Опубликовано 28 Май, 2023 - 12:26

Здравствуйте!

На мой взгляд, самый сложный продукт в декоративке- это тональная основа, особенно, когда нужно скрыть только некоторые участки кожи. Поэтому изобрели замечательнейшее средство, которое я просто обожаю - консилер! Фишка в том, что он работает "локально", то есть скрывает недостатки только в тех местах, где это нужно. Остается лишь подобрать по индивидуальным параметрам кожи.

Недавно мне посчастливилось познакомиться с фирмой INCOS в лице ультра-питательной антивозрастной сыворотки. А сегодня речь пойдет о консилере 2 в 1.

• О товаре:

Производитель: : ООО "АВ Тауэр".

Бренд: INCOS.

Тип продукции: консилер.

Название: Консилер Concealer and Foundation 2in1.

Тон № 2.

Объем: 12 мл.

Где купить?

Такая же песня, как и сывороткой. На OZON консилер в 2 раза дороже, нежели на официальном сайте, где он стоит 1109 р. Также по прежнему Incos нет на Wildberries. Получается по факту заказать можно только через интернет-магазин VISAGEHAL. От 1000 р. через службу DPD доставка бесплатная. И, кстати, на этом сайте заказ можно оплачивать по "новомодной" системе "долями" (в данном случае доступна разбивка суммы на 4 платежа).

Дизайн.

В предыдущем отзыве на сыворотку я уже писала про невероятно гламурный дизайн, который понравится любой моднице на любой возраст. Черная матовая упаковка с белыми надписями создает эффект роскоши и категории VIP.

Сбоку пропечатана ключевая информация о составе и производителе.

Incos работает по государственным стандартам.

Консилер изготовлен в соответствии с ГОСТ 31697-2012 (Продукция декоративной косметики на эмульсионной основе. Общие технические условия).

Описание:

Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера.
Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.
Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш.

После нереального "коктейля" из цирамидов и антиоксидантов в сыворотке, от консилера я жду не менее крутого состава.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Methylheptyl Laurate, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Glycerin, Silica, Caprylyl Methicone, Squalane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydrogenated Lecithin, PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Citric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Tocopherol (mixed), Silica Silylate, Beta-Sitosterol, Hexyl Cinnamal, Squalene, Butylphenyl Methylpropional. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.

И снова на английском, и снова для меня это не проблема.

Сразу скажу, что силиконы здесь есть в виде Lauryl PEG-10 Tris или ПЭГ диметикон. Но, не пугаемся, это очень легкий и безвредный современный модифицированный силикон для волос и кожи.

Второй силикон Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone также особого вреда не несет, т к является летучим и по факту просто убирает липкость.

Все остальное загустители, размягчители, эмульгаторы, парфюмерная отдушка и пара красителей.

Есть и полезные элементы: пантенол, сквален и конская мята для устранения раздражения кожи. Нашлась даже пара антиоксидантов в виде Токаферола ацетат и экстракта магнолии, которые защищают от ультрафиолета.

Здесь есть пчелиный воск.

Пчелиный воск (Beeswax) в косметике способствует сужению пор, избавляет от «черных точек». Омолаживающее. Разглаживает морщины, глубоко питает кожу витаминами и жирными кислотами, способствует сохранению влаги в коже, придает ей гладкость и матовость.

По описанию звучит красиво, но я бы его хвалить не стала, т к он не сужает поры, а забивает их, не давая коже дышать. И это из уже моих личных наблюдений по этому консилеру.

Что насчет коллагена?

Есть и такое дело! Beta-Sitosterol запускает выработку коллагена.

И снова состав 10 и з 10, остаётся оценить на деле.

Срок годности: 2 года (на коробочке указана дата, до которой продукт годен).

А также у меня есть 6 месяцев с момента открытия.

В белый пустой квадратик в нижнем правом углу я вписала дату вскрытия средства.

Условия хранения простые:

при температуре от 0 до +25 С в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

С другой стороны указан номер тона "2" для обладательниц светлой кожи и русых волос.

Приступаю к распаковке.

Внутри средство защищено дополнительным слоем белого картона, ведь флакон сделан из стекла.

Матовое стекло по-настоящему бронебойное: несколько раз падало на кафельную плитку, и ни намека на трещину флакона.

Колпачок и дозатор изготовлены из черного матового пластика, на котором видно каждый отпечаток пальца.

