Опубликовано 3 Май, 2023 - 17:52

неделя или более

Я очень часто использую тональные средства и обожаю пробовать что-то новое. А уж о любимчиках готова трубить на каждом углу))

Так вот список пополнился! Спешу представить

Консилер Incos concealer+foundation 2in1 в оттенке 03

Объём: 12 мл

Производитель: Россия

ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ

От производителя:

Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера. Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.
Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш. Уникальный актив CITYSTEM™ в составе защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
•Умный наполнитель в виде сфер с сахарным скваланом внутри обеспечивает матирование с увлажняющим эффектом.
•CITYSTEM™ уникальный актив, разработанный для борьбы с негативным воздействием видимого и невидимого загрязнения кожи. Укрепляет защитный барьер кожи, стимулирует естественные антиоксиданты кожи. Кожа становится мягкой, гладкой и приобретает здоровое сияние.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Methylheptyl Laurate, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Glycerin, Silica, Caprylyl Methicone, Squalane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydrogenated Lecithin, PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Citric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Tocopherol (mixed), Silica Silylate, Beta-Sitosterol, Hexyl Cinnamal, Squalene, Butylphenyl Methylpropional. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.

ПО ФАКТУ

Я уже говорила, что Incos - это стиль, да? )) В предыдущих отзывах.

Ещё раз заострю внимание на двух моментах:

- продуманная до мелочей упаковка и стильное оформление;

- это косметика унисекс, можете пользоваться вместе со второй половинкой и оба будете в восторге))

*жаль, что моего мужа сложно к такому приучить, но я пыталась (

Так вот, наш тон-консилер находится в приятном матовом флакончике из пластика. Размер компактный, нечто среднее между консилером и тональным.

Крышка откручивается, под ней - крупный ворсистый аппликатор с ямочкой посередине, чтобы "зацепить" больше средства. По мне так очень функционально - не пачкаются руки и сам флакон.

Средство имеет еле ощутимый косметический аромат, я бы назвала его нейтральным и в целом не обращаю на него внимания во время использования.

У меня оттенок 03 - бежевый, с лёгким желтоватым подтоном. И я бесконечно этому рада, так как он идеально сливается с моей кожей.

Текстура тона-консилера очень лёгкая, больше похожа на сыворотку, чем на крем, и на удивление очень пигментированная. Тонкий слой даёт очень хорошее покрытие и при этом перекрывает всё, что нужно перекрыть - пятнышки, покраснения, сосудики. Плюс тон можно наслаивать.

Браво!

Покажу до/после и продолжу рассказ.

Вначале покажу на коже под глазками. До:

Нанесла консилер. Нужно совсем чуть-чуть, так как пигмента предостаточно и распределяется легко.

Синева спрятана и кожа более здоровая на вид.

Как тон, наносила на всё лицо. До:

После:

Мне нравится, как работает средство в обоих вариантах. В качестве консилера - скрывает синячки и покраснения, легко распределяется пальчиком. Не западает в мелкие морщинки и не подчёркивает их. Не сушит кожу вообще.

Кожа приятного оттенка, не бледная, оттенок смотрится естественно и вообще не заметно, что нанесено какое-то средство (парням на заметку)))

Как тональный крем это средство меня покорило!

Очень легко наносится любыми инструментами. Разве что спонжем быстрее всего, а пальцами медленнее.

Распределяется равномерно, не залипает, не образует пятен или "дыр" в покрытии.

Ложится тонким невесомым слоем на кожу, сливается с ней и становится незаметным. При этом перекрывает покраснения, мелкие прыщики, сосудики, ПОРЫ! Тон сглаживает поры на ура, как будто блюрит лицо.

Шелушения не подчёркивает, в морщинки не проваливается (у меня на лбу часто проявляется залом, а тональники этому только рады - сразу выделяют)

Финиш натурально-матовый, кожа живая, появляется здоровое сияние (не путать с блеском). Выглядит очень красиво, ухоженно. Блестеть лицо начинает только после обеда, через часов 5 после нанесения, не раньше. Это рекорд среди моих банок, обычно я с матирующими салфетками не расстаюсь.

Стойкий!

Держится на коже в приличном виде больше 12 часов, без проплешин, себум его не размывает. Тон не смазывается, если случайно коснуться лица, и минимально отпечатывается на одежде (тестировала на светлой куртке с высоким воротником).

Не окисляется на лице.

Смываю его гидрофильным маслом, как и все стойкие продукты. Кожу не сушит, воспаления с высыпаниями не вызвал.

ИТОГ

Сейчас консилер Incos concealer+foundation 2in1 мой фаворит среди тональных средств. Дарю ему все восторги и аплодисменты. Рука к нему так и тянется, а остальные тюбики задвинуты на второй план.

Я практически не встречала тон, чтобы был лёгким флюидным, при этом пигментированный, стойкий, матирующий, но не высушивающий и не подчёркивающий шелушения. Всегда где-то был косяк. А тут все звезды сошлись, недостатков нет.

Кроме одного. Объём 12 мл. Я теперь переживаю, что он скоро заклнчится, мне бы миллилитров 100! 😍

Рекомендую! Обязательно попробуйте!

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ 22.02.2024

Если от 03 оттенка я была в восторге и он очень пригодился летом, то от 02 оттенка я в восторге сейчас, зимой (пока кожа еще более светлая).

Не буду перечислять все заслуги упаковки и тд., просто покажу, как ведет себя тон на коже и что из себя представляет визуально.

03 оттенок был с желтинкой, если их сравнивать, а 02 более светлый и нейтральный. Его бы я назвала "слоновая кость" или что-то вроде того. Растушевывается и сливается с кожей прекрасно, дает матовый финиш и долго не проявляет жирный блеск.

Покажу в качестве консилера:

до
после
Неплохо перекрывает синячки под глазами, если они не ярко выраженные, 03 оттенок за счет желтоватого пигмента справлялся чуть лучше.

Но вообще я использую средство чаще всего в качестве тона:

до
после
поближе
Может слегка подчеркнуть шелушения, если они есть, но не критично. Мне нравится его жидкая консистенция, за счет нее он очень тоненько и естественно ложится. Так же прекрасно лежит на коже целый день, скрывает поры и не доставляет никаких неудобств, поры не забивает. Все еще остается одним из моих любимых тональных!

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!