Опубликовано 28 Март, 2020 - 22:07

неделя или более

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Меня всегда интересовала разного рода бытовая «химия», - и не только ее качества в использовании, - хотя и они, безусловно, важны, - зачем нужны средства, если они не справляются со своей основной задачей? Но и, конечно, воздействие на кожу рук и ногти, - иногда встречаются очень агрессивные составы и средства, использовать которые можно только в перчатках. Такие средства я обычно обхожу стороной.

Что я жду в идеале от средства для мытья посуды:

• Качественное очищение
  • Полностью смывается обычной водой
  • Хорошо моет даже в холодной воде
  • Не сушит кожу
  • Экономичность
  • Хорошее пенообразование
  • Увлажнение кожи рук
  • Не вызывал раздражений, аллергий, шелушений

Бренд: Jundo
Объём: 800 мл.
Стоимость: колеблется от 157 до 186 рублей. Средняя цена считается 190 рублей за 800 мл. Цена за один литр (упаковка с дозатором), - цена колеблется от 200 до 334 рублей. Средней ценой за один литр считается 234 рубля.
Ссылка на продукт: На официальном сайте можно заказать данный продукт, но цена, к сожалению, не указана. Нажмите СЮДА

Минимальная цена встретилась мне на «ОнлайнТрейд» . Ссылка ЗДЕСЬ

Минимальная цена за один литр этого средства с дозатором в данное время есть на «БЕРУ» - Ссылка ЗДЕСЬ

Особенности доставки, - Такую упаковку в стиле «дой-пак» просто необходимо тщательно упаковывать, так как она может пострадать при перевозке. Ко мне она пришла замотанной в стрейч, - это очень здорово, сразу видно, что онлайн-магазин работает на «Ура»

Внешний вид.

Упако

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
вка из чрезвычайно плотного и толстого полиэтилена, - она предназначена для того, чтобы «попробовать» данное средство и решить, а покупать ли полноразмер, или использовать как «сменный блок», когда упаковка с дозатором вашего любимого средства опустела.

Упаковка выполнена в ярко-малиновом цвете, напоминают яркую расцветку сакуры.

На упаковке есть вся основная информация о производителе и заверения от производителя:

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

На упаковке большая часть информации – на иероглифах, но есть, конечно, и русификация:

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Дозатор, - как обычно у упаковок в стиле «дой-пак» , - отвинчивающийся, довольно тонкий, с защитой от скрытия в виде пластиковой «ленточки»

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Консистенция, - гелевая, густая, но при этом оптимальная для средства для мытья посуды

Цвет, - Прозрачный, мутноватый, с проблесками малинового оттенка

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Аромат, - яркий, цветочный, довольно приятный, на посуде, естественно, не остается

Использование, - Пенообразование очень хорошее, одной небольшой капельки хватило на большую кастрюлю, пару тарелок, один стеклянный контейнер, и несколько комплектов ножей и вилок. Обычно я сначала намыливаю все, что надо, а лишь потом смываю, - Такой способ экономит воду.

Смывается средство отлично, на посуде не остается. В холодной воде отмывает посуду хорошо, но чуть дольше, - но это не такая большая проблема, как по мне. Самое главное, что вообще действует.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Результат, - Посуда чистая, без разводов, без следов от средства, без аромата от средства. Подойдет ли это средство для детской посуды? Это подскажет нам только разбор состава.

К результату от средства хотелось бы отнести то, что средство абсолютно не сушит руки, - и это прекрасно.

А теперь перейдем к рассмотрению состава данного средства:

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Состав взяла с официального сайта производителя:

Состав - 30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель, метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неионогенные поверхностно-активные вещества, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.

Остановимся на первом компоненте, что же это такое?

Вода, из которой было удалено большинство неорганических солей

Второй компонент:

Анионные ПАВ – обычно это линейный алкилбензосульфонат, сульфаты и сульфоэфиры жирных кислот

И далее по списку с сайта:

Интересно, какой именно пищевой краситель имеет в виду производитель, - они же разные бывают

Methylchloroisothiazolinone - Консервирующий компонент.

Экоголик на него ругается, Космобаза говорит, что есть ограничения в использовании, но в разумных дозах этот компонент безопасен.

Интересный компонент – стабилизатор, - ладно, проходим дальше.

Citric Acid - антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, укрепление ногтевой пластины, противовоспалительное действие

Sodium Chloride - Загуститель, стабилизатор вязкости, антисептик.

неионогенные ПАВ – это полигликолевые эфиры жирных спиртов и кислот, полигликолевые эфиры амидов жирных кислот, ацилированные или алкилированные поли гликолевые эфиры алкиламидов

Citrus Limon - Антивозрастное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует секрецию, отбеливает, снимает раздражение кожи

Mentha Piperita - Ароматизатор, снимает раздражение, антибактериальное, антисептик, кондиционирование кожи

Citrus Bergamia - Ароматизатор

Citrus Paradisi - Ароматизатор

Hyaluronic Acid - Увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи

Состав у данного геля для мытья посуды довольно неплохой, - правда, есть синтетические компоненты (один), которые идут в качестве консервантов.

По итогам, - данное средство, конечно, рекомендовать буду. Довольно неплохой объем, вполне хорошая цена, неплохо отмывает грязную посуду, полностью смывается водой, экономичное в использовании, не сушит кожу.

Подойдет тем, кто:

• Кому важно сохранить увлажненную кожу рук
  • Кто ищет гель для мытья посуды, который хорошо и качественно очищает посуду

Плюсы:

1. Хороший объем
  2. Приемлемая цена
  3. Не сушит кожу рук
  4. экономичное в использовании
Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Приемлемая цена
  • Пушистая пенка
  • Справляется в холодной воде
  • Хороший объем
TachkaZрекомендует
28.03.2020
Мне он тоже нравится
Надо будет купить 😉
28.03.2020
Надо поискать такой.
29.03.2020
Хорошо, что работает в холодной воде
29.03.2020
Хорошие у них гели, мне понравились ?
Я таким тоже пользовалась, понравился.
29.03.2020
Засматриваюсь на эту марку, попробую как-нибудь)
29.03.2020
Отличный гель, пользуюсь с удовольствием!
Отличная марка!
Аромат от средства очень приятный
02.08.2020
Специальная бутылка у меня есть, поэтому такой "семейный" формат подходит. То, что он деликатный - это очень важный момент для обладателей сухой кожи рук.