Опубликовано 20 Май, 2023 - 15:46

неделя или более

С тех пор, как я победила гиперпигментацию, я принимаю свою кожу такой, какая она есть, тем более, что в принципе, особых каких-то проблем не было. Но в этом году моя кожа не в лучшем состоянии, иногда очень необходимо убрать следы усталости с лица и стереть какие-то мелкие высыпания. Сейчас я высыпаюсь, что благотворно влияет на зону под глазами, но все таки из-за того, что она тонкая, бывает просвечивает синева. В этом отзыве хотела бы рассказать о консилере, включающем в себя и сам консилер, и тональный крем! Мне такой формат очень по душе, не надо заботиться о том, чтобы они подошли друг другу, если будут по отдельности.

Консилер Incos concealer+foundation 2in1

Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.

Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями.

Имеет матовый финиш.

• Где купить: Купить можно в Золотом яблоке, на сайте "Только тебе", на Озоне, но в последнем цена какая-то неприличная.
  • Цена: от 1100 рублей.
  • Объем: 12 мл.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

►►Основная информация о продукте:

Упакован консилер в матовую черную коробочку. Смотрится очень красиво и стильно. На коробочке есть вся информация, которая может заинтересовать потребителя, производитель даже позаботился о таком пунктике, как окошко для записи даты вскрытия консилера. Я считаю это очень круто!

Коробка заклеена с обеих сторон прозрачными стикерами, что дает гарантию невскрытого продукта.

Внутри коробки находится флакончик цилиндрической формы, стенки прозрачные, через них виден и оттенок средства, и оставшееся количество.

Дозатор представлен в виде мягкого аппликатора, он оптимального размера, захватывает довольно большое количество средства. Ограничитель не тугой, что упрощает использование продукта.

Консилер довольно жидкий, но он однородный, легкий, при этом довольно пигментированный. Легко растушевывается, не оставляя полос. Отдушка отсутствует.

►►Состав:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Methylheptyl Laurate, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Glycerin, Silica, Caprylyl Methicone, Squalane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydrogenated Lecithin, PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Citric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Tocopherol (mixed), Silica Silylate, Beta-Sitosterol, Hexyl Cinnamal, Squalene, Butylphenyl Methylpropional. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.

►►Палитра представлена четырьмя оттенками:

1. 01/светло-бежевый
  2. 02/светло-розовый
  3. 03/теплый бежевый
  4. 04/натуральный бежевый

►►Мой оттенок:

У меня не самый светлый оттенок, 03. Не смотря на название "теплый бежевый" оттенок не теплый, он скорее нейтральный. Точно не уходит в желтизну, но и не слишком срозова. У меня холодный подтон кожи и светлая кожа, не совсем белая, как сметана, но все таки довольно светлая. Тональные кремы или корректоры я всегда беру самые светлые оттенки. Но не смотря на это, оттенок теплый бежевый мне подошел идеально!Здесь я начала растушевывать и кажется, что тон не подходит моей коже, но потом консилер усаживается на коже, и уже видно, что оттенок идеален:

►►Исходные данные:

Консилер Incos concealer+foundation 2in1 можно использовать двумя способами, как для маскировки несовершенств кожи, так и как тональный крем. Но я для себя рассматриваю данный продукт в качестве корректора красных участков и консилера на веки.

У меня есть участки купероза, особенно на верхних веках, из-за этого глаза всегда имеют уставший вид. Акне и следов от акне у меня нет, но зато есть участки розацеа. Кожа на лице комбинированная, есть шелушения, излишняя жирность в Т-зоне, а также у меня жирные веки.

Впечатления от использования:
Наносить консилер очень просто. Того количества, что набирается на аппликтор, хватает чуть ли не на половину лица. Но мне жалко использовать этот консилер в качестве тонального крема, поэтому маскирую только глаза и участки с покраснениями. Хоть у меня нависшее веко, я все равно прохожусь и по верхнему веку тоже, чтобы скрыть капилляры. Наношу консилер сначала точечно аппликатором, а затем тушую мелким спонжем. Растягивается консилер очень легко, не полосит и раньше времени не застывает.

Финиш матовый, но не тяжелый, кожа под консилером довольно легко себя чувствует. Кожу не стягивает и не сушит. После растушевки на коже не возникает липкости, консилер фиксируется спустя короткое время и почти сразу подстраивается под тон кожи. Он не лежит как нечто чужеродное, напротив, отлично сливается с кожей. Так как покрытие матовое, его не нужно дополнительно фиксировать пудрой.

Маскирующая способность на пять баллов! Консилер идеально маскирует все недочеты. Самое главное, мои веки с куперозом: ►►До и после:

Как можно увидеть, покрытие полностью матовое, без сияния. Это как чистый лист бумаги, как будто дали новую кожу, а там уже можно добавлять все, что захочется 😊 В морщинки он практически не проваливается.

Стойкость - целый день, пока не смоешь. Демакияж - любое средство для снятия макияжа, хоть мицеллярная вода, хоть гель для умывания. Он достаточно легко убирается с кожи, не забивая поры.

Расход экономичный, если не использовать его в качестве крема на все лицо. Если же использовать на все лицо, то и расход будет соответственно выше.

►►Достоинства:

• Не сушит кожу

►►Недостатки:

• Я не обнаружила

►►Итог:

Для меня это универсальный продукт, который мне очень понравился! Просто можно закинуть его в косметичку, и не париться, замаскировать все зоны на лице, когда нужно, всего одним средством, заменив таким образом и тональный, и консилер, и пудру.

►►Оцениваю на пять и рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не заметен на коже
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит
  • Отлично матирует
  • Пигментированный
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий!