Консилеры занимают в моей косметичке внушительное место. Это тот продукт, которым я пользуюсь всегда. У меня сильно выражена синева под глазами, имеется купероз на щеках и под носом. Без консилера вид изможденный, глаза словно проваливаются. С возрастом найти хороший консилер становится сложнее. Плотные обычно сушат кожу и подчеркивают морщинки и кожный рисунок, легкие почти ничего не скрывают или скатываются в морщинках. Недавно мне попался очень удачный консилер 2в1 от Incos. О нем и расскажу в этом отзыве.
Консилер - тональный крем Incos consealer + foundation 2 in 1 тон 02.
Можно купить на сайте Только тебе, Золотое Яблоко и видела на Ozon, но цена на него там в два раза выше, чем в двух первых магазинах.
Цена около 1000 руб.
Описание от производителя:
Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера. Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.
Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш. Уникальный актив CITYSTEM™ в составе защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
•Умный наполнитель в виде сфер с сахарным скваланом внутри обеспечивает матирование с увлажняющим эффектом.
•CITYSTEM™ уникальный актив, разработанный для борьбы с негативным воздействием видимого и невидимого загрязнения кожи. Укрепляет защитный барьер кожи, стимулирует естественные антиоксиданты кожи. Кожа становится мягкой, гладкой и приобретает здоровое сияние.
В описании перечислены основные преимущества продукта, которых немало, но средство выполняет их все на 5+.
Упакован консилер в строгую черную картонную коробочку с защитой от вскрытия и хорошо читаемой информацией.
Флакон со средством довольно объемный, 12 мл. Оно и понятно, ведь его можно использовать не только как консилер, но и как тональный крем. Аппликатор большой, мягкий, очень классный.
А вот горлышко широкое. В закрытом виде консилер не протекает. Было дело, я бросила его на стол, пока аппликатором наносила на лицо средство, и немного из флакончика вытекло. Так что надо быть аккуратной и не переворачивать флакончик. На "попку" он становится хорошо, не качается.
Тон у меня 02 - стандартный, универсальный. Как мне кажется, подстраивается под оттенок кожи.
Текстура у продукта жидкая, перед применением нужно взболтать. На счет шелушений могу сказать, что точно не подчеркивает, так как первый тест делала на кисти, а кожа там у меня как раз была обветрена и чуть шелушилась. Даже на фото видно, как хорошо лег консилер, растушевался в ноль почти, совсем не подчеркнул кожнвй рисунок. Даже как-то смягчил, что ли, сгладил.
Как уже говорила, синева под глазами у меня ярко выражена, и именно в этом месте коррекция требуется постоянно.
Так же наношу консилер точечно на подбородок, крылья носа, где есть купероз и покраснения.
Тушую его пальчиками. Очень пластичный, мягкий, хорошо тушуется. Фиксируется идеально, вроде матовый, но не сухой, а словно ухаживающий крем для век. Синяки с первого слоя не перекрывает, я наслаиваю. Второй слой ложится чудесно. В итоге два слоя скрывают синячки, венки и прочие недостатки, кожа ровная, красивая, а вот самого средства на лице вовсе не видно.
Носится хорошо, не скатывается, в морщинки не затекает, лежит, словно вторая кожа. Я сверху еще чуть припудриваю, чтобы уж точно никуда не исчез. Смывается обычным средством для снятия макияжа. По моим ощущениям, еще и увлажняет неплохо.
Могу с уверенностью сказать, что для меня это отличный консилер. Я им полностью довольна. Думаю, что и вам понравится 👍
Благодарю за внимание.