Электричество ланчбокс Aqua Work C5 Очень удобная вещь! После того, как муж устроился на новую работу, я озадачилась проблемой: как и чем его кормить в двенадцитичасовой рабочий день? Микроволновки нет, зоны столовой - тем более. Даже нормированного перерыва на обед - и того нет. Ответ нашёлся на просторах интернета. Электрический ланчбокс Aqua Work я выбирала исходя из цены и способа доставки в моем городе (Краснодар). Цену выбрала среднюю: были ланчбоксы и за 600, и за 800 руб. Были экземпляры за 3500. Я не была уверена в эффективности сего прибора, поэтому решила выбрать не самое дешевое, но и не самое дорогое. Мой ланчбокс обошелся мне в 1500 руб. Я заказала его на сайте "Аква Маркет" с бесплатной доставкой курьером. Сервисом сайта довольна. После заказа мне перезвонили, подтвердили заказ, и, уже на следующий день ко мне приехала покупка (оплатила при получении). Внешнее описание. Ланчбоксы такой модели есть в трех цветах: оранжевый, розовый и синий. Для мужа я заказала синий. В коробке есть инструкция на русском. Провод упакован отдельно. На съемной крышке 4 "защелки", по одной с каждой стороны. Сверху на крышке - отсек для приборов (пластмасса). В наборе: вилка, ложка, китайские палочки. Внутри - небольшой пластиковый отсек для салатов/десертов с крышкой. Он "встраивается" в металический (основной) лоток. Малый можно вытащить и не использовать. Основной отсек вынимается. После того, как достали все части ланчбокса, остаётся только нагревательная (встроенная в корпус). Про эксплуатацию. Шнур вставить в разъём сбоку ланчбокса, затем, в розетку. Все. Никаких дополнительных кнопок включения и тд. О том, что ланчбокс работает, будет говорить загоревшаяся лампочка на корпусе. После подогрева - вынуть вилку из розетки. Личный опыт. Разогревать нужно ставить на 45 мин- час. Независимо от плотности еды (каша или целая картофелина, только гарнир или крупные куски мяса) разогревает рАвно хорошо. Еда не подгорит, благодаря тому, что нижний нагревательный слой (под основным отсеком) разогревается до определённой температуры, а дальше - лишь поддерживает её. Мыть подогревательную часть корпуса нельзя. Я мою крышку, столовые приборы и металический отсек (маленьким контейнером не пользуемся. Использую как для обычной посуды Фэри и губку). Разные случаи из жизни. Было такое, что муж не съедал всю порцию и возвращал полупустой контейнер домой. Ставить в холодильник ланчбокс можно. Была ситуация, когда муж забыл выложить посуду после смен. Ланчбокс простоял сутки с остатками еды. Естественно, после открытия крышки - неприятный запах. Но. После обычного мытья Фэри и губкой - запаха нет. Был случай, когда муж оставлял ланчбокс подогреваться и на три часа. Как показывает опыт - еда не подгорела, с ланчбоксом тоже все впорядке. О минусах. Существенный минус - нельзя загружать в контейнер жидкую пищу. Нет вакуума внутри и, например, суп по дороге до работы может разлиться. Еще одна несущественная деталь - гнездо для шнура перестало закрываться силиконовой дверцей (не критично, вообще не придаем этому значение). Ещё один небольшой минус: маленький пластиковый контейнер - без замочка на крышке, что немного неудобно при его использовании (мы контейнером не пользуемся вообще, поэтому и этот минус для нас не играет большой роли). Моя личная оценка конкретно этого ланчбокса - очень хорошая и полезная вещь в быту. Я покупкой довольна и пользуемся мы ею регулярно (уже 3 месяца).