На обратной стороне пустота, а хотелось бы видеть срок годности.

Под крышечкой находится аппликатор, который судя по длине достается до самого донышка бутылька. А значит, средство будет израсходовано экономно до последней капельки.

"Закрутка" довольно герметичная.

За полтора месяц средство не загустело и не подсохло.

Сам аппликатор необычно больших размеров:

• длина - 2 см
  • ширина - 8 см

Подушечка очень приятная с малюсенькими пушистыми ворсинками.

Ароматы у Incos также выдержаны в одной линейке. Это нежный цветочно-фруктовый букет из груши и цитрусов (по крайней мере мне так кажется).

Текстура.

Очень жидкая, благодаря чему распределяется по коже быстро и равномерно как тонкая плёночка.

Консилер полностью высыхает меньше чем за минуту. Это безусловно радует, особенно если макияж делается с утра перед работой в спешке.

Итак, приступим!

Я буду работать над красными зонами в области лба, щек и подбородка. Обратите внимание, на темное пятнышко под правым глазом, его необходимо скрыть.

Для боле наглядного примера я люблю наносить любое маскирующее средство сначала на пол лица.

По началу казалось, что аппликатор слишком огромный, но я быстро к нему привыкла.

А вот и результат!

Как видно на фото ниже, консилер на отлично поработал над левой половиной лица!

Для моей светлой кожи Тон № 2 просто идеален! Это первый консилер, который подошел мне как вторая кожа. Единственное, что выдает его наличие на лице - это "матовый" эффект.

Если исходить из описания, то поры он никак не сужает и даже не скрывает. Наоборот, если у кого-то есть большие дырочки от угрей, консилер их еще и подчеркивает! Поэтому опять же без доп декоративки здесь не обойтись.

Полный "грим".

Цвет вышел довольно приятный равномерный. Нет ощущения фарфоровой куклы. Пара штрихов румянами и хайлайтерами и образ готов!

Смотрим "До" и "После".

Разница ощутима: консилер скрыл все пигментный недостатки, разгладил рельеф, выровнял цвет лица на всех участках. Пятнышко под правым глазом скрыто.

Помимо этого данный консилер не оставляет резких разводов и переходов.

Результат в течении дня:

1. И снова повторюсь: не путайте консилер с базой или тональным финишем. Консилер работает точечно. Но, если вы решите нанести его на все лицо, вам никто не запрещает, главное закрепить результат хотя бы пудрой.
  2. Даже в жару я не боюсь нанести консилер на все лицо. Кожа прекрасно дышит, даже лучше чем с тональником.
  3. Нет ощущения липкости.
  4. Легко стирается мицелярной водой или простым мылом.

Результат спустя 1 год.

Этот консилер после обзора стал моим самым любимым! Я заказываю его уже второй год на постоянной основе. Редко, когда я в открытую пишу о своих фаворитах, но что есть, то есть.

Тот же объем и дизайн, и то же отменное качество! Как изначально мне подошел второй тон, так мы с ним и дружим.

Консилер полностью скрывает все покраснения и особенно весеннюю аллергию. Обратите внимание на фото ниже "ДО" нанесения.

Благодаря жидкой текстуре у меня есть время, чтобы комфортно поработать не только точечно , но и с большими участками: розовой кожей на лбу и щеках.

По-прежнему не нужны никакие премудрости в виде дополнительных спонжиков. Консилер запросто можно нанести подушечками пальцев.

На фото ниже работа готовая работа с консилером.

Это в первую очередь естественный не выбеленный тон кожи. Я лишь скрыла покраснения и неровности рельефа. Матовый эффект и стойкость тоже на высоте, благодаря чему я могу весь день не париться насчет макияжа, ведь нет никакой необходимости его корректировать.

Преимущества:

1. Богатый состав.
  2. Универсальный оттенок для светлой кожи.
  3. Приятная шелковая текстура.
  4. Создает "матовый эффект".
  5. Можно наносить без базы под макияж.
  6. Безопасен для аллергиков.
  7. На любой возраст.
  8. Если использовать точечно, то консилера хватает на пару месяцев.
  9. Идеальный вариант для сухой, нормальной и возрастной кожи.

Минусы:

нет

Итог:

С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!

Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не заметен на коже
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отлично матирует
  • Стойкий!
  • Хорошо маскирует
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Нет
Кэтрин Кэтрекомендует