Опубликовано 24 Май, 2024 - 01:41
Почти всезнайка джинн, который может стать источником увлекательного времяпрепровождения с друзьями и близкими 🧞 или Вспоминая школьные годы
Достоинства
- Интересно играть в компании друзей или близких
- Легко и понятно
- Не требует регистрации
- Познавательная
- Развлекает
Недостатки
- Одинаковые и нелогичные вопросы
мысл.ь_и_тел.ьрекомендует
Вспомнила про эту игру и решила сыграть.
Скачивать не стала, нашла в браузере, два раза сыграла и была разочарована. Помню раньше джинн довольно быстро угадывал задуманных персонажей, даже если пыталась его немного запутать. А в этот раз сначала загадала Мюнхаузена, но на простые вопросы отвечала уклончиво. Отгадал со второй попытки и более 40 вопросов.
Потом загадала "дочь". Через несколько десятков вопросов выдал "я думаю это ваша Маленькая сестренка", нажимаю "нет" и продолжаю. Тут решила поменьше издеваться, на некоторые вопросы отвечать более точно. Спрашивает - это ребенок?(да) Ему больше 15 лет?(да) Ему меньше 16 лет?(нет) предполагается что ребенку именно 16 Это ваш родственник?(да)...
Когда он у меня дважды спросил где-то на 80! вопросе, был ли у меня с этим персонажем секс! просто плюнула и закрыла эту игрушку((.
Видимо доступная опция самостоятельно предлагать свои вопросы, испортила первоначальную идею игры. Узнает персонажей из игр и фильмов и не может отгадать элементарных вещей.