Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 13:00

Всем ясного и сияющего взгляда!

Многие из нас имеют те или иные проблемы со зрением. В школе на занятиях я носила очки и ни капли не комплексовала по этому поводу. В университете захотелось разнообразия и я решила попробовать линзы и вот с тех пор на все важные мероприятия, праздники и иногда в будни - я ношу линзы. В общей сложности более 8 лет. Двухнедельные линзы мне носить было неудобно и поэтому почти сразу я перешла на тонкие однодневные. 7 лет я с завидной регулярностью покупала линзы ACUVUE разной серии (TryEye, Moist, Oasys) и лучше пока не пробовала. Качественные, тонкие и очень комфортные линзы . Попробовать цветные линзы я тоже давно мечтала, но почему-то все они представлены в формате двухнедельных, что меня совсем не привлекало и тут появились DEFINE!

1-Day Acuvue Define – революционная новинка, однодневные гидрогелевые контактные бьюти-линзы для придания особой красоты глазам. 1-Day Acuvue Define разработаны специально для увеличения выразительности глаз.

На контактные линзы 1-Day Acuvue Define нанесен четкий контур по краю радужки, который придает взгляду глубину. Рисунок линзы естественно сочетается с натуральным цветом глаз, тем самым, делая его насыщеннее и придавая взгляду особое сияние. Бьюти-линзы не меняют цвет глаз, а делают ваш природный цвет более выразительным.

1-Day Acuvue Define от Johnson&Johnson – это не только красота, но и непревзойденное удобство. В материал линз добавлен увлажняющий компонент, который гарантирует непрерывный комфорт без сухости глаз с утра до вечера.

Существует 2 разновидности 1-Day Acuvue Define: Natural Sparkle и Natural Shimmer. Выберите Natural Sparkle для естественного, глубокого, сияющего взгляда, а Natural Shimmer для натуральной яркостии блеска глаз. По краям этих контактных линз нанесен рисунок: на Natural Sparkle - голубого оттенка, на Natural Shimmer - коричневого.

1-Day Acuvue Define не нуждаются в уходе, каждый день вы будете надевать новую пару бьюти-линз.

1-Day Acuvue Define имеют УФ-фильтр для защиты глаз от вредных солнечных лучей. Но помните и о необходимости солнцезащитных очков, которые оберегают кожу век и вокруг глаз.

Замена - ежедневно.

Режим ношения - дневной

Материал - Этафилкон A

Содержание воды - 58% // кислородопроницаемость Dk/t 25.5

Базовая кривизна (радиус) - 8,5 мм.

Диаметр - 14,2 мм.

Толщина в центре - 0,084 мм.

Кислородный поток - 88%.

Блокирует 98% УФ-В лучей и 84% УФ-А лучей.

Количество в пачке: 30 штук.

Рекомендация к замене: ежедневно.

Режим ношения: дневные.

Цена: от 1000 до 1600 рублей в зависимости от магазина и действующих акций.

Где купить? Доступны во многих специализированных интернет - магазинах и в салонах оптики.

Рефракция: от -0,75 до -9! Да, линзы акувью дефайн только с диоптриями и, к сожалению, не предназначены для людей с хорошим зрением.

Линза имеет очень темный, почти черный ободок, который постепенно переходит в светло-коричневый. За счет этого темного ободка на глазах создается великолепный эффект сияющих и живых глаз.

На мой взгляд, линзы немного тоньше, чем обычные ACUVUE и надевать их менее удобно, чем все остальные акувью. Такое ощущение, что они хуже держат свою форму аналогичных однодневных линз и от этого их трудно надеть.

Мне линзы очень нравятся! Я действительно вижу эффект "сияния", который сохраняется при разном освещении. Если присмотритесь, то без труда заметите насколько ярко выражен "зеркальный" эффект на глазах с линзами, как хорошо в них отражается свет и все происходящее.

В чем же их главное преимущество? В том что я смогла поэкспериментировать с цветом глаз! У меня карие глаза с зелеными и рыжими вкраплениями. Я могу, конечно, себе льстить, но эти линзы Дефайн "Естественное сияние" словно созданы для моего цвета глаз.

Не смотря на то, что линзы несколько тоньше, чем все остальные линзы акувью, они все равно отлично хранятся в контейнере для линз и я могу их использовать в среднем 3-4 раза. Да, официально линзы однодневные, но если их аккуратно надевать и снимать, то их можно носить хоть неделю. Я меняю их в тот момент, когда они хотя бы немного поменяли форму, растянулись в середине или просто не комфортны глазу. Храню я их в самом обычном контейнере, который шел в комплекте с раствором для линз ReNu. Вот такая жадина экономная.

Плюсы:

• Эффект! Зеркальные, сияющие глаза. Привлекающие к себе внимание окружающих, но при этом без кардинальных изменений цвета.
  • Цена не намного отличается от других однодневных линз акувью, едва ли разница будет достигать 200 рублей.
  • Линзы немного большеваты для моих глаз, но это совсем даже не минус, а плюс! Зрачок становится больше и сам глаз увеличивается.
  • Линзы ежедневной замены - гигиеничны и стерильны. Если пользоваться по инструкции, а не экономить как я, то не потребуется ни контейнер, ни раствор.
  • Четкий темный контур добавляет глубины и выразительности глазам. Даже надев линзы без макияжа уже не комплексую, глаза очень яркие.
  • Линзы очень тонкие и поэтому совсем не ощущаются на глазах, хотя глаза у меня очень чувствительные.
  • Глаза остаются увлажненные и не требуют дополнительного увлажнения в виде капель.

Минусы:

• Не подойдут очень светлым глазам, думаю даже не стоит пробовать. Для них созданы линзы DEFINE "Естественный блеск".
  • По ощущениям тоньше других линз и поэтому форму держат хуже и надевать их труднее.
  • Иногда "плавают" на глазах и это может быть заметно для окружающих.
  • Надев линзы очень сложно первые минут 15 широко открыть глаза и особенно на яркий свет. Глаза начинают слезиться. Но спустя время никакого дискомфорта не остается.
  • При ношении любых линз длительное время (более 2 дней подряд) мое зрение существенно снижается. Поэтому в основном я ношу очки.

Эти линзы для меня настоящая находка! Полностью оправдывают свое гордое название первых бьюти-линз! Ради интереса еще бы очень хотела попробовать "осветлить" свои глаза с помощью дефайн "Естественный блеск". Куплю обязательно еще!

Я рекомендую!

Достоинства
  • Выглядят естественно
  • Гигиеничные
  • Глаза более блестящие
  • Комфортные
  • Не требуют наличия контейнеров и растворов
Недостатки
  • Сползают с глаза
AishaWayрекомендует
18.10.2016

Это весомое достоинство у них
18.10.2016
а у меня не прокатывает ношение этих линз более одного дня подряд. глаза красные становятся как у рака
18.10.2016
Я уже около 15 лет ногу линзы акувью. Об этой новинке не знала, теперь обязательно попробую.
Мне тоже нравятся эти линзы - покупала оба вида, лично мне больше Шиммер нравится, как у вас на фото! 😊