Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 20:46

Всем привет!)

Я люблю пробовать в уходе различные новые маски, такие средства 3-в-1 для меня тоже не в новинку. А уж новая серия косметики от Funny Organix под названием "BYRENKA style" и вовсе привлекает своим оформлением и ассортиментом 😊

• Цена - 180-260 рублей, зависит от места покупки. Например, на Wildberries сейчас набор из 2 таких упаковок стоит 210 рублей 😉 ➡ ссылка на всякий случай)
  • Объем - 20 мл.
  • Приобрести средство можно в различных ИМ.

🎋 Упаковка представляет из себя небольшой дой-пакет. Оформление мне нравится, свежо и нетривиально) Упаковка мягкая, легко сдавливается и не препятствует извлечению содержимого.

На обороте упаковки можно найти информацию о средстве ⬇

Концентрированная пенка-маска-скраб это - мгновенное увлажнение, глубокое детокс-очищение, мягкое отшелушивание, выравнивание рельефа, повышение упругости и эластичности кожи! Мельчайшие частички скраба деликатно отшелушивают кожу, а сама пенка очищает поры от загрязнений.

Крышка без проблем откручивается и закручивается. Под ней находится стандартной для таких упаковок ширины отверстие. Содержимое проходит через него без затруднений.

У этого средства 3-в-1 оказалась приятная кремовая текстура, не слишком густая, легко распределяющаяся по коже. Также заметны множество мелких скрабирующих частичек - тактильно они приятные, мелкие и не острые. К коже относятся бережно, частички не грубые, но при этом ощутимые.

Аромат косметический, приятный. Во время пребывания средства на коже ощущается, но после смывания улетучивается.

Состав ⬇

Water, Myristic Acid, Stearic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Kaolin, Potassium Hydroxide, Bentonite, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Cocamidopropyl Betaine, Beeswax, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polysorbate 20, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Palmitic Acid, Chromium Oxide Green, Hydroxyethyl Urea, Disodium EDTA, Xylitylglucoside, 1,2-Hexanediol, Anhydroxylitol, Sodium Hyaluronate, Xylitol, Butylene Glycol, Glucose, Phospholipids, Hydrogenated Lecithin, Diethoxyethyl Succinate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Ceramide NP, Fragrance.

🎋 Моя кожа ⬇

• комбинированного типа с жирной Т-зоной, нормальной U-зоной
  • с расширенными порами в Т-зоне
  • с постоянным жирным блеском
  • с периодическими высыпаниями

Средств для умывания у меня и так достаточно, так что решила данный экземпляр использовать именно как маску. А так как скрабирующие частички отсюда никуда не уберешь, то и как скраб заодно)

Маски предпочитаю больше очищающие, в меру сушащие, так что описание средства меня привлекло.

Как применять ⬇

Небольшое количество средства распределить тонким слоем на влажной коже лица, легкими круговыми движениями массировать в течение 3-5 минут, смыть теплой водой.

• Я немного адаптировала способ использования под себя - просто наносила средство на влажную кожу лица и оставляла минут на 5. После смывала теплой воды, массируя при этом кожу, чтобы и скраб задействовать) К концу держания маска чуть стягивала кожу, но смывалась без затруднений. Наносила не особо толстым слоем.

• Результат после смывания маски мне очень нравится! Кожа становится более светлой, тон однороднее. Маска отлично матирует кожу на несколько часов, не одаривая при этом ощущением сухости и стянутости. Также она хорошо очищает поры и подсушивает мелкие прыщики. Эффект от маски отличный, особенно в качестве экспресс-варианта приведения кожи в порядок.

ДО/ПОСЛЕ

• Упаковки мне хватило на 5 применений. Думаю, нормальный расход для такого объема)

ВЫВОД: средство для меня хоть и не 3-в-1, а 2-в-1, но все же очень действенное в качестве маски-скраба! Рекомендую 😊

Всем бобра 😉

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Осветляет
  • Отлично очищает
  • Подсушивает прыщики
Яна999рекомендует
Достойное средство.)
Прикольное оформление упаковки 😊
08.11.2020
Отличный результат и очень прикольное оформление
09.11.2020
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
Дизайн прикольный 😊
Замечательное средство! 👍 😊
Хорошее средство ❤
09.11.2020
Хорошее средство и оформление очень оригинальное! 😁
10.11.2020
В качестве маски со скрабом очень даже неплохой вариант😊
Замечательные свойства 😊 Стоит обратить внимание а неё
12.11.2020