Линзы я ношу уже лет 5, возможно даже больше. Контактные линзы 1-Day Acuvue Define были одни из первых линз. Подбирали мне их в оптике, примеряли мне тогда несколько разных марок, но эти мне показались наиболее комфортыми.
В линейке Acuvue define представлены два "оттенка" natural sparkle/естественный блеск и natural shimmer/естественное сияние. Коробочка у линз картонная, удобная для хранения.
В коробочке 30 штук, 15 пар линз. Каждая линза упакована в блистер.
Сама линза очень тоненькая, рисунок на линзе имитирует цвет радужки глаза.
Поэтому на глазах их не видно. Когда линзы на глазах, они усиливают ваш цвет глаз, но не меняют его.
1 глаз с линзой, второй без неё.
Благодаря линзам ободок во круг радужки становится более чётким. Глазки становятся выразительными.
Сначала я не понимала что в линзых мне не комфортно, т. к. сравнить было не с чем. Я спрашивала у знакомой, которая в линзах ходила давно, почему у меня ощущение замыленности какой то в глазах, она мне ответила, что просто глаза у меня привыкают к линзам. Acuvue Define я пользовалась давольно долгий период времени. Мне все время было не комфортно, хотелось моргать. Если смотришь в даль, то видишь все идеально. А вот в близи.. кашмар, картинка разплывается. Иногда эта размытость или замыленности была и при взгляде в даль, влажность или погодные условия никак на это не влияли. Эта размытость была не со всеми линзами из одной и той же упаковки. Наверное процентов 30 были чёткими и комфортыми. С чем это связано, я так и не поняла. "Привыкания" моего так и не случилось. Линзы я поменяла.
Через пару лет я попробовала купить эти же линзы, одела пару и снова размытость! Ничего не изменилось. Открытая упаковка так и лежит без дела. Естественно данные линзы я больше не куплю. Очень жаль, что они красивые и не обеспечивают комфорт глазкам.