Сегодня я расскажу вам о консилере Incos concealer+foundation 2in1.
УПАКОВКА.
У консилера дорогое и классное оформление. Сразу понятно, что это продукт из категории проф. Консилер продаётся в картонной коробке чёрного цвета, выглядит стильно и современно. С разных сторон коробки можно прочитать информацию о консилере, который находится внутри. По обе стороны коробки есть стикеры - контроль первого вскрытия упаковки.
Сам консилер находится в стеклянном флаконе. Стекло плотное, качественное, матовое. Упаковку приятно держать в руках, не скользит. На дне флакона продублирована информация об оттенке консилера с коробки.
Аппликатор большой и мягкий, ворс ровный, подстрижен качественно - ворсинки нигде не торчат. Ограничитель у консилера хороший.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 12 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Страна производства: Россия.
Цена: 800-1000 рублей, зависит от места покупки.
Где купить: Золотое яблоко, ИМ Ozon, ИМ Wildberries и др.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ОТТЕНОК.
Моц консилер в оттенке 03 - это тёплый песочный оттенок. Слишком блендой коже не подойдёт, но и не сказать, что тон уж слишком темный или уходит в рыжину.
Консилер не слишком плотный, легко распределяется и тушуется, ложится равномерно. Финиш глухой, матовый. Липкости после нанесения не остаётся. Отдушка у средства отсутствует.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Для начала покажу вам, как выглядит моя кожа до нанесения консилера и после.
До нанесения средства:
После нанесения средства:
Кроющая способность у консилера хорошая, несмотря на невысокую плотность средства. Оттенок естественный, хорошо подстроился под тон моей кожи. Финиш матовый, стойкость на моей жирной коже более 8 часов даже без использования базы.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!