Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 15:36

Мне очень нравится яркий набор кистей от Sigma- 12 Brush Kit - Make Me Crazy (Purple), но позволить себе такое я не могу, поэтому решила поискать копию. И я ее нашла на сайте buyincoins. Ждала я кисти ровно 2 месяца, что мучительно долго, даже для Китая.

Отзыв пишу спустя три месяца, кисти постоянно использую, поэтому они у меня не чистенькие, за что прошу прощения.

Вот так выглядят оригинальные кисти Сигма:

Во так кисти, которые я получила:

Есть различие в количестве, в оригинальном-12, в моем-13.

*Итак, первая кисть- Кисть для пудры (Large Powder Brush)

Хорошо набитая, плотная кисть +

*Далее, Кисть для румян и контурирования (Large Angled Contour)

Скошенная кисть.Очень удобная. Мои предыдущие кисти по сравнению с ней-ничто +

*Дуофибра (Duo Fibre) Её я не поняла, очень мягкая, ничего толком не получилось от нее добиться -

*Кисть для основы, или кремовых текстур (Foundation Brush)

Кисть-лепесток, использую для нанесения тонального средства. Очень хороша +

*Кисти для кремовых тестур, теней (Large Shader, Eye Shading)

Здесь закос получился кривым. Кисти для теней немного большевата. Но Все равно они неплохие +

* Кисти для теней (Tapered Blending, Medium Angled Shading)

Скошенная очень удобная для нанесения в складку, под бровь. А другая идеальна для растушевки +

* Кисть для подводки (Eye Liner) и кисть для губ , в оригинальном наборе нет такой кисти.

Линия получается очень ровной и тонкой, а вот кисть для губ не использую. Не понимаю ее. +/-

*Кисть для бровей (Small Angle)

Этой кисть можно так же подводить веко, но я ее использую для того, чтобы подчеркнуть брови. Любимая малышка +

*Кисть для теней (Pencil) и щеточка

Белая очень колючая и жесткая. Попробовала ее один раз и отложила. А щеточка удобная, она умеет угол наклона -/+

Итак, в целом набор не плохой, но в нем есть конечно же любимчики и кисти которыми не пользуюсь, которые не пришлись мне по нраву. Те кисти, около которых я поставила "+" мне нравятся и я ими пользуюсь. "-" с этими не сложилось. Размер всех кистей около 16 см. Сами кисти сделаны хорошо, качественно, тубус и кисти без запаха, крепкие, добротные. Еще мне нравится цвет, необычный, выглядит все это стильно, ярко. Соотношение цена-качество, оправдывает себя сполна.

Рекомендую!

Достоинства
  • +стильный дизайн
  • Не лезет ворс
  • Нет запаха
  • Хорошие кисти
Недостатки
  • Есть кисти, которые не использую
missimmhрекомендует
01.04.2014