Найти
Контактные линзы
Подробности
KlaudiaL
29.05.2018
Немецкое производство и конечно отличное качество!
Линзы выбирала по материалу, из которого они изготовлены. Популярный много лет силикон-гидрогель.
Контактные линзы INOPTIKA MONTHLY
Ярослава1983
11.04.2017
21:14
+8 фото
Корейская косметика, говорите? А как насчет корейских линз? Сравнение с Bausch & Lomb.
Давно находилась в поисках альтернативы своим привычным линзам от Bausch & Lomb …
Контактные линзы Cooper Vision Dinovue soft
p1280
15.12.2018
23:06
+7 фото
Линзы которые опасно покупать для здоровья.
Доброго времени суток. Недавно я решила перейти с очков и однодневных линз (алкон, дейлис, акувью дефайн) на линзы Cooper Vision Dinovue soft.
Контактные линзы OKVISION® PRIMA
Екатерина_Sam
03.09.2015
21:38
Категорически не советую!
Эти двухнедельные линзы я покупала, позарившись на акцию 990р за две упаковки по 6шт в каждой (то есть очень даже дешево).
Контактные линзы Interojo Morning Q55 UV
NATKAAA
27.11.2014
18:54
Не ощутила комфорта во время их ношения...
Здравствуйте! Без линз уже не представляю своей жизни. Только утром просыпаюсь и сразу в ванную одевать)) Как-то так получилось,что не заметила …
Контактные линзы INOPTIKA MONTHLY
Евгения Н
27.03.2018
12:48
Жуткий дискомфорт
Линзы MONTHLY произведены в Южной Корее. Влагосодержание 55.00. До них пользовалась гидрогелевыми линзами Bausch&Lomb. В общем скупой платит дважды.
Контактные линзы TOPVUE AIR
l_obozrevaet
17.07.2018
15:37
+6 фото
TopVue Air: бюджетный комфорт. Моя история.
Всем привет!Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от использования контактных линз TOPVUE AIR.
Контактные линзы OKVISION® PRIMA
DanaWarren
27.11.2017
13:34
Красные глаза? Сухость? Жжение? Дискомфорт? Не, не слышала!
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о линзах OKVision Optima.
Контактные линзы Interojo Morning Q55 UV
Анна Пчелкина
19.09.2018
20:51
+2 фото
Хорошие недорогие линзы, не вызывающие дискомфорт.
Всем привет. Сегодня я пожаловала с очередным экспериментом в области контактной коррекции зрения.
Обской Крокодильчик
05.01.2018
15:37
Prima Bio (OK Vision) — хорошие комфортные итальянские линзы для чувствительных близоруких глаз. Подошли на замену линзам Precision UV и прочим с высоким влагосодержанием.
edelweiss
02.08.2016
12:55
+12 фото
Секрет фотографов и моделей: линзы, придающие взгляду глубину и выразительность! Оттенок Natural Shimmer. Фото ДО и ПОСЛЕ. Сравнение с Acuvue Trueye, Dailies Total 1 и Freshlook.
Контактные линзы Склеральная линза Paragon Normal Eyes 15.5
Максим Павлович
22.09.2017
10:14
Линзы нового поколения.
Мне поставили диагноз "кератоконус". Пытался носить жесткие линзы, но это было целое испытание. Решил отказаться от них.
Strela
01.08.2013
09:52
Невероятный комфорт весь день! + ФОТО
Всем привет! Свой опыт использования линз я начала в далеком 2009 году. На моем счету было испробовано около десяти разных фирм-производителей.
astrabellas
25.01.2018
17:08
+10 фото
ЛИНЗА-ПОТЕРЯШКА или история о жутком воспалении глаза в Тайланде. Глубокий карий: как с помощью линз я придаю глазам такой насыщенный оттенок. Фото без очков. Детальные фото продукта. Много букв.
Анна Tit
20.10.2013
15:16
Дышащие линзы за смешную цену
Линзы ношу с 2010 года. Изначально носила полугодовые, но за такими тяжело ухаживать и они сильно чувствуются на глазах.
Tani.ta
26.04.2016
20:14
+7 фото
Бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define, оттенок Natural Shimmer (Естественное Сияние). Мои впечатления, причины "съезжания"линз, и фото на голубых глазах.
Всем привет! Все наверное видели рекламу линз…
Esa
18.07.2024
13:23
+20 фото
Консультант отговаривал меня покупать Alcon, почему? Сравниваю с Acuvue.
Привет! Линзы alcon я решила купить из-за положительных отзывов.
AishaWay
18.10.2016
13:00
+11 фото
БЬЮТИ-ЛИНЗЫ! Однодневные линзы Acuvue DEFINE "Естественное сияние". Выразительный блеск, глубокий цвет и визуальное увеличение глаз. Только ли однодневные или многоразовые? Плюсы и минусы. +МНОГО информативных и сравнительных фотографий
Небесно-голубой
14.04.2022
11:27
+4 фото
Не расстаюсь с линзами около 20 лет. Какие последствия ношения выявили на недавнем обследовании в микрохирургии? Сколько дней можно носить однодневные контактные линзы alcon dailies total 1? Какие контактные линзы лучше? Немного о методике подбора.
Waldeck
07.06.2021
13:10
+3 фото
Красивые глаза, но абсолютно не комфортные ощущения от линз.
Линзы я ношу уже лет 5, возможно даже больше. Контактные линзы 1-Day Acuvue Define были одни из первых линз.
@terina_blog
22.09.2023
11:17
+6 фото
Неприятный ФОРС-МАЖОР с контактными линзами Alcon Dailies Total 1 👎 Фото в глазу
Я много лет ношу контактные линзы и могу сказать, что на их покупку уходит довольно-таки…