Опубликовано 7 Март, 2019 - 03:13

неделя или более

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать о средстве, который помогает моей коже бороться с расширенными порами и неровностью кожи. Речь пойдет об увлажняющей системе CLINIQUE ID Create Your Custom-Blend Hydration System.

Почему именно система станет ясно чуть позже, а сейчас хочу остановится на недостатках моей кожи. Кожа у меня комбинированная с жирной в Т-зоне, я ее усиленно увлажняю масками, сыворотками и в этом вопросе мне как то удается улучшить ее состояние, но вот с расширенными порами я мучаюсь изрядно. Конечно, я постоянно делаю распаривающие маски, очищаю поры потом сужаю с помощью кремов и масок, но эффект остается кратковременным. С расширенными порами очень сложно добиться ровного рельефа кожи, поэтому постоянно нужно их выравнивать силиконовой базой или плотным локальным кремом, но от этого они забиваются еще сильнее и портится состояние кожи. И вроде я уже потеряла надежду на их избавление как появляется возможность попробовать системный уход от CLINIQUE.

Итак, система подразумевает под собой использование двух средств, это база и концентрат, для избавления от конкретной проблемы.

Направлений несколько:

Расширенные поры и неровная текстура (Голубой концентрат)

Неровный тон кожи (Белый концентрат)

Следы усталости и тусклость кожи (Оранжевый концентрат)

Морщины и потеря упругости (Фиолетовый концентрат)

Чувствительная кожа, склонная к покраснениям (Зеленый концентрат)

И в зависимости от проблемы предлагаются концетраты направленного действия:

Active Cartridge Concentrate - Uneven Skin Tone Активный концентрат, выравнивающий тон кожи

Active Cartridge Concentrate - Fatigue Активный концентрат против следов усталости на лице

Active Cartridge Concentrate - Lines and Wrinkles Активный концентрат против морщин Active Cartridge Concentrate - Irritation Активный концентрат, успокаивающий кожу

Учитывая мою проблему, я выбрала синий концетрат - Active Cartridge Concentrate - Uneven Texture Активный концентрат, сужающий поры и выравнивающий текстуру кожи.

Объем 115 мл.

Цена

Купить можно на официальном интернет-магазине.

Курьером получила я две коробочки. В синей концентрат, в желтой база.

?Упаковка

Оба были упакованы в картонные коробки. Начнем с концентрата. Она сделана из пластика в удлиненной форме. Сам концетрат не виден. На и на самой коробочке указана подробная инструкция и описание продукта.

Уже при использовании увидела что концентрат полупрозрачного-синего оттенка.

База пришла в флаконе из мякого полупрозрачного пластика. На вид очень объемный, с широким дозатором.

База лимонного оттенка, напоминает нежное суфле.

На коробочке указана информация о ней, внутри проложена подробная инструкция как пользоваться.

В принципе, все объяснено доступно и схематично, поэтому невозможно что-то сделать не так.

Всего лишь нужно вынуть колпачек из концентрат и поместить его в базу, закрутить дозатор и вуа-ля все готово!

Все же, сначала я подумала, что концетрат будет перемешиваться с базой, позже я увидела что на дозаторе она выдавливаются по отдельности.

Дозатор выдавливает чуть-чуть жидкого концетрата и побольше базы. Одного нажатия мне достаточно чтоб полностью распределить его на лице.

?Аромат

Ярковыраженного аромата нет, присутствует прмятная отдушка.

?Консистенция

Консистенция концентрата жидкая, а у базы более плотная, напоминает лосьон для тела или тающее молочко, очень приятное.

?Действие

Наносится средство на кожу очень приятно, скользит по ней. Быстро распределяется и впитывается. Не оставляет жирного блеска и придает легкую матовость коже.

Она идеальна как база под макмяж, потому что заполняет (но не забивает) поры и выравнивает поверхность кожи.

?Результат

В последнее время я веду усиленную борьбу со своими порами. И даже используя этот крем, я не переставала их постоянно распаривать и очищать. Конечно, я заметила внешние изменения кожи. Черные точки заметно посветлели, кожа стала свежей, подтянутой, а поры заметно сузились, это говорит о том, что крем работает.

Также люблю использовать его после пилинга с кислотами. Он быстпо успокаивает кожу, увлажняет ее.

Завершая, зочу выделить все плюсы цвлажняющей системы Clinique:

✔Каждый отдельный концетрат борется с определенной поблемой кожи

✔Большой объем и экономичный расход

✔Быстро впитывается, идеален под макияж

На своей коже я увидела результат, поэтому советую это средство!

lapo4ka19072012рекомендует
07.03.2019
Я как-то стороной обходила эту марку из-за неудачного знакомства с их провальным сс кремом за 2000р, который даже размазываться не хотел по коже. Вот так одно неудачное средство может испортить впечатление о марке. Хороший концентрат, судя по фото)
07.03.2019
Да, действительно, если было неудачное знакомство, то потом на эту фирму даже и не взгляну)
07.03.2019
Логичная мысль, сделать именно систему ухода)))
люблю использовать его после пилинга с кислотами
Вы сами его делаете или в салоне?
07.03.2019
Дома, я пользуюсь пилингами от Планета органика и Ecocraft с ана-кислотами
оформление мне нравится
Очень красивое)