Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень часто использую тональные средства и обожаю пробовать что-то новое. А уж о любимчиках готова трубить на каждом углу))
Так вот список пополнился! Спешу представить
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 в оттенке 03
Объём: 12 мл
Производитель: Россия
ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ
От производителя:
Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера. Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи. Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш. Уникальный актив CITYSTEM™ в составе защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. •Умный наполнитель в виде сфер с сахарным скваланом внутри обеспечивает матирование с увлажняющим эффектом. •CITYSTEM™ уникальный актив, разработанный для борьбы с негативным воздействием видимого и невидимого загрязнения кожи. Укрепляет защитный барьер кожи, стимулирует естественные антиоксиданты кожи. Кожа становится мягкой, гладкой и приобретает здоровое сияние.
Я уже говорила, что Incos - это стиль, да? )) В предыдущих отзывах.
Ещё раз заострю внимание на двух моментах:
- продуманная до мелочей упаковка и стильное оформление;
- это косметика унисекс, можете пользоваться вместе со второй половинкой и оба будете в восторге))
*жаль, что моего мужа сложно к такому приучить, но я пыталась (
Так вот, наш тон-консилер находится в приятном матовом флакончике из пластика. Размер компактный, нечто среднее между консилером и тональным.
Крышка откручивается, под ней - крупный ворсистый аппликатор с ямочкой посередине, чтобы "зацепить" больше средства. По мне так очень функционально - не пачкаются руки и сам флакон.
Средство имеет еле ощутимый косметический аромат, я бы назвала его нейтральным и в целом не обращаю на него внимания во время использования.
У меня оттенок 03 - бежевый, с лёгким желтоватым подтоном. И я бесконечно этому рада, так как он идеально сливается с моей кожей.
Текстура тона-консилера очень лёгкая, больше похожа на сыворотку, чем на крем, и на удивление очень пигментированная. Тонкий слой даёт очень хорошее покрытие и при этом перекрывает всё, что нужно перекрыть - пятнышки, покраснения, сосудики. Плюс тон можно наслаивать.
Браво!
Покажу до/после и продолжу рассказ.
Вначале покажу на коже под глазками. До:
Нанесла консилер. Нужно совсем чуть-чуть, так как пигмента предостаточно и распределяется легко.
Синева спрятана и кожа более здоровая на вид.
Как тон, наносила на всё лицо. До:
После:
Мне нравится, как работает средство в обоих вариантах. В качестве консилера - скрывает синячки и покраснения, легко распределяется пальчиком. Не западает в мелкие морщинки и не подчёркивает их. Не сушит кожу вообще.
Кожа приятного оттенка, не бледная, оттенок смотрится естественно и вообще не заметно, что нанесено какое-то средство (парням на заметку)))
Как тональный крем это средство меня покорило!
Очень легко наносится любыми инструментами. Разве что спонжем быстрее всего, а пальцами медленнее.
Распределяется равномерно, не залипает, не образует пятен или "дыр" в покрытии.
Ложится тонким невесомым слоем на кожу, сливается с ней и становится незаметным. При этом перекрывает покраснения, мелкие прыщики, сосудики, ПОРЫ! Тон сглаживает поры на ура, как будто блюрит лицо.
Шелушения не подчёркивает, в морщинки не проваливается (у меня на лбу часто проявляется залом, а тональники этому только рады - сразу выделяют)
Финиш натурально-матовый, кожа живая, появляется здоровое сияние (не путать с блеском). Выглядит очень красиво, ухоженно. Блестеть лицо начинает только после обеда, через часов 5 после нанесения, не раньше. Это рекорд среди моих банок, обычно я с матирующими салфетками не расстаюсь.
Стойкий!
Держится на коже в приличном виде больше 12 часов, без проплешин, себум его не размывает. Тон не смазывается, если случайно коснуться лица, и минимально отпечатывается на одежде (тестировала на светлой куртке с высоким воротником).
Не окисляется на лице.
Смываю его гидрофильным маслом, как и все стойкие продукты. Кожу не сушит, воспаления с высыпаниями не вызвал.
ИТОГ
Сейчас консилер Incos concealer+foundation 2in1 мой фаворит среди тональных средств. Дарю ему все восторги и аплодисменты. Рука к нему так и тянется, а остальные тюбики задвинуты на второй план.
Я практически не встречала тон, чтобы был лёгким флюидным, при этом пигментированный, стойкий, матирующий, но не высушивающий и не подчёркивающий шелушения. Всегда где-то был косяк. А тут все звезды сошлись, недостатков нет.
Кроме одного. Объём 12 мл. Я теперь переживаю, что он скоро заклнчится, мне бы миллилитров 100! 😍
Рекомендую! Обязательно попробуйте!
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ 22.02.2024
Если от 03 оттенка я была в восторге и он очень пригодился летом, то от 02 оттенка я в восторге сейчас, зимой (пока кожа еще более светлая).
Не буду перечислять все заслуги упаковки и тд., просто покажу, как ведет себя тон на коже и что из себя представляет визуально.
03 оттенок был с желтинкой, если их сравнивать, а 02 более светлый и нейтральный. Его бы я назвала "слоновая кость" или что-то вроде того.
Растушевывается и сливается с кожей прекрасно, дает матовый финиш и долго не проявляет жирный блеск.
Покажу в качестве консилера:
до
после
Неплохо перекрывает синячки под глазами, если они не ярко выраженные, 03 оттенок за счет желтоватого пигмента справлялся чуть лучше.
Но вообще я использую средство чаще всего в качестве тона:
до
после
поближе
Может слегка подчеркнуть шелушения, если они есть, но не критично. Мне нравится его жидкая консистенция, за счет нее он очень тоненько и естественно ложится. Так же прекрасно лежит на коже целый день, скрывает поры и не доставляет никаких неудобств, поры не забивает. Все еще остается одним из моих любимых тональных!