Опубликовано 20 Август, 2020 - 13:25

несколько раз

Парфюмерная вода Eve Duet Contrasts в виде пробного образца мне досталась в подарок при заказе других товаров в компании Avon. Раньше не была знакома с парфюмерной линейкой, которую представляет актриса Ева Мендес, как оказалось зря. Стоимость по акции встречалась в районе 1200 руб., что не совсем бюджетно для Avon, но для парфюмерной воды ценник адекватный.

Цветочно-фруктово-древесный аромат

Девиз аромата

Быть женщиной - значит быть разной

Данный аромат уже не новинка, был выпущен ещё в прошлом году.

Парфюмеры: Габриэлла Шеларю (жёлтый флакон) и Клеман Гаварри (голубой)

Изготовитель Польша

Основной флакон имеет эксклюзивный формат: два в одном (два флакона по 25 мл и одна крышечка золотистого цвета). Двойные ароматы, лично я, встречаю впервые, хотя пару лет назад был Eve Duet.

Почему именно такие оттенки: золотистый и бирюзовый? В основе ароматов используется пачули, как общая нота: белый пачули и пачули-индиго. Отсюда и такая контрастность: с одной стороны утонченный и нежный, с другой пряный и яркий.

2 х 1,5 мл

Каждый аромат имеет свое название:

Calm - Спокойный, Daring - Дерзкий

Каждый из мини-флаконов имеет распылитель. Это очень удобно при использовании, нежели обычные пробники или с роликовым дозатором.

В голубом флаконе прячется шипрово-фруктовый аромат Daring с нотами пачули-индиго, жасмином Самбак и малиновым сорбетом. Сначала он показался мне более ярким и интересным, нежели Calm, но со временем симпатия сравнялась, иногда даже переходит на "жёлтую" сторону. При распылении спиртовые нотки не ощущаются, сразу звучит пачули со сладкими фруктовыми оттенками малины, жасмин не ощущает мой нос. Аромат на моей холодной коже раскрывается интересно: он более теплый, более сладкий и согревающий. Сладко-пряный и довольно стойкий. На одежде и волосах держится дальше, чем на коже.

В жёлтом флаконе находится цветочно-фруктово-древесный аромат Calm. Я бы не сказала, что он нежный и тихий, хотя по первому впечатлению на фоне Daring немного теряется (не такой сладкий). Здесь уже звучит белый пачули, розовый перец и гардения. При распылении также не слышны нотки спирта. Я бы сказала, что он не такой тёплый, как его вторая половинка, более цветочный, свежий, чистый и при этом достаточно яркий, женственный. На моей коже он ощущается дольше своего голубого собрата.

При смешивании получается немного иное звучание (в основе все-равно остаётся пачули). Можно наносить каждый аромат соло, можно на разные участки тела, а можно вообще смешать. Дело вкуса и настроения.

При распылении на кожу не оставляет следов и быстро высыхает. Не смотря на содержание красителей, пятен не оставляет даже на одежде (только со светлыми тканями не экспериментировала).

Иногда, вечером, принимая душ, я ощущаю Eve Duet Contrasts на своей коже. Он уже, конечно, стих, но близко к коже хорошо улавливается. Особенно Calm.

На мой взгляд, оба аромата, как и их микс, больше подходят на прохладное время. Благодаря знакомству с мини-форматом, появилось желание приобрести полную версию (со скидкой). Не скажу, что сразу влюбилась в него, но Eve Duet Contrasts оставил только теплые чувства. Среди ароматов Avon он достоин нашего внимания, присмотритесь.

Достоинства
  • Два в одном
  • Звучат не банально
  • Интересные
  • Красиво раскрываются
  • Можно по отдельности собрать ароматы
  • Нежный, но насыщенный аромат
  • Согревающие
  • Солирует пачули
  • Стойкие
Недостатки
  • Не всегда бывает в каталоге
  • Не из бюджетных
  • Нельзя приобрести по отдельности
Наталия31рекомендует
20.08.2020
Огооо давно я каталог не листала! Крутой дизайн
20.08.2020
В прошлом году вышел аромат. Со страниц каталога он меня почему-то не привлекал. А вот " в живую" очень интересным оказался.
Люблю все Ив, кроме конфиденс, для меня он очень тяжелый. А дуэты никогда не брала, исполнение шикарное, но не всегда они есть в наличии.Полезный отзыв. Спасибо.
Не за что)
Попробуйте пробник. Кстати, надолго их хватает, за это время можно определиться подходит Вам этот аромат или нет.
20.08.2020
Думаю, аромат мне бы понравился.
Попробуйте
Заинтригована этим ароматом.
20.08.2020
Мне он понравился, причем сначала больше "голубой"😄 .
Оригинально - 2 в 1!
20.08.2020
Я сама впервые такое оформление вижу (основной флакон), до этого внимание просто не застряла.
20.08.2020
Не пробовала смешивать ароматы.идея интересная
20.08.2020
Я по настроению его использую)
Давно засматриваюсь на него. Надо брать🤩
20.08.2020
Начните с пробников) мне теперь захотелось купить полный размер 😀
20.08.2020
Я тоже впервые встречаю двойной аромат, очень интересная задумка. По описанию, я думаю мне бы оба аромата понравились бы, вот правда, захотелось ощутить и опробовать его на себе 😊
20.08.2020
В последних двух каталогах не видела этот аромат, теперь буду поглядывать со скидкой.
24.08.2020
Не всем нравится этот сдвоенный аромат, но идея невероятно прикольная.