Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 20:43

Мытье посуды все же не самое любимое занятие у многих, но куда деваться. И конечно же хотелось бы, чтобы средство которое для этого предназначено было хорошее, чтобы оно не сушило руки, было с приятным ароматом, а так же самое важное, чтобы средство справлялось со своей основной задачей.

Все чаще у меня в доме появляются средства с пометкой ЭКО .

Экоконцентрат для мытья посуды с гиалуроновой кислотой "Sakura" Jundo

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Экоконцентрат для мытья посуды Jundo Sakura в запасном блоке позволит Вам наслаждаться ароматом цветущей сакуры круглый год. А облако обильной и устойчивой пены все сделает за Вас! Отлично отмывает любые сложные загрязнения, при этом ухаживая за кожей рук. Гиалуроновая кислота и масло лимона, бергамота, иланг-иланга, жасмина, ветивера и сандала питают кожу и увлажняют.

Объем: у меня 800 мл (сменный блок)

Цена: 292 рубля

Бренд: Jundo

Производитель: ООО "ПрофЛинг", дистрибьютор / импортер - ООО "АТАВА", Россия

Ссылка на сайт производителя: гель для мытья посуды

Где можно приобрести: ИМ Wildberries, Ozon, видела в магнит косметике

Срок годности: 2 года

Упаковано средство в упаковку в виде дой-пака - это сменный блок, то есть его можно перелить в более удобную упаковку этого же бренда. Очень понравилась цветовая гамма упаковки, она такая яркая, розовая и запоминающаяся.

На обороте присутствуют сведения от производителя, есть наклейка на русском языке.

СОСТАВ

Состав - 30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель,метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неионогенные поверхностно-активные вещества, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.

Обратили внимание на то, что в составе присутствует гиалуроновая кислота и масла различных растений.

У пакета есть носик с крышечкой красного цвета, которая служит дозатором, а так же тут предусмотрен контроль первого вскрытия.

Консистенция как и предполагалось из ходя из названия гелевая, бледно-розового цвета, средней густоты, однородная. Пользоваться средством комфортно.Аромат очень приятный, мне он напомнил пирог с вишней, вот такие ассоциации у меня.

Применение стандартное не буду описывать его, так как предполагаю, что мыть посуду умеют все. Но сразу хотелось бы отметить тот факт, что действительно гель Jundo концентрированный и требуется его на одно применение мало, в связи с тем, что он экономичный.

Пенообразование просто отличное, получается пышное облако пены, она плотная, долго оседает и хорошо промывает и смывается.

Как пишет производитель данным гелем, можно мыть не только посуду, но и детские вещи и даже игрушки, а так же овощи.Средство смывается быстро, а аромат не остается. Мне нравится, что гель справляется даже с расплавившимся жиром на той же сковороде. Посуда остается чистая, а прозрачные бокалы и стаканы не имеют разводов. Можно сказать моется до "скрипа". Но при этом кожу рук средство не сушит и не стягивает после. Аллергические реакции никакой нет, что радует.

нежный вишневый аромат

гель обогащен гиалуроновой кислотой

экономичный расход

хорошее пенообразование

быстро и полностью смывается

моет детские игрушки и другие кухонные поверхности

Эко-концентрат для мытья посуды с гиалуроновой кислотой "Sakura" от Jundo можно сказать, что многофункциональное моющее средство, мне оно понравилось. Увижу куплю снова.