Опубликовано 12 Январь, 2013 - 19:32
Копенгаген 8.1 на те же грабли 2раз (фотоотчет окрашивания)
Достоинства
- Легкое нанесение
- Не щиплет кожу
- Отличный бальзам большого объёма
Недостатки
- Воняет аммиаком
- Жидковата
- Не совпадение цвета
- Сильно пачкает кожу головы
- Цвет получается темнее заявленного
Жемчужинка3не рекомендует
у вас
1.свой темный цвет волос, вам надо брать краски самого высоко ряда, попробуйте эту краску в оттенке 10-21 Стокгольм,это краска 10 ряда,она более осветляющая.
2. Краску обязательно сначала наносите на корни,держите 20-25 минут и только потом на влажные остальные волосы наносите оставшуюся смесь на 5-10 минут не больше. Зачем вы сразу наносите на всю длину волос,вам ведь просто нужно оттонировать основной цвет.. Вы просто неправильно краситесь.. Если будете делать как я написала,то проблем не будет.
И еще за пепел в номере краски отвечает цифра 1. У вас номер 8.1,основной цвет+пепел на втором месте. в оттенке 10-21,1 на последнем месте,его оттеняет двойка,придает именно тот жемчужный оттенок,а пепла видимого нет,но и желтизны нет. +++
Спасибо за плюс и за советы))) Я знала какая цифра за какой цвет отвечает, взяла 8., хотела добиться более русого, натурального оттенка. Но вот если честно никогда не задумывалась, о последовательности цифр после точки, ещё раз спасибо за разъяснение 😊
Корни я осветляю отдельно, эстелью, а красками только тонирую... только вот тонировки не хватает даже на месяц, через пару смывок снова чистый блонд с желтым отливом... иногда мою голову оттеночным шампунем, но он берет только сильно спаленные волосы, по-этому ровного красивого цвета никак не могу добиться 😞 ...
Этой краской я больше краситься не хочу, аммиачная она и волосы сильно палит, да и смывается быстро, как и все...
Из других красок вы не могли бы что-нибудь подсказать? 😊 Хочется добится стойкости и оттенка светло русого 😇 .
Да смывается достаточно быстро, и еще не сильно осветляет, не лучшая краска для осветления волос. Брала 9.13 (свои волосы средне русые с пепельным оттенком) так вот корни осветлились плоховато, были с розоватым отливом, смылось все в течении полтора месяца, но волосам не вредит почти.
Такие темные корни как у Вас лучше красить в салоне, чтобы не было неприятных неожиданностей или купить проф краску, краситься ей дома.
Возможно мой комментарий будет полезен 😉
Чтобы сохранить приличный цвет и длинну многократно осветленных волос.
Краски "для домашнего использования" НЕЛЬЗЯ наносить на всю длинну и держать долгое время. В них содержание перекиси от 6% до 9% (производитель нигде не ставит такую маркировку). Тоесть каждый раз, когда вы наносите состав на длинну, Вы снова и снова ее осветляете. Наносите на корни, в крайнем случае на за 5 мин до смывания протяните краску по длинне, а еще лучше подберите хороший оттеночный бальзам. Пепел ВСЕГДА выглядит темнее натуральных и золотистых оттенков, поэтому если не хотите рыжего, берите перламутр (после точки 12 или 21), если устраивает беж, тогда пепельно-золотистый (после точки 13 или 31, 3 - это золото, если оно на первом месте, то его в краске больше, если на втором - 13, то цвет будет холоднее, так как на первом стоит пепел). А еще лучше, сходите в проф магазин и выберите осветляющую краску для корней и тонирующую для основной длинны, и соответственно 2 разных окислителя, один посильнее, а для тонировки можно брать самый слабый, который идет к краске. Окислители берите той же фирмы,какой берете красочку - результат будет лучше, так как зачастую они дополняют друг друга и результат будет чище и нежнее к волосам. Пользоваться бальзамами типа "тоника" не советую - очень сушат волосы, в проф маг-не Вам могут предложить вариант получше и даже с лечебным эффектом. Возможно первая такая закупка будет дороговата, но окислителя хватит очень надолго, краски для корней тоже на пару раз хватит. При выборе уровня краски (цифра до точки), всегда учитывайте то, что уже есть на волосах - краска краску не осветляет, а очень настойчивым сжигает волосы 😁
Надеюсь Вы восприняли мой комментарий не как нравоучение, а как искреннее желание помочь в выборе красителя.
Желаю Вам длинных светлых и красивых волос, и хорошего настроения!
Чтобы сохранить приличный цвет и длинну многократно осветленных волос.
Желаю Вам длинных светлых и красивых волос, и хорошего настроения!
Девушки, большое спасибо вам за советы 😊 Я больше не крашу волосы "домашними" красками, а использую профессиональную косметику Эстель и Бай Фама, после следующего окрашивания оставлю подробный отзыв и фото отчет окрашивания. Оттеночный шампунь у меня Матрикс он дает слабый сероватый оттенок, но подсушивает волосы (в одном из отзывов я писала о нем). Раньше пользовалась оттеночным бальзамом Эстель Опиум, от него оттенок был более ярко выражен, а волосы были еще суше((( что меня не особо устраивало... Если посоветуете более удачный шампунь буду благодарна 😊
Попробуйте кондиционер для поддержания цвета волос L'Oreal Professionnel Chroma Care- для холодного блонда ирис №2. Не смотрите, что флакончик маленький - он очень экономный, не сушит волосы совершенно, дает легкий жемчужный оттенок. Проф краски хороший выбор, но на счет Эстель подумайте - она подсушивает волос, у итальянцев неплохие продукты по качеству и доступные по цене, но это опять же мое скромное мнение, выбор за Вами )))