Опубликовано 11 Март, 2016 - 09:49

Я категорически не приемлю плойки, утюжки, фены, ведь я блондинка и это в прямом смысле может погубить мои и без того бедные ослабленные волосы. Поэтому когда я узнала о чудесных magic leverag решила достать во что бы то не стало. Волосы сейчас у меня чуть ниже плечь, поэтому я решила что мне 45см бигуди точно хватит в ближайшие года 2. Оставался вопрос с диаметром... хотелось что бы локоны были крупными и естественными. И тут я увидела их - КОНУСНЫЕ бигуди. Широкая часть 3 см. сужается до 2 см. На длинныхволосах локоны смотрятся просто потрясающе, мои волосы конечно пока коротковаты,но результат все равно не плохой.

Протягивать крючек нужно через узкую часть бигудюшки, это единственное отличие от других magic leverg.

Мои волосы упрямые... держуться кудри без укладочных средств где- то пол дня, но с лаком локоны будут держаться весь день.

Локоны необходимо делать на чуть влажных волосах. Близко к корням делать не нужно иначе будет очень больно и прядь может застрять. Что бы это все распутать понадобиться немало усилий. Мне хватает 2х часов что бы получиьь идеальные локоны,но иногда если утром времени на это нет, я ложусь с ними спать. Это жутко неудобно... но красота требует жертв).

Кстати, у меня комплект из 27 штук, и я их использую все. Приобрела за 900рублей.

Вообще цена magic leverage зависиь от колличества, длинны, и диаметра бигуди. Чем больше, тем выше цена.

Бигуди очень классные, достойны 5 звезд).

Спасибо за внимание...

Ваша Ника.

NikaCallenрекомендует
У меня тоже такие есть 😊 обожаю их!
11.03.2016
да это самые лучшие бигуди)
16.04.2016
скажите пожалуйста,где Вы их покупали?)))спасибо
18.04.2016
У нас в городе Самаре есть группа в контакте) где продаются такие чудесные бигуди , единственное цена достаточно кусачая около 1000 рублей.