Опубликовано 22 Май, 2019 - 23:40

В своём поиске идеальных комфортных линз дошла до серии define от acuvue. Представлены они в двух вариантах, для светлых и темных глаз. Вернее, оба варианта подойдут для всех цветов глаз, но одни придадут сияния, а вторые глубины (по заверению производителя).

Я искала себе версию sparkle, это оттеночные линзы между зелёным и цветом морской волны с темной каёмочкой. У меня глаза зеленые, предполагалось, что выглядеть это будет хорошо. В магазинах города на них нехилая наценка, да и найти именно Спаркл было проблематично. Как сказали в одной из оптик, эти линзы сняли с производства, поэтому, если вдруг надумаете попробовать-лучше приобрести их сейчас. Не знаю насколько это правда, просто делюсь полученной информацией)

Свои заказала на озон с очень неплохой скидкой.

Линзы однодневные, в упаковке 15 пар. Я ношу однодневные линзы по 2 дня, выдерживают стабильно. На ночь, разумеется, снимаю.

В носке линзы проявили себя, как по мне, неидеально, но это точно не худшие линзы, что у меня были. Первый час глаза привыкают, линзы подстраиваются под форму глаза, затем на какое-то время (5-8 часов) я почти перестаю их чувствовать. Но, стоит отметить, линзы я ношу не на постоянной основе, а тогда, когда нужно четкое зрение, вроде похода в кино или просто прогулки, поэтому глаза у меня к ним не особо привыкшие.

Касательно цвета меня линзы расстроили.

Темная каёмка оказалась слишком тёмной и линзы сами по себе прям уверенно оттеночные, цвет достаточно яркий. С таким эффектом мои глаза становятся сильно темнее и получается такой армянистый эффект, который я не очень люблю на себе. На более светлых глазах должны смотреться более выигрышно. Покупку повторять, наверное, не буду.

Достоинства
  • Глаза более блестящие
  • Не требуют наличия контейнеров и растворов
Недостатки
  • Некомфортны в носке
Passive Agressiveрекомендует