Здравствуйте!
На мой взгляд, самый сложный продукт в декоративке- это тональная основа, особенно, когда нужно скрыть только некоторые участки кожи. Поэтому изобрели замечательнейшее средство, которое я просто обожаю - консилер! Фишка в том, что он работает "локально", то есть скрывает недостатки только в тех местах, где это нужно. Остается лишь подобрать по индивидуальным параметрам кожи.
Недавно мне посчастливилось познакомиться с фирмой INCOS в лице ультра-питательной антивозрастной сыворотки. А сегодня речь пойдет о консилере 2 в 1.
Производитель: : ООО "АВ Тауэр".
Бренд: INCOS.
Тип продукции: консилер.
Название: Консилер Concealer and Foundation 2in1.
Тон № 2.
Объем: 12 мл.
Где купить?
Такая же песня, как и сывороткой. На OZON консилер в 2 раза дороже, нежели на официальном сайте, где он стоит 1109 р. Также по прежнему Incos нет на Wildberries. Получается по факту заказать можно только через интернет-магазин VISAGEHAL. От 1000 р. через службу DPD доставка бесплатная. И, кстати, на этом сайте заказ можно оплачивать по "новомодной" системе "долями" (в данном случае доступна разбивка суммы на 4 платежа).
Дизайн.
В предыдущем отзыве на сыворотку я уже писала про невероятно гламурный дизайн, который понравится любой моднице на любой возраст. Черная матовая упаковка с белыми надписями создает эффект роскоши и категории VIP.
Сбоку пропечатана ключевая информация о составе и производителе.
Incos работает по государственным стандартам.
Консилер изготовлен в соответствии с ГОСТ 31697-2012 (Продукция декоративной косметики на эмульсионной основе. Общие технические условия).
Описание:
Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера.
Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.
Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш.
После нереального "коктейля" из цирамидов и антиоксидантов в сыворотке, от консилера я жду не менее крутого состава.
Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Methylheptyl Laurate, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Glycerin, Silica, Caprylyl Methicone, Squalane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydrogenated Lecithin, PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Citric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Tocopherol (mixed), Silica Silylate, Beta-Sitosterol, Hexyl Cinnamal, Squalene, Butylphenyl Methylpropional. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.
И снова на английском, и снова для меня это не проблема.
Сразу скажу, что силиконы здесь есть в виде Lauryl PEG-10 Tris или ПЭГ диметикон. Но, не пугаемся, это очень легкий и безвредный современный модифицированный силикон для волос и кожи.
Второй силикон Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone также особого вреда не несет, т к является летучим и по факту просто убирает липкость.
Все остальное загустители, размягчители, эмульгаторы, парфюмерная отдушка и пара красителей.
Есть и полезные элементы: пантенол, сквален и конская мята для устранения раздражения кожи. Нашлась даже пара антиоксидантов в виде Токаферола ацетат и экстракта магнолии, которые защищают от ультрафиолета.
Здесь есть пчелиный воск.
Пчелиный воск (Beeswax) в косметике способствует сужению пор, избавляет от «черных точек». Омолаживающее. Разглаживает морщины, глубоко питает кожу витаминами и жирными кислотами, способствует сохранению влаги в коже, придает ей гладкость и матовость.
По описанию звучит красиво, но я бы его хвалить не стала, т к он не сужает поры, а забивает их, не давая коже дышать. И это из уже моих личных наблюдений по этому консилеру.
Что насчет коллагена?
Есть и такое дело! Beta-Sitosterol запускает выработку коллагена.
И снова состав 10 и з 10, остаётся оценить на деле.
Срок годности: 2 года (на коробочке указана дата, до которой продукт годен).
А также у меня есть 6 месяцев с момента открытия.
В белый пустой квадратик в нижнем правом углу я вписала дату вскрытия средства.
Условия хранения простые:
при температуре от 0 до +25 С в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
С другой стороны указан номер тона "2" для обладательниц светлой кожи и русых волос.
Приступаю к распаковке.
Внутри средство защищено дополнительным слоем белого картона, ведь флакон сделан из стекла.
Матовое стекло по-настоящему бронебойное: несколько раз падало на кафельную плитку, и ни намека на трещину флакона.
Колпачок и дозатор изготовлены из черного матового пластика, на котором видно каждый отпечаток пальца.
На обратной стороне пустота, а хотелось бы видеть срок годности.
Под крышечкой находится аппликатор, который судя по длине достается до самого донышка бутылька. А значит, средство будет израсходовано экономно до последней капельки.
"Закрутка" довольно герметичная.
За полтора месяц средство не загустело и не подсохло.
Сам аппликатор необычно больших размеров:
- длина - 2 см
- ширина - 8 см
Подушечка очень приятная с малюсенькими пушистыми ворсинками.
Ароматы у Incos также выдержаны в одной линейке. Это нежный цветочно-фруктовый букет из груши и цитрусов (по крайней мере мне так кажется).
Текстура.
Очень жидкая, благодаря чему распределяется по коже быстро и равномерно как тонкая плёночка.
Консилер полностью высыхает меньше чем за минуту. Это безусловно радует, особенно если макияж делается с утра перед работой в спешке.
Итак, приступим!
Я буду работать над красными зонами в области лба, щек и подбородка. Обратите внимание, на темное пятнышко под правым глазом, его необходимо скрыть.
Для боле наглядного примера я люблю наносить любое маскирующее средство сначала на пол лица.
По началу казалось, что аппликатор слишком огромный, но я быстро к нему привыкла.
А вот и результат!
Как видно на фото ниже, консилер на отлично поработал над левой половиной лица!
Для моей светлой кожи Тон № 2 просто идеален! Это первый консилер, который подошел мне как вторая кожа. Единственное, что выдает его наличие на лице - это "матовый" эффект.
Если исходить из описания, то поры он никак не сужает и даже не скрывает. Наоборот, если у кого-то есть большие дырочки от угрей, консилер их еще и подчеркивает! Поэтому опять же без доп декоративки здесь не обойтись.
Полный "грим".
Цвет вышел довольно приятный равномерный. Нет ощущения фарфоровой куклы. Пара штрихов румянами и хайлайтерами и образ готов!
Смотрим "До" и "После".
Разница ощутима: консилер скрыл все пигментный недостатки, разгладил рельеф, выровнял цвет лица на всех участках. Пятнышко под правым глазом скрыто.
Помимо этого данный консилер не оставляет резких разводов и переходов.
Результат в течении дня:
- И снова повторюсь: не путайте консилер с базой или тональным финишем. Консилер работает точечно. Но, если вы решите нанести его на все лицо, вам никто не запрещает, главное закрепить результат хотя бы пудрой.
- Даже в жару я не боюсь нанести консилер на все лицо. Кожа прекрасно дышит, даже лучше чем с тональником.
- Нет ощущения липкости.
- Легко стирается мицелярной водой или простым мылом.
Результат спустя 1 год.
Этот консилер после обзора стал моим самым любимым! Я заказываю его уже второй год на постоянной основе. Редко, когда я в открытую пишу о своих фаворитах, но что есть, то есть.
Тот же объем и дизайн, и то же отменное качество! Как изначально мне подошел второй тон, так мы с ним и дружим.
Консилер полностью скрывает все покраснения и особенно весеннюю аллергию. Обратите внимание на фото ниже "ДО" нанесения.
Благодаря жидкой текстуре у меня есть время, чтобы комфортно поработать не только точечно , но и с большими участками: розовой кожей на лбу и щеках.
По-прежнему не нужны никакие премудрости в виде дополнительных спонжиков. Консилер запросто можно нанести подушечками пальцев.
На фото ниже работа готовая работа с консилером.
Это в первую очередь естественный не выбеленный тон кожи. Я лишь скрыла покраснения и неровности рельефа. Матовый эффект и стойкость тоже на высоте, благодаря чему я могу весь день не париться насчет макияжа, ведь нет никакой необходимости его корректировать.
Преимущества:
- Богатый состав.
- Универсальный оттенок для светлой кожи.
- Приятная шелковая текстура.
- Создает "матовый эффект".
- Можно наносить без базы под макияж.
- Безопасен для аллергиков.
- На любой возраст.
- Если использовать точечно, то консилера хватает на пару месяцев.
- Идеальный вариант для сухой, нормальной и возрастной кожи.
Минусы:
нет
Итог:
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!