Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
У меня та ещё наследственность в плане передачи ко мне нервных и иного рода заболеваний. К тому же, уже несколько месяцев на меня давит и определённый окружающий меня каждый день – фактор. Из всего выше обозначенного делаем вывод, чтобы хоть как-то держать себя в руках и не поубивать горячо «любимых» тебе людей, необходимо обращаться к помощи различных БАДов на основе магния.
Общая информация.
БАД ЛетоФарм МАГНИЙ В6 D3.
Количество в упаковке: 60 капсул. Изготовитель: ООО «ЛетоФарм», Россия, Московская область, Щелковский район, р.п. Свердловский. Срок годности: 2 года от даты производства. Стоимость: около 180 рублей. Где приобрести: в аптеках, на специализированных сайтах с таковой продукцией или в ИМ OZON, Беру и т.п.
Изначально, все индивидуальные блистеры с капсулами рассматриваемого мною БАДа были объединены и помещены в аккуратную по своим размерам – картонную коробочку. На дизайне её особо внимания нет смысла заострять, можно лишь отметить, что он весьма минималистичен. По крайней мере, никаких сверх кричащих надписей и обещаний, вы точно на упаковке – не обнаружите.
БАД ЛетоФарм МАГНИЙ В6 D3
Что касается как раз информационной части на упомянутой картонной коробке, то с этим самым пунктом на ней точно не возникает никаких нюансов. Единственное, что сразу учтите, никто не будет подробно расписывать вам про действие каждого из входящих в состав БАДа – ингредиентов. Это я всё веду к тому, что нет необходимости возмущаться в плане поиска дополнительного вкладыша внутри пачки.
БАД ЛетоФарм МАГНИЙ В6 D3
Собственно, уже внутри ничем незащищенной от вскрытия упаковки, мы обнаружим три одинаковых по своему наполнению блистера с двумя различными видами капсул. Как можно заметить, одна из них имеет продолговатую форму (в ней скрывается витамин магний и В6), а вторая – круглая (содержащая в себе витамин Д3). В итоге, да один раз приёма, необходимо выпивать по одной капсуле обоих видов.
Информация от производителя.
Как по мне, БАДы – это вещь субъективная и не всегда знаешь, подействует какой-то их вариант на тебя или нет. Ещё и с непрофессиональной точки зрения, сложно судить о сочетаемости витаминных добавок между собой. Хочется лишь верить, что производителю в этом вопросе – можно доверять.
Препарат нормализует работу нервной системы, а также поддерживает обменные процессы организма. В его основе – магний, который имеет огромное значение для правильной работы сердца и большинства органов. Дефицит магния крайне негативно сказывается на многих естественных процессах. Витамин В6 намного лучше усваивается в комплексе с этим микроэлементом. Витамин Д3 сохраняет здоровье костей и зубов. Комплексно все микроэлементы препарата успешно справляются с депрессией, апатией, подавленными состояниями, а также обеспечивают выработку жизненно важных гормонов.
Состав мягкой желатиновой капсулы массой 0,30 г: масло растительное, витамин Д3, состав оболочки (желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель). Состав твердой желатиновой капсулы массой 0,6г: цитрат магния, витамин В6 (пиридоксин), желатин.
Впечатления от употребления.
Как я уже говорила выше, в наше распоряжение попадают 60 капсул (30 одного и 30 другого вида) располагаемых в трёх блистерах. Если сделать рекомендациям производителя данным на картонной пачке с ними, то принимать вам необходимо за один раз сразу две капсулы – продолговатую и круглую. Особым указанием ещё является факт того, что делать выше упомянутое необходимо во время еды.
БАД ЛетоФарм МАГНИЙ В6 D3
Если более детально остановится на процедуре связанной с проглатыванием капсул и удобства их употребления в процессе приема пищи, то чисто от себя могу сказать, что не в первом случае, так и во втором – у меня сложностей упомянутое не вызвало. Наоборот, для меня существует больше вероятности принять всё вовремя и не высчитывать через сколько минут после еды, ты обычно это должен сделать.
БАД ЛетоФарм МАГНИЙ В6 D3
Если от описания лёгкости принятия БАДа переходить к полученному за месяц приема – эффекту, то говорить про что-то очень сильно изменившее моё эмоциональное состояние – нельзя. Но, здесь опять же всё весьма, как по мне, на тоненького идёт. По крайней мере, явно подобные пусть даже курсовые препараты – не способны избавить от чего-то негативного в твоём окружении.
БАД ЛетоФарм МАГНИЙ В6 D3
Что касается влияния на регулирование режима сна, то тут тоже всё осталось на таком же уровне, как и было до начала приема БАДа. В общем, тут вкратце можно говорить о том, что как была я наполовину ночным человеком, так и осталась в итоге. Что же до сердечно-сосудистой системы, то у меня с ней нет никаких проблем, к счастью. Но в качестве профилактики, думаю не будет лишним принятие этого БАДа.
БАД ЛетоФарм МАГНИЙ В6 D3
Если основываться на действие лишь витамина Д3, то можно расчитывать на благоприятное воздействие здоровья костей и зубов. С первым у меня пока никогда проблем не было. А что касается зубов, то меня как раз преследуют различные недостатки в этой области. Что до действия БАДа, то визуально изменения явно не увидеть, но хотелось бы верить, что всё же укрепление зубной эмали – имеет место быть.
БАД ЛетоФарм МАГНИЙ В6 D3
Если пытаться сложить всё выше сказанное в единое целое, то в плюс этому БАДу я отношу сразу же то, что никаких негативных реакций за весь месяц приема, я не ощутила. Что же до эффекта, то он вроде как бы есть и одновременно – нет. В любом случае, вреда я от приема не получила и возможно, если через пару месяцев – повторить приём, то можно ощутить более выраженное действие от него...
ярко выраженного эффекта и не будет думаю. Я пила Магний В6 который самый настоящий и дорогой...тоже яркого вау не заметила, это все плавно и со временем происходит