У меня достаточно большая коллекция карандашей для губ, поэтому я уже давно выделила для себя приоритетные качества карандаша для губ.
- Твёрдость. карандаш должен быть в меру мягкий, но не кремовый.
- Нанесение. Самое важное то, как карандаш лежит около слизистой. Чтобы он не скатывался и не сох там.
- Заточка. Карандаш должен точиться без танцев с бубнами. ( Есть лайфхаки, где нужно класть в холодильник и т.д. ). Утром как-то не очень хочется долго точить один несчастный карандаш.
Изящные деревянные карандаши с мягким грифелем, очень удобные и стойкие. Прекрасное скольжение карандаша, его великолепная устойчивость помогают легко создать и надолго сохранить обозначенный контур губ.
Карандашики Релуи деревянные. Дерево +/- хорошее, за такую стоимость сойдёт. Грифель по текстуре напоминает восковую матовую помаду в стике. проблем с заточкой обычно не возникает, но если очень долго крутить его в точилке, то может сломаться. Расход экономичный.
Карандаши у меня в двух оттенках: 01 - коричнево-бежевый нюд ( очень похож на мой натуральный цвет губ ) и 03 - винно-бордовый. Цвет карандаша к сожалению не совсем совпадает с цветом грифеля, а в магазине на карандаши тестеров нет, поэтому покупая 03 оттенок я надеялась увидеть не совсем то, что получила.
( Справа 01, слева 03 )
Наносятся на карандаши гладко, могут чуть-чуть залипать на уголках губ.
Держатся на губах не прям долго Часа 3 выдержат.
Длина карандаша примерно 11.6 см.
Я так понимаю наличие витамина е в составе это просто привлечение внимания, так как врядли его там много и он как-то воздействует на губы. Но могу сказать, что хотя карандаш и имеет матовую текстуру он не сушит губы.
Спасибо за прочтение отзыва. Оставляйте комментарии и оценивайте отзыв. с любовью, Benedi?
Рекомендую к прочтению мои отзывы на косметику Relouis:
Тушь для ресниц Relouis / Релуи "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury"
Карандаш для бровей Relouis / Релуи Пудровый механический Brow Wow
Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti