Приобрела для своего сына ланч бокс с подогревом, потому что он не ест пищу еле тёплую, а в детском саду такую и подают.
какие преимущества я увидела?
1. Греет. Нагревает пищу не так, что обжечься можно, но до комфортной температуры, хотя если держать дольше, то может нагреться и по сильнее.
2. Объём чаши (она съёмная) как на взрослого человека. В маленький отсек помещается около 300 мл.супа, а может и больше, а в большой в 2,5 раза больше. Есть также маленький контейнер с крышкой, как я поняла для салата.
3. Несмотря на большой объём чаши, сам контейнер с подогревательным элементом и крышкой не занимает много места.
Есть и минусы.
1. Большой объём пищи будет греть долго. К примеру, я своему ребёнку грею 150-200 мл.супа и второе (такой же примерно объём) одновременно минут 30-45, при том что изначально еда не холодная, а тёплая.
2. Крышка от контейнера крепится не очень хорошо, однозначно все прольётся. А также лучше не рисковать, держа за ручку, полный едой, контейнер. Контейнер с крышкой для салата тоже не плотно закрывается.
3. После недели использования отвалилась наклейка индикатора. На работу ланч бокса не повлиял, но внешний вид испорчен.
4. Неудобно выкладывать еду из контейнера в тарелку. Два отсека и понятно, что два разных блюда, когда начинаешь высыпать одно, одновременно сыпется и другое, поэтому сыну даю есть прямо с чаши.
5. Чаша из пластика, надежда на то, что она из качественного пластика. Хотелось бы, чтобы она была из металла.
Итог, чтобы наслаждаться тёплой едой и радоваться этому ланч боксу, нужно:
1. Контейнер оставлять на работе, а еду приносить в банках, чтобы она не пролилась и за часа два до обеда начинать греть.
2. Чтобы понять включили подогрев или нет, внизу, где нагревательный элемент начинает еле заметно гореть индикатор.