUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, SODIUM DEHYDROACETATE, POTASSIUM SORBATE, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, SORBIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Состав производитель не скрывает. Все в открытом доступе. Это огромный плюс, потому что аллергики имеют возможность изучить состав и исключить возможные кожные реакции. Именно то, что производитель открывает состав, даёт гарантию, что потребитель останется доволен своим выбором.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Как использовать консилер все и так знают.

Хочу отметить, что он отлично распределяется, ровно ложится и хорошо держится весь день.

После нанесения он на ощутим на лице. Покрытие очень хорошее. Я даже пробовала использовать консилер в качестве тонального крема. Ради эксперимента, конечно, но результат меня впечатлил. Хайлайтер, румяна, скульптор отлично ложатся, распределяются и хорошо держатся на это средство. Причём пудру я не использовала.

Консилер хорошо перекрывает прыщи, не забивается в поры и не подчёркивает морщины. Однако, у меня кожа комбинированная. Там где были шелушения, лучше не наносить консилер. Комбинированной и жирной коже подойдёт просто идеально. Для сухой не стоит. По крайней мере, я так думаю. Ведь отзыв дело субъективное.

В любом случае, у меня в косметичке есть отличное средство для борьбы с шелушениями и сухостью. ( прочитать можно 👉 Тут.

Консилер на меня произвёл прекрасное впечатление. Рекомендую!

Достоинства
  • Коже комфортно в течение дня
  • Не окисляется
  • Не подчеркивает шелушение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
31.08.2021
Должен подойти мне такой
😊
31.08.2021
Хорошо выглядит под глазами)
Отличный
01.09.2021