Сегодня хочу написать отзыв о моем фаворите среди скрабов для лица, о ЯБЛОЧНОМ СКРАБЕ СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ🍏. Сколько скрабов я перепробовала в поисках идеального, даже всеми любимый скраб от чистой линии. Не обошлось и без дорогих скрабов, которые в конце концов совершено того не стили и заканчивались через пару недель! Но тут мне все надоело и я решила не заморачиваться и взять самый дешёвый скраб в гипермаркете лента меньше чем за 100 рублей! Сейчас расскажу немного о том что в составе и что обещает нам с вами производитель.
Состав конечно просто огромный и гадости, конечно, как всегда немало, но давайте обратим внимание на плюсы.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Я постараюсь выделить все хорошее в составе, но вот самое главное.
Миндальное масло
Яблоко-придаёт коже здоровый вид, быстро снимает усталость, препятствует возникновению морщин. Обладает противовоспалительными свойствами.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Скраб не просто бережно очищает, он увлажняет и тонизирует кожу. Зеленое яблоко – придает коже естественный здоровый вид, тонизирует и освежает Миндальное масло – благодаря легкой текстуре смягчает и успокаивает кожу Сливки – питают и увлажняют кожу.
Немного о моей коже лица: комбинированная в летний период и сухая с шелушениями в осенне-зимний период. Постоянное желание отскрабить кожу лица от постоянных шелушений😫 Но очень стараюсь использовать максимум 2 раза в неделю чтобы не навредить тонкой сухой коже лица.
А теперь я попробую выделить все достоинства и недостатки данного скраба.
1.( Внешние качества ) Приятый,яркий,зелёный тюбик скраба. Не знаю почему, но продукция ста рецептов красоты почему-то своим дизайном внушает мне доверие. Какая-то уютная, тёплая упаковочка😌 Запах тоже замечательный, вкусный, но запах яблока больше какой-то искусственный. Консистенция скраба приятная, частички маленькие, хорошо полирующие лицо. Очень заметно что в составе есть сливки потому что он немного жирненький и даже после использования на лице есть жирная плёночка, которую нужно обязательно смыть.
2.(эффект) Маленькие частички скраба очень хорошо полируют лицо несмотря на размер, поэтому отлично подходит для сухой и чувствительной кожи. Кожа становится гладкой, но как я уже говорила выше после использования нужно ещё раз промыть лицо для полного очищения. Скраб не повреждает кожу лица, не вызывает покраснений. У меня не вызвал аллергии и раздражения. После длительного использования (больше полугода) Не способствовал возникновению прыщей и шелушения, а наоборот хорошо борется с сухостью кожи.
3.(расход)При использовании 1-2 раза в неделю хватит на оооочень долго, расход минимальный, а за такую цену это вообще идеал.
ПОДВЕДЁМ ИТОГИ: Отличное средство, которое подойдёт для любого типа кожи, даже для сухой и чувствительной, так как не повреждает лицо и не сушит.Лучше всего использовать не более 1-2 раз в неделю и после увлажнить кожу.Качество этого скраба выше его цены, он не хуже большинства дорогих скрабов.