Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 16:46

Всем Доброго Дня 😊

Недавно я заказала себе всю серию продуктов Avon Senses Морская лагуна, не которыми средствами я осталась давольна а вот некоторые мне пришлись не по душе. Вот то что я заказала:

1. Гель для душа

2.Скраб для тела

3. Лосьон-спрей для тела.

4. Мыло для рук

Данный отзыв посвящается мылу для рук.

Упаковка.

Упаковка сделана качественно из твердого пластика. Есть помпа дозатор, была еще заглушка, чтоб нечаянно не нажать. Но ее выкинула уже. Помпа выдает достаточное количество мыла чтоб помыть руки.

Консистенция Запах и цвет

Все это идентично гелю для душа, единственное мне кажется что у мыла более насыщенный цвет. У них даже состав одинаковый. О чем тут можно еще говорить.

Мои выводы.

Мыло как мыло. Кожу рук не сушит, отмывает хорошо, смывается не плохо, может попробую другие ароматы. А может возьму гель для душа раз они похожи, почему бы и нет...

Всем спасибо за внимание. 😉

viktorija456рекомендует
05.12.2014
Аромат мне у него нравится 😉
Не пробовала
Хорошая покупка!
05.12.2014
Как всегда, коллажи радуют глаз ❤️
Ох уж эти жидкие мыла!
Как же я их люблю ❤️
05.12.2014
Клариса, тоже люблю этот аромат. ❤️
LiliDali Цена у него приемлимая, так что можно попробовать.
Екаtеrинада, я ей впринепи довольна.
Krasota_po_russki, Очень рада , что вам нравится 😊
tvoyakisa, И я люблю, считаю что это более гигиенично, особенно когда живешь не один 😉
05.12.2014
У нас в семье жидкое мыло не прижилось. Я уже оставила попытки приучить домашних к нему
05.12.2014
давно ничего у эйвона не брала, пора наверно, что-нибудь такое взять 😊
05.12.2014
Больше люблю разнообразие в ароматах, но если бы какой-то ну очень понравился, то тоже взяла бы серию разных средств с одним запахом.
05.12.2014
И жидкое мыло еще такое есть - не знала.
Ни разу еще не пробовала такое мылко.
05.12.2014
не заморочились производители)) ну я в одной передаче слышала, что жидкое мыло и гель для душа из одной бочки разливают))
07.12.2014
Ne blondinka, а у нас все по разному, а вот я очень люблю жидкое мыло.
nancy_88, а я вот иногда думаю об обратном.
GalkaOdesa, а у меня как то так получилось что все использовалось в разное время.
Sofi_ya, ага, сама недавно его заметила.
ЛимонЛимоновна, взяла первый раз, ни чего особенного.
shooik, я об этом дагадывалась 😂
07.12.2014
Помню когда-то было у меня такое, с очищением рук справлялось, вполне себе хорошее. Оно уже ну очень долго есть в каталогах.
07.12.2014
Alexandra64,я просто раньше не обращала на них внимания.
много читала отзывов про эту серию! захотелось попробовать)