Опубликовано 8 Июль, 2015 - 21:15

Однодневные Beauty-линзы Acuvue define вышли еще зимой 2015 года. Сразу после рекламы я загорелась желанием их приобрести: кто ж не хочет сделать глаза ярче, а взгляд выразительнее!? И так я на них "подсела" - что заказываю теперь постоянно.

Т.к это мой первый опыт ношения цветных (а точнее подкрашенных линз), я сомневалась, что мне в них будет комфортно. Очень здорово, что производитель дает право на купон с бесплатной парой линз. На оф. сайте есть список оптик, которые участвуют в этой акции. В первой оптике мне отказали, во второй - посмотрели строго и велели ждать своей очереди (т.к. они дают линзы только после консультации и примерки при враче), а в третьей - любезно дали пару линз с разными оттенками.

Всего в линейке существует два универсальных оттенка:

- natural sparkle

- natural shimmer

В чем преимущество перед другими цветными линзами: Acuvue define не меняет кардинально Ваш цвет глаз, он усиливает естественный оттенок.

Natural sparkle имеет голубо-бирюзовый оттенок и серую каемку (которая на глазах просто делает ярче ободок).

Natural shimmer имеет охристо-карий оттенок и более темную каемку.

На моих глазах более естественно и натурально смотрится natural sparkle. Это именно тот оттенок, которого я хотела добиться. Свои глаза у меня серо-голубые, а с помощью данных линз они становятся чуть более холодными бирюзово-голубыми. И ободок вокруг цветной радужки становится более четким.

вспышка

Мое мнение: для серых и голубых глаз больше подойдет natural sparkle. А вот для зеленых и карих - natural shimmer. Хотя это все условно, и Вам может казаться по-другому.

Недостаток natural shimmer состоит в том, что при движении глаз, цветная радужка выходит за этот темный ободок. Возможно, если у Вас радиус больше - то все будет отлично. В жизни это не сильно заметно, но все же:

Кстати говоря, не при всяком освещении бьюти-линзы дают одинаковый эффект. Наверное, в 70% случаев мои близкие не замечали перемен. И только в 30% говорили: "какие у тебя яркие глаза!" и не могли понять в чем дело. Но мое личное восприятия себя в линзах отличается от тех дней, когда я их не ношу. От "нового" оттенка глаз - я в восторге! Особенно в сочетании с макияжем:

О других достоинствах:

- линзы однодневные. И как оказалось, это очень удобно и гигиенично. Признаюсь, если я ношу линзы не весь день, а несколько часов, то вполне могу их одеть и на следующий день. Больше 2 дней носить не рекомендую.

- линзы очень мягкие и комфортные. Глаза в них остаются увлажненными дольше, чем в обычных.

- несмотря на то, что параметр радиуса кривизны у всех Acuvue define одинаковый (8,5) (а у меня он - 8,3,) мне эти линзы отлично подошли.

- однодневные линзы очень удобно брать в отпуск. Не жалко, если от соленой воды такая линза испортится - ведь под рукой всегда будет новая пара. Только берите больше, чем нужно 😊

Важно:

Acuvue define предназначены только тем, у кого не идеальное (или плохое зрение)! Если Вы никогда не носили линзы, то делать первую примерку следует только после проверки зрения и подбора контактных линз врачом!

Вывод: бьюти-линзы Acuvue define - отличный способ изменить свой цвет глаз, при этом не потерять свою индивидуальность и естественность. Как и любые однодневные линзы, они обладают массой преимуществ, которые я перечислила чуть выше.

Всем лета!

miamiolgaрекомендует
08.07.2015
Блин, я так хотела попробовать эти линзы бесплатно! Приходила с копотном они мне говорили - ок, но консультацию оплатите она стоит 800р. Ппц. Так нигде и не дали мне 😞 на тебе правда голубоватые хорошо смотрятся!
08.07.2015
Очень тебе идет! Не совсем поняла - они и для зрения тоже?
08.07.2015
Смотрю я на них и все не решаюсь приобрести) наверное, все-таки попробую- глазки выразительнее с ними становятся
09.07.2015
У нас тоже нигде бесплатно не дают. Сначала оплатите консультацию, а потом уже дадим. Оба оттенка тебе очень идут!
09.07.2015
Хороший эффект! Всегда хотела купить себе такие цветные линзы, но к сожаление, после операции на глазах, не могу их носить.. 😕 А так хотела сделать себе зеленые глаза!!! 😁
На пятом фото сверху, отчётливо видно, что линза на одном глазе съехала на бок.

Многие отмечают именно тот факт, что не смотря на то, что неудобства в ношении они не доставляют и были подобраны специалистами при консультации. А не просто куплены в торговом автомате наобум...

Так вот многие отмечают, что они часто при повороте глаз в сторону, съезжают. Потом сами становятся на место...

Но данный момент присутствует.

Что Вы можите сказать по этому поводу? Вам это не мешает, ведь цветное обрамление линзы предательски образом себя выдаёт в этот момент.
Chepalinoss
Аня, у нас есть оптики с бесплатной консультацией, может и у вас такие есть?
Мне повезло, что нашла оптику с очень милым персоналом) Спасибо!

Smurfochka
Наденька, они только для зрения 😊 для его коррекции)

Darya_K
😊 мне очень нравится эффект!)

Summerly
Лена, как жалко 😢
Спасибо большое!

Ellien
А после операции нельзя линзы без диоптрий брать?
Благодарю)

Вита Кверти
Ну во-первых, линза съезжает и возвращается назад только если ее одеть неправильной стороной. Если одеть, как надо, то она фиксируется на глазе хорошо. Но при повороте головы и взгляда, каемка выглядывает сильнее, от этого не деться. Потому как радиус у линзы больше, чем цветная радужка большинства из нас.
Во-вторых, то что Вы видите на 5 фотографии: там где линза конкретно выходит за рамки глаза, происходит только с оттенком natural shiimer на моих глазах. Sparkle сидит намного лучше, об этом я писала.
А вообще для меня это не "предательство", в жизни никто никогда мне не сказал "оо, ты носишь линзы! это неестественно!" хотя даже, если бы кто-нибудь, заметил, что я ношу линзы - ничуть бы не расстроилась 😊
09.07.2015
Ага, я прочитала, что только для тех, у кого плохое зрение, но все равно не догнала 😁 спасибо за разъяснение))
10.07.2015
Разница таки заметна! Тоже очень себе хочу такие, но у них низкая кислородная проницаемость. Я в своё время прорастила немного сосуды на роговице из-за этого, теперь боюсь такими линзами пользоваться. Но со стороны любуюсь. ❤️
11.07.2015
Замечательный отзыв, очень интересно было почитать и поискать разницу в эффекте 😊 наконец-то поняла в чем суть этих штучек, ато смотрела рекламу и не понимала,каким образом линзы могут сделать глаза ярче,но при этом не меняя их цвет! О_о
❗ Классная задумка лишь слегка оттенить радужку, потому что яркие линзы делают глаза неестественно синими или зелеными, и это смотрится как-то не очень.
А твои глаза и без всяких эффектов прекрасны! 😊
11.07.2015
К сожалению, цветные линзы не всегда выглядят хорошо, точнее не всегда перебивают цвет глаз. Я всегда мечтала о зеленых , но когда увидела, как они смотрятся на подруге с такими же карими глазами, как у меня, то явно не была в восторге, сразу видно, что это все линзы, а не натуральный оттенок.
Не хочу обидеть, но когда увидела предпоследнее фото, то особо не заметила разницы, ваш натуральный оттенок такой же и без линз , как с ними. По крайней мере на фото.
У вас итак красивые и выразительные глаза!
11.07.2015
Вам очень идёт! А я все не решусь на цветлые линзы
12.07.2015
Smurfochka
Да ну что ты ❤️

Wilder Wein
Мария, ты меня немного напугала! Я не знала, что проницаемость воздуха влияет на глаза как-то кроме комфорта. Скажи есть ли какие-то признаки, что глазам не хватает кислорода?
Может и мне не стоит носить такие линзы 😁 ношу их далеко не каждый день, но все же довольно часто..

VaVaVoom
Спасибо, милая Вероника, мне очень приятнооо 😊

mad_kristi
Спасибо за мнение ) Вы меня ничуть не обидели))
Разница в жизни гораздо более заметна, НО при определенном освещении и угле падения света)

Beibaaa
Спасибо. В Вашем случае, такие линзы - находка)
14.07.2015
Оля, подробней - загугли "неоваскуляризация роговицы, линзы". Первые ссылки дают адекватную информацию. А вкратце, линзы не пропускают достаточно кислорода, у этих - 25.5 Dk/t, а это очень мало! 😲 Например , у моих 160 Dk/t. В принципе, если ты их не будешь носить каждый день и не по 24 часа, то тебе ничего не грозит, а вот дольше- увеличатся сосуды, чтобы глаза получали достаточное количество кислорода. Я именно про линзы с такой низкой проницаемостью, перешла в свое время на 160 и глаза нормализовались, хотя теперь у меня диагноз на всю жизнь = поношу такие Define дня два и мои запустевшие сосуды опять нальются. Короче, очень серьезная штука, по этому аккуратней. А то у меня одна подруга уже 4 года каждый день носит линзы фиолетовые и я за неё по этому поводу иногда беспокоюсь.
14.07.2015
Wilder Wein
Обалдеть! Вот это информация! Спасибо тебе большое ❗
Пойду узнавать об этом подробнее и беречь глаза 😎