Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 13:28

Привет, привет!!! Решила я из рыжей стать блондинкой(русой), купила пару осветлителей syoss 13-0 и loreal копенгаген 8.1.http://irecommend.ru/content/seoss-13-0-super-rezu...- как я осветлялась

Изначальный набор

Краску выбирала очень долго, читала много отзывов, кстати она не самая дешевая так скажем и поэтому опять накосячить с волосами не хотелось. Да и волосы малость устали от моих экспериментов.

Цвет волос ДО

Содержимое: флакон гель-краски,флакон-аппликатор с проявляющим кремом, бальзам усилитель цвета, инструкция и перчатки.

Цвет волос после(дневной свет)

Мешаем все и начинаем красить, не много щипало кожу головы и на лице появилось небольшая аллергическая реакция, думаю это из-за того что до этого я целый час осветляла волосы.

Вблизи

Наносится очень хорошо, на мокрые не мытые волосы, одной упаковки хватило, со временем краска темнеет, держала минут 25-30, но видимо надо было держать больше, потому что, не везде прокрасилось, видно желтизну, а на корнях пепел, результат пойдет, на троечку. Наверно если держать дольше то получится лучше. Надеюсь была полезна.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не портит волосы
  • Отличный бальзам большого объёма
Недостатки
  • Недешево
  • Сильный запах
miss.katletaрекомендует