Привет всем!
Сегодняшний мой отзыв посвящен Электрическому ланч-боксу с подогревом Mrgeek.
Начну с того, что посчитала как-то расходы и удивилась тому, что четверть моей зарплаты тратилась на обед на работе. К тому же, идти до кафе надо было 1 км, что приятно весной и ранней осенью, но никак не знойным летом и зимней пургой. И тогда начались мои поиски удобного варианта обеда на работе.
Поиски увенчались успехом, я нашла это интересное изобретение, и незамедлительно заказала.
Вот так выглядит это чудо инженерной мысли:
Сфотографировала специально рядом с чайником, чтобы вы понимали масштаб.
Выполнен ЛБ из пищевого пластика.
Размеры — 24х17х10 см.
Объем — 1 литр
Вес — 830 гр.
В комплекте шла пластиковая ложка, для которой отведено специальное место кармашек на крышке, и прозрачный контейнер.
Ложка эта выглядит как чайная, суп ею есть невозможно, поэтому я ее не ношу, а ношу с собой наши обычные столовые приборы.
На крышке есть штуковина, которая позволяет "дышать" вашему обеду, выпускает лишний пар. Открывается и закрывается легким нажатием пальца.
Еще есть лампочка, которая загорается, когда вы включаете ЛБ в розетку и выключается, когда вынимаете вилку из розетки:
Нагревательный элемент:
Разъем для шнура. Герметично закрывается и не страдает в процессе мытья ЛБ, однако, производитель советует все-таки не погружать ЛБ в воду, а мыть локально, на весу, так скажем.
Еды в контейнере хватает на 2 человек, хоть он и рассчитан на одного, мы с мужем обедаем оба из него. Разница лишь в том, что идущий в комплекте прозрачный контейнер мы используем не как говорит производитель для супа (во-первых, он не герметичный и любая жидкость проливается,а во-вторых, этой порции первого хватит только ребенку), а для сыра, например, превратив этот контейнер в самостоятельный.
Опишу мои действия ежедневно:1. С вечера мою ланчбокс (ЛБ), вытираю насухо;
2. Утром кладу в него еду. Если это суп или соус, то несу до работы в банке;
3. По приходу на работу, за пару часов до обеда включаю его в розетку, и если включила в 12:00, то еда нагреется до состояния исходящего из нее пара (60*) за 1,5 часа, т.е в 13:30 я уже могу обедать.
Чему меня научил ЛБ.1. Не отлынивать от готовки вечером, потому что если я не приготовлю ужин, на следующий день мне нечего будет взять на обед;
2. Продумываю, что буду готовить на неделю вперед, и покупаю продукты впрок.
Если остались вопросы, пишите, обязательно отвечу.
Больше отзывов по кликабельному нику
ADALIN