Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 00:44
Копейка волосы бережет.
Достоинства
- Вырямляет и разглаживает волосы
- Нет едкого химического запаха
- Устраняет пушистость волос
Недостатки
- Необходимость использования спец.ухода
Ритвне рекомендует
А мне кажется масляные маски - это враг кератина, во-первых, потому что они вымывают его из волос, как и краску, многие масла используют, чтобы избавиться от нежелательного оттенка, а во-вторых, что самое главное, чтобы смыть масло, нужно несколько раз смывать его шампунем, раза три точно, по крайней мере тяжелые масла, вроде репейного, а чем чаще моешь волосы, тем быстрее смывается кератин. Поэтому я бы поспорила, что масло - это друг кератина. Если только какое-нибудь легкое типо жожоба на кончики, еще ладно.
Чтоооооооооо!!!!!?????????? Кто Вам такое наговорил??? что вы написали ВО первых, Во вторых и В третьих?? У меня аж глаза на лоб вылезли 😁
Во первых: Кератин - это и есть самая настоящая ХИМИЯ!!!!!!иначе как натуральный продукт может распрямить КУДРИ!???? учитывая особенно как он глаза выедает!
Во Вторых: Мойте обычными шампунями и не дурите!!! это все развод на приобретение дорогих безсульфатников!!
В третьих: Волосы красить можно!!!
А в четвертых: срок эффекта зависит от индивидуальной структуры волос, качества кератина и правильной технологии!!! Сужу по своим клиенткам. кто приходит ко мне каждые 2 месяца, а кто то каждые пол года - и ВСЕ моют обычной "шаумой"!!!
p..s... Кадевью подпортился!!! не такой как был 3 года назад. больше с ним не работаю!!!
В третьих: Волосы красить можно!!!