Найти
Подробности
Ярослава1983
11.04.2017
+8 фото
Корейская косметика, говорите? А как насчет корейских линз? Сравнение с Bausch & Lomb.
Давно находилась в поисках альтернативы своим привычным линзам от Bausch & Lomb …
Евгения Н
27.03.2018
Жуткий дискомфорт
Линзы MONTHLY произведены в Южной Корее. Влагосодержание 55.00. До них пользовалась гидрогелевыми линзами Bausch&Lomb. В общем скупой платит дважды.
Контактные линзы Inoptika O2
LeTo16
05.07.2020
18:52
+1 фото
Хотела сэкономить, а в итоге выкинула линзы через 3 дня..
Всем привет!! Линзы я ношу довольно давно, больше 10 лет! За это время пробовала разные, но в последнее время пользуюсь…
Ирма1310
10.04.2017
01:23
Скупой платит ТРИЖДЫ
Итак, начну свою историю с того, что обзавелась я наконец-то iPhone7, удовольствие не дешевое.
Mama17
22.02.2016
18:11
+2 фото
Kremlin store далеко от Кремля
Узнала об этом сайте совершенно случайно, у мне на фейсбуке периодически всплывала реклама этого сайта и красивые картинки.
light_fortune
03.01.2019
12:20
+12 фото
Черное мыло для тела и волос. Первая банка ушла на волосы, вторая на тело. Много фото, анализ состава. Почему вторую банку на волосы использовать не смогла.
Kis'Krylovsky
10.11.2020
20:43
+1 фото
Купила чехол, объективы на телефон и довольная 🥰
Когда покупаешь дорогой телефон и боишься его разбить, на помощь придет ударостойкий чехол x-doria Заказывала его пол года назад, но…
Контактные линзы Bausch&Lomb SofLens 59
Елена Еф
16.09.2023
19:29
Старость - не радость. Неоднозначные впечатления от линз
Привет. Зрение у меня испортилось давно, в подростковом возрасте. Пару лет я стеснялась, но носила очки.
Элли_С
01.11.2018
18:17
+8 фото
Моё второе "чёрное мыло". И насколько оно похоже на мыло от Бабушки Агафьи?
И снова привет)))) Сегодня расскажу вам о чёрном-пречёрном мыле для тела и волос от российской…
Контактные линзы Bausch&Lomb SofLens 59
Zelenata
08.07.2022
13:08
+5 фото
Полгода комфорта глаз с бюджетными линзами SofLens
Несколько лет назад перешла с очков на контактные линзы. В этом есть много плюсов, но и много минусов.
Контактные линзы OK Vision prima bio
Обской Крокодильчик
05.01.2018
15:37
Prima Bio (OK Vision) — хорошие комфортные итальянские линзы для чувствительных близоруких глаз. Подошли на замену линзам Precision UV и прочим с высоким влагосодержанием.
Линзы ALCON TOTAL30
Redik15
26.12.2023
13:13
Крутые линзы
Доброго времени суток! Контактными линзами я никогда не пользовался. С 2013 года носил очки -0,25 для дали и за рулём. На улице щурюсь, когда смотрю вдаль, то четкости нет.
Контактные линзы Cooper Vision Proclear линзы ежемесячной замены
Ledolana
20.06.2021
21:43
+13 фото
Линзы CooperVision Proclear в сравнении с CooperVision clariti Elite и другими марками
ПРЕДЫСТОРИЯ Линзами я пользуюсь уже больше 15 лет.
Ангел1981
08.05.2017
10:22
Универсальное мыло
Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв! Речь в нем пойдёт о чёрном мыле для тела и волос, которое я купила в магазине Ситимаркет, цену уже не помню.
Контактные линзы ADRIA Season
E_one
19.06.2024
10:55
+5 фото
А можно поставить -5? Худшие из худших, которые мне доводилось носить.
Добрый день! Сегодня расскажу про свой негативный опыт знакомства с южнокорейскими линзами ADRIA Season.
Контактные линзы ADRIA Sport
Анна Пчелкина
25.06.2021
07:04
+9 фото
Стаж ношения линз - 20 лет. Отзыв опытного пользователя.
Всем привет. Сегодня предлагаю поговорить о контактных линзах. Зрение начало портиться у меня в старших классах школы.
Контактные линзы Bausch&Lomb ULTRA
Ольшанка
13.05.2021
22:51
+5 фото
неприятный сюрприз в блистере с новой линзой, дискомфорт при ношении, утомленные глаза к концу дня → "последняя разработка" Bausch+Lomb, подорвавшая моё доверие к бренду
Контактные линзы Bausch&Lomb SofLens 59™
EfimStark
04.03.2024
10:33
+3 фото
Хотите бюджетные линзы с минимум заморочек? Тогда вам сюда
Доброго времени суток всем! Наверное, у меня будет целая серия отзывов про контактные линзы, первый отзыв про Адрия Спорт…
Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2-
TayaVi
08.03.2024
06:22
+4 фото
Линзы которые я покупала несколько пачек подряд, но по мере их использования моё впечатление об этих линзах постепенно ухудшалось
Всем доброго времени суток!
Контактные линзы Adria O2O2
Helle
02.08.2024
00:36
+9 фото
Мои первые линзы. Рассказываю о своих впечатлениях.
Начну историю знакомства с первыми в моей жизни линзами издалека. Лет до 25 я не знала абсолютно никаких проблем со зрением.
Контактные линзы OK Vision prima bio
Strela
01.08.2013
09:52
Невероятный комфорт весь день! + ФОТО
Всем привет! Свой опыт использования линз я начала в далеком 2009 году. На моем счету было испробовано около десяти разных фирм-производителей.
Линзы ALCON TOTAL30
MISSA462
22.12.2023
10:22
Идеальные линзы для чувствительных глаз
Раньше всегда ходила в очках, решила попробовать линзы и пробовала разные, но все равно мне хватало поносить их неделю и я их выбрасывала.