Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 11:40

У меня осветленные,сухие и ломкие на концах волосы(думаю многие блондинки поймут),и естественно я нахожусь в постоянном поиске идеальной маски для себя,и да!!!свершилось!!!я нашла ее!!!!

Вот так мои волосики выглядели после использования этой маски)))блеск был просто невероятный,жаль фото его не передает

Теперь все по порядку)

Цена этой маски около 37 грн за объем 275 мл

Фирма достаточно редкая,ни в магазинах,ни в аптеках ее нет,но в интернете я видела))))

Производитель нас уверяет что это профессиональная продукция,и я им верю))))так как качество волос после маски словно вы только что сделали курс оздоровительных,дорогущих процедур в салоне по уходу за волосами)))

Маска ооочень экономичная,на фото можно заметить,что я недавно открыла эту баночку,а вот и не так))))уже раз 7 пользовалась))))

Запах нравится,на состав стараюсь не обращать внимания,уж больно душу рвет мою)

Бальзам восстанавливает поврежденные волосы,увлажняет концы и предупреждает обламывание.волосы очень блестят,НЕ ПУШАТСЯ,приятные на ощупь,и вообще,волосы просто нереально шикарные после этой масочки!!!

Девушки,если у вас поврежденные волосы и вы хотите профессионального восстановления за небольшие деньги дома,то лучше,вы однозначно ничего не найдете)))))

Однозначно мой фаворит)))

Всем рекомендую)))

С этой маской я использую этот шампунь http://irecommend.ru/content/belorusskii-lyuks-za-...

И эти жидкий флюиды) http://irecommend.ru/content/dlya-kosmeticheskogo-...-

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы; гладкость.
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • *Экономично расходуется
  • - Хорошее увлажнение
  • Действительно восстанавливает
Недостатки
  • Нигде нет в продаже!
Karina_oneрекомендует
13.09.2014
Ни разу не слышала об этой марке, но однозначно заинтересовало!! У меня два вопроса: а где Вы приобрели сие чудо? В интернете?; и второй(не в тему): ооочень нравится Ваш цвет волос, чем краситесь, если не секрет?))
04.11.2014
Урааа, я нашла абсолютно случайно эту маску!!! 😂 В объёме 1л)) Банка огромная, хватит надолго) Купила за 60 грн., довольная как слон)) Karina_one, ещё раз спасибо за отзыв) 😉
Тоник, о котором Вы выше писали, найти вот никак не могу 😞
12.01.2015
Я тоже недавно обзавелась такой, по совету продавщицы. Как приятно читать, что это действительно стоящая вещь! Сама эффект пока не "прочувствовала"
14.01.2015
KaroЛина ,очень приятно читать такие комментарии)спасибо вам))))какой именно тоник не можете найти?тонирующую маску рябина?
16.01.2015
Супер!а где именно вы приобрели ее?