Опубликовано 6 Август, 2019 - 12:51

Здравствуйте. Наверно многие уже слышали про новые концентраты от марки Biotherm. Я для себя выбрала концентрат направленный на увлажнение и сияние кожи. В его составе есть витамин С и вода с экстрактом Life Plankton. Концентрат подойдёт как на зимний, так и на летний период. Он не утяжеляет кожу, но и назвать его слишком лёгким я не могу. Но на коже средство абсолютно не ощущается и это самое главное.

Концентрат можно купить в таких магазинах, как Рив Гош, Иль Де Ботэ, Золотое яблоко.
Сейчас концентрат можно купить в среднем за 1500 рублей. Объём 50 мл. Производитель Франция.
Твой насыщенный ритм жизни влияет на твою кожу? Кожа выглядит тусклой, появляются неровности и нездоровый цвет лица?
AQUA GLOW, содержащий воду с экстрактом эксклюзивного ингредиента Biotherm Life PlanktonТМ и комплекс витаминов, возрождает здоровое сияние кожи. День за днем кожа заметно разглаживается и излучает естественное сияние. Концентрат Aqua Glow наполняет кожу энергий и здоровым сиянием, обеспечивая увлажнение на протяжении 24 часов.

Концентрат был упакован в картонную коробку. Она в свою очередь была защищена прозрачной слюдой от первого вскрытия. На упаковке находилась наклейка, содержащая всю необходимую информацию на русском языке.

Концентрат находится во флакончике выполненном из стекла. Очень люблю такие упаковки, выглядит такой флакон красиво и дорого. А градиент в розовых тонах ещё больше украшает флакон и делает его привлекательным. Такие флаконы даже выкидывать жалко, когда средство заканчивается.
Дозатор- помпа белого цвета. Изначально он был заблокирован. Перед началом применения надо повернуть его в сторону.
Дозатор не плюётся, выдаёт концентрат плавно и в небольшом количестве. Мне достаточно двух нажатий, чтобы нанести концентрат на кожу лица и шеи.

Способ применения:
Наносите на очищенное лицо ежедневно утром и вечером.

Концентрат белого цвета. По консистенции он средней густоты, текстура кремовая, нежная. Концентрат легко распределяется по коже. Стараюсь наносить его тонким слоем, чтобы он полностью впитался надо примерно минутки три.
Аромат у средства практически не заметен, он свежий и приятный. Быстро исчезает после нанесения на кожу.
Я решила использовать концентрат, как замену ночному крему. Мне нравится что на утро таким образом кожа выглядит заметно более отдохнувшей.

Концентрат хорошо увлажняет кожу. Моя кожа склонна к шелушениям если не ухаживать за ней должным образом. С этим средством таких проблем не возникает. Концентрат способен быстро снять чувство стянутости, которое иногда может возникать после умывашек и глиняных масочек.
Концентрат хорошо влияет на тон кожи. И хоть сейчас я не могу назвать тусклость кожи своей проблемой, но все же концентрат преображает кожу. Придаёт ей сияние и более ухоженный вид.
Кожа после применения концентрата гладкая и мягкая.

Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Упаковка очень симпатичная 😊
06.08.2019
Какая необычная упаковка. И текстура у средства мне прям понравилась.
Новинки шикарные ❤️
Тот случай, когда прекрасно и оформление и содержимое)
Красивое оформление
Флакончик выглядит просто шикарно ❤️
06.08.2019
Красивый дизайн флакона, подобная текстура мне нравится 😊
06.08.2019
Сначала подумала что это духи! 😊
06.08.2019
Дизайн очень крутой, хотела бы попробовать такую)
06.08.2019
Очень люблю средства с витамином С) Моей коже они, как правило, отлично подходят)
Ну, и оформление роскошное конечно 😊
06.08.2019
у Биотерм много хорошей косметики.)
06.08.2019
Мне очень средство понравилось!
Концентрат просто на пять баллов!
Пробничек мне бы))))
06.08.2019
очень хочется его попробовать. Люблю средства этой марки
Прекрасный продукт!
Оформление стильное очень
06.08.2019
Мне очень нравятся средства этого бренда)
Как хочется попробовать эту новинку! Флакон выглядит очень симпатично ❤️
06.08.2019
Моей коже тоже не помешает сияние и хорошее увлажнение, хочется попробовать этот концентрат. Да и вообще данная линейка у Биотерм удалась.
Шикарное средство ❤️
06.08.2019
Никак не попробую эту марку, но судя по отзывам на концентрат, пора!
приятная консистенция
06.08.2019
Хочу концентрат этой марки именно в такой версии 😊
06.08.2019
По описанию очень достойное средство! 😊
06.08.2019
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
06.08.2019
Очень удачная новинка вышла у Биотерм - реально концентраты, которые вполне могут заменить и крем и сыворотку.
06.08.2019
По картинке изначально подумала, что это какой-то парфюм)
Отличный качественный концентрат)))
Обожаю Биотерм.)
Интересное средство
Средство такое легкое и действенное. Очень понравилось по описанию ❤️
Хочу попробовать! ❤️
Он мне уже нравится.
У меня "зеленый" концентрат, тоже нравится 😊
06.08.2019
Мне очень нравится оформление. Да и воздействие)
Точно, жалко бутылек выкидывать 😊
06.08.2019
Очень интересный этот концентрат, хотелось бы попробовать ❤️
06.08.2019
Согласна, мне бы тоже было бы жалко выкидывать. 😁 обожаю красивые баночки-скляночки.
Отличное средство) А упаковка ❤️
Ммм, такая классная упаковка, и концентрат здорово ухаживает за кожей!
Ещё 11 комментариев