Ну что, прошло уже больше года с момента покупки данного ланч бокса. Теперь, думаю, я могу объективно о нем рассказать.
Крышка
Совершенно случайно в магазине взгляд пал на то место, где лежал ланч бокс. Посмотрели, покрутили. Цена мизерная, решили всё таки попробовать, купили.
Вентиляция
Предисловие.
Контейнер
На работе есть микроволновка, но т к она общая многие греют свою еду до «спец. эффектов», сами понимаете каких... после этого разогревать там как-то не очень хочется.. мыть никто не желает(составить график мытья и дежурного). Было желание даже отдельную микроволновку купить... Пока не увидели ланч бокс HOME CLUB!
Корпус с нагревательным элементом
И так, теперь о самом устройстве.
Ланч бокс состоит из следующих частей: нижня часть корпуса с нагревательным элементом; крышка; внутренний контейнер открытого типа; провод питания.
Так и постараюсь попорядку идти, максимально рассказав, что знаю.
Как я уже сказал, на дне корпуса расположился нагревательный элемент. Мощностью он не может гордиться, поэтому греть еду необходимо минимум за час( иногда и 1,5часа, зависит от еды) до обеда!
!!! Нагревательный элемент не переносит воды, поэтому мыть его запрещено! Нельзя с ним ставить контейнер в холодильник.!!!
Крышка ланч бокс закрывает 4 защелками. В крышке есть вилка и отверстие для вентиляции. Видимо, чтоб пар выходил. Но что-то до такого момента, чтобы эта вентиляция прям была необходима, я так и не дождался.
Хочу обратить внимание на то, что благодаря этой вентиляции на крышке, любители супов и других жидких обедов не смогут пользоваться им. Эта «вентиляция», конечно, закрывается, но совсем не герметично и легко пропустит любую жидкость в ваш пакет или сумку.
Внутренний контейнер выполнен из пищевого пластика. Очень неудобно, что он открытого типа. Первое, т к основная крышка не герметична. Второе, т к корпус с нагревательным элементом нельзя ставить в холодильник(приходится снимать основную крышку, вытаскивать контейнер с едой и накрывать этой же крышкой). Контейнер разделен перегородкой в пропорции 60:40. Важно то, что перегородка до крышки не «доросла», поэтому, при перевороте контейнера, еда может смешаться.
Ну что, проект еще «сырой». Есть над чем поработать. Но! При своей цене и когда на работе нет микроволновки-это незаменимая вещь! А ко всем недочетам привыкаешь максимум за месяц.