Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 19:01

Я крайне часто меняю цвет волос, но последние несколько лет отдаю предпочтению блонду.

К Новому Году захотелось покраситься под натуральный тон, а именно я хотела холодный русый на уровне восьмерки, поэтому выбор пал на L'OREAL Preference 8.1 Копенгаген.

О нанесении:

Краска наносится легко, очень хорошая консистенция.

Мне хватило одной упаковки на волосы до плеч, что для меня крайне редкое и от этого не менее приятное явление.

Запаха практически нет.

Бальзам не понравился, если по качествам он и хорош, но как по мне сильно желтит волосы.

Для тех, кто считает, что оттенок сильно темнит, пепел всегда темнит. По мере того, как вымывается краска, тон становится теплее и светлее.

Результат:

Волосы у меня и так были не в самом лучшем состоянии, но хуже им не стало, однозначно.

Оттенок получился теплее, чем я рассчитывала. Но красивый и натуральный. Главное, он выровнял цвет.

База

Естественное освещение
Искусственное освещение

Ожидала я чего-то другого, долго с этим цветом я не проходила, поэтому не могу сказать, как он смывается.

Отзыв дополнен.

Перед новым годом мне захотелось чего-то нового и я решила использовать знакомую уже краску и покраситься в тёмный цвет (а все потому что, я не помню, какой именно из оттенков мне шел и пошла наобум).

В итоге купила Лореаль Преферанс 5.21 Нотр Дам

Она смотрит на тебя и говорит "Не делай этого!":)

Хоть я уже и не доверяла массу как раньше, знойная женщина на картинке обещала сделать меня красавицей 😊

С нанесением ничего нового. Я успела постричься под мальчика, поэтому краски хватило с лихвой.

Оттенок 5.23

Качество волос не ухудшилось. Получился приятный темный оттенок, но... Опять немного не то, так что из этого цвета я вышла достаточно быстро.

Итог:

За нанесение и состояние волос ставлю твердую четверку.

Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Дает хороший цвет
  • Легкое нанесение
  • Ровное окрашивание
Недостатки
  • Недешево
Misminрекомендует
20.04.2015
Подруга тоже красится в этот тон, очень мне нравится, как смотрится.
20.04.2015
Мне тоже понравился. Но не как на коробке 😊 А я хотела именно его, потому что он совпадает с моим натуральным тоном.
20.04.2015
Я ожидала, что он будет более пепельный. Среди масса сложно найти этот оттенок (в результате, а не на коробке)).