Найти
Подробности
Ярослава1983
11.04.2017
+8 фото
Корейская косметика, говорите? А как насчет корейских линз? Сравнение с Bausch & Lomb.
Давно находилась в поисках альтернативы своим привычным линзам от Bausch & Lomb …
Евгения Н
27.03.2018
Жуткий дискомфорт
Линзы MONTHLY произведены в Южной Корее. Влагосодержание 55.00. До них пользовалась гидрогелевыми линзами Bausch&Lomb. В общем скупой платит дважды.
Контактные линзы Inoptika O2
LeTo16
05.07.2020
18:52
+1 фото
Хотела сэкономить, а в итоге выкинула линзы через 3 дня..
Всем привет!! Линзы я ношу довольно давно, больше 10 лет! За это время пробовала разные, но в последнее время пользуюсь…
Контактные линзы Contact Air
KlaudiaL
29.05.2018
13:11
Немецкое производство и конечно отличное качество!
Линзы выбирала по материалу, из которого они изготовлены. Популярный много лет силикон-гидрогель.
AlexQ83
13.12.2020
23:08
+1 фото
Качество хорошее, но есть недостаток
Пришла в негодность моя прошлая мышь Oklick 495mw, которая отслужила мне недолго, пару лет не очень интенсивного пользования.
Ирма1310
10.04.2017
01:23
Скупой платит ТРИЖДЫ
Итак, начну свою историю с того, что обзавелась я наконец-то iPhone7, удовольствие не дешевое.
Контактные линзы Cooper Vision Dinovue soft
p1280
15.12.2018
23:06
+7 фото
Линзы которые опасно покупать для здоровья.
Доброго времени суток. Недавно я решила перейти с очков и однодневных линз (алкон, дейлис, акувью дефайн) на линзы Cooper Vision Dinovue soft.
Контактные линзы OKVISION® PRIMA
Екатерина_Sam
03.09.2015
21:38
Категорически не советую!
Эти двухнедельные линзы я покупала, позарившись на акцию 990р за две упаковки по 6шт в каждой (то есть очень даже дешево).
Контактные линзы Interojo Morning Q55 UV
NATKAAA
27.11.2014
18:54
Не ощутила комфорта во время их ношения...
Здравствуйте! Без линз уже не представляю своей жизни. Только утром просыпаюсь и сразу в ванную одевать)) Как-то так получилось,что не заметила …
КомпасЗемной
20.04.2022
19:42
+9 фото
Образцово-показательная беспроводная мышь A4TECH FG20S в розовом оттенке
Компьютерную мышь я меняю только по одной причине - когда она выходит из строя и не подлежит ремонту.
Kis'Krylovsky
10.11.2020
20:43
+1 фото
Купила чехол, объективы на телефон и довольная 🥰
Когда покупаешь дорогой телефон и боишься его разбить, на помощь придет ударостойкий чехол x-doria Заказывала его пол года назад, но…
Контактные линзы TOPVUE AIR
l_obozrevaet
17.07.2018
15:37
+6 фото
TopVue Air: бюджетный комфорт. Моя история.
Всем привет!Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от использования контактных линз TOPVUE AIR.
Контактные линзы OKVISION® PRIMA
DanaWarren
27.11.2017
13:34
Красные глаза? Сухость? Жжение? Дискомфорт? Не, не слышала!
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о линзах OKVision Optima.
Контактные линзы OkVision One Touch 1 Day
Селестия
07.09.2024
22:31
+2 фото
Мягкие, тонкие и мнущиеся. Сплошной дискомофорт при носке. Кто считает их лучшими, тот просто не знаком с действительно хорошими линзами.
До того, как я открыла для себя контактные линзы…
Контактные линзы Interojo Morning Q55 UV
Анна Пчелкина
19.09.2018
20:51
+2 фото
Хорошие недорогие линзы, не вызывающие дискомфорт.
Всем привет. Сегодня я пожаловала с очередным экспериментом в области контактной коррекции зрения.
viktoria_f
20.04.2022
22:14
Бесшумная
Недавно купила мышку себе для работы. Выбор остановился на A4TECH FG20S. Стильный дизайн (в пяти цветах). Беспроводная, что очень удобно, нет проводов которые тянут мышь за собой.
Контактные линзы Bausch&Lomb SofLens 59
Zelenata
08.07.2022
13:08
+5 фото
Полгода комфорта глаз с бюджетными линзами SofLens
Несколько лет назад перешла с очков на контактные линзы. В этом есть много плюсов, но и много минусов.
Mama17
22.02.2016
18:11
Kremlin store далеко от Кремля
Узнала об этом сайте совершенно случайно, у мне на фейсбуке периодически всплывала реклама этого сайта и красивые картинки.
Контактные линзы OK Vision prima bio
Обской Крокодильчик
05.01.2018
15:37
Prima Bio (OK Vision) — хорошие комфортные итальянские линзы для чувствительных близоруких глаз. Подошли на замену линзам Precision UV и прочим с высоким влагосодержанием.
Контактные линзы Bausch&Lomb SofLens 59
Елена Еф
16.09.2023
19:29
Старость - не радость. Неоднозначные впечатления от линз
Привет. Зрение у меня испортилось давно, в подростковом возрасте. Пару лет я стеснялась, но носила очки.
Контактные линзы Johnson & Johnson 1 Day Acuvue Moist with lacreon
AlexQ83
22.12.2019
21:37
+1 фото
Линзы на лакреоновой основе. Не для всех
Раньше был не сторонником однодневных линз. Всегда думал, что однодневные линзы нужно менять каждый день и это будет очень дорого.
Контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Define
edelweiss
02.08.2016
12:55
+12 фото
Секрет фотографов и моделей: линзы, придающие взгляду глубину и выразительность! Оттенок Natural Shimmer. Фото ДО и ПОСЛЕ. Сравнение с Acuvue Trueye, Dailies Total 1 и Freshlook.