Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Январь, 2017 - 21:08

полгода или более
    521 рубль

цена: 521 рубль (на 2017 год)

для сравнения

хлое: 720р.

диане 35: 1071р.

место покупки: [ссылка] (цены ниже, доставка бесплатная, привезут в аптеку, которая ближе к дому вашему и является партнером сайта)

упаковка: фиолетовая, очень качественно выполненная, словно с резиновым матовым напылением.

действие: антиандрогенный эффект + контрацептивный

назначается врачом, отпуск по рецепту, исходя из анализов на гормоны, при повышенном тестостероне врачи могут назначить Диане 35/ Хлое/ Модэлль Пьюр (отличием является: качество препарата, степень очистки, фирмы производители, но состав у них один и тот же)

показаний множество, среди них: акне, жирная себорея, рост волос по мужскому типу, нарушения менструального цикла, сбои в работе яичников и т.д....

количество таблеток: 21 драже, прием с 1го дня цикла, затем перерыв 7 дней и начало приема новой упаковки в тот же день, в какой и была начата первая упаковка

плюсы: таблетки расписаны по дням недели (пить вечером в одно и то же время), независимо от приема пищи

минусы для меня: то, что у упаковке отсутствуют таблетки-пустышки(когда ты пьешь, но они не содержат гормоны, но не сбиваешься с приемом). Многие скажут, что мол глупости... а для меня это было бы очень полезно

Первый месяц приема, мои личные побочный : побочек в препарате : лучше даже не читать, масса.... они проявляются не всегда. Для меня основной проблемой была первоначальная тошнота, на протяжении 3 недель. Тошнило в любой момент: до приема пищи, после, по пробуждению, внезапно в любой момент., даже сквозь сон..казалось, что я безнадежно чем то больна. Пару раз аж скапливалась слюна в ротовой полости и в животе происходил спазм...до рвоты не доходило.

критические дни затягиваются дней на 12, ибо организм несогласен с тем, что пытаются ему помогать извне. После месяца приема у меня все стабилизировалось. КД начинаются на 4-5 день отдыха от таблеток, хоть и должны начинаться в первый день.

классическое действие у контрацептивов на вены: немного появилась тяжесть в ногах (пришлось подключить крема-венотоники) и на данный момент все вернулось в то же состояние, как и было. По началу крутит ноги очень сильно, были дни, когда не могла спать, появились судороги, которые держали ногу в спазме до 5 минут.

Спасалась дешевым и эффективным гелем Веноза , шипучим спреем Шолль, охлаждающим спреем Нормавен (который можно наносить даже на колготки капроновые)

контрацептивный эффект: 5+

внешнее состояние: волосы, кожа все осталось на месте. Ничего не повыпадало.

Состояние кожи улучшилось- высыпания пропали: я могу есть-пить, что угодно- ничего не провоцирует прыщи (кофе литрами, кола, соусы, жареная картошка- день обжорства пройдет для кожи лица бесследно- кожа не жирнеет, не воспалится).

Грудь увеличилась, на пол размера, наверное, очень красиво, хочется чтобы осталась такой навсегда- хоть я и понимаю, что она просто у меня опухшая, но сиськи стали как из журнала. Бюст первое время очень чувствительный и откровенно болит.

Кожа головы - Она не жирнеет. Реально, мои волосы перестали пачкаться, они требуют мытья, если я только наношу на них всякие масла-силиконы-спреи для блеска...Раньше я могла мыть голову в 3-4 дня, сейчас просто нет необходимости так часто это делать.

антиадрогенный эффект: волосы сбритые растут медленнее...пушок над губой не пропал, но растет тоже медленнее и как будто тоже уменьшился в количестве.

либидо: я пью 6-ую упаковку, и буду с вами честна... я женский импотент на данный момент. Секс для меня почти умер. Меня не возбуждает ни-че-го: даже когда возбуждает, это не тот привычный уровень страсти. Процесс не приносит того уровня удовольствия, который был раньше. Причем желание пропало не сразу...

настроение: словно я периодически оказываюсь в состоянии ПМС. Таблетки явно что-то вытворяют с эстрогеном и я могу выдать сумасшедшие выходки. Причем если ситуация не критическая, то в момент гормонального всплеска, который происходит в вашем организме, можно рвать и метать и принимать ситуацию за конец света: хочу отметить, что такой фигней я не страдала и реально думала что ПМС это выдумка и жаление существа с женскими половыми органами показать "мол смотрите, какая я вся девочка-придевочка". Подобные припадки вначале даже воспринимала, как зачатки шизофрении. Благо молодой человек сообразил первым. Тестесторон во мне подавился...но я не готова, к такому своему поведению...

Почему я выбрала именно Модэлль Пьюр: я долго мучалась в сомнениях брать Диане35 (по которому написано много отзывов) или этот препарат, но склонилась именно к этому, потому что мне нравится фирма Тева, они делают качественные лекарства и производство Германия- за это тоже лайк. Я читала статью в медицинском журнале про линейку Модэлль-препаратов, которые современные и качественные, говорилось в статье и это меня убедило быть первоиспытателем Моделль Пьюр. (и тут дело было не в цене, но согласитесь приятная)!

На данный момент я на полном серьезе в раздумьях- продолжать прием или нет... Столько плюсов и столько минусов(

Достоинства
  • Волосы стали меньше выпадать
  • Грудь увеличилась
  • Кожа стала чище
  • Надежный контрацептивный эффект
  • Производство Германия
  • Снизилась жирность волос
  • Цена
Недостатки
  • Болит грудь
  • Болят вены и появляются сосудистые звездочки
  • Небольшая мазня в первые месяцы применения
  • Нет таблеток-пустышек, чтобы не сбиться с приема
  • Пропало либидо
ChopSueyрекомендует
18.01.2017
Эта фирма, если я не ошибаюсь, как раз специализируется на более доступных аналогах известных лекарств
18.01.2017
ога, бабуле покупаю от давления препараты от этой фирмы. Не забугорные и упаси божечки копеечные индийские или российские, а именно эти подавай
да, тошнит от них не по-детски)) а я еще и поправилась на 4-5 кг за месяц приема..прямо чувствовала как распухаю( От Диане такого не было. Дешево, не всегда лучше.
17.07.2017

Насчет этого и я заметила, и сейчас точно убедилась в этом. Оказывается, этинилэстрадиол понижает уже имеющиеся эстрогены (это для меня и не было секретом), и это плохо влияет на психоэмоцональное состояние.
Вообще как ни звучало-бы, я транссексуалка MtF (М>Ж) - трансгендерная девушка, я начинала свой трансгендерный переход с эстрадиола-гемигидрат (Эстрожель, Фемостон) и эстрадиола-валерата (Прогинова) - подобие собственного эстрадиола, сказать так, с чего - особенно от первого, у меня пошли и физические изменения тела, а так же улучшилось именно и психическое состояние. Я перестала сидеть в четырех стенах и стала часто гулять, перестала бояться общества, пропала озлобленность на верь мир, пропала социофобия, пропало все то что было в мужской жизни, а повышенное внимание окружающих наоборот только внушает интерес, хотя несколько и смущает))) Появляется больший интерес и к жизни.
А с прекращением приема этого вышеуказанного и с началом приема этинилэстрадиола (способствующим подавлению еще и своего эстрадиола) психическое состояние ухудшаясь, стало возвращаться несколько к прежнему, хоть и не полностью, слава Богу.

А да... А вот побочек никаких именно от Модэлль-пьюр я вообще не заметила!)